хотела бы уточнить по поводу удаления топика..

16 окт 2006, 17:28
в форум Беременность мною был написан топтк с темой что-то типа "девочки, кто-нидь наблюдался в Ма-Ма...?" топик был удалён, видимо потому что не соответствовал беременным темам форума, но мне бы хотелось понять каким тогда образом я могла бы выяснить для себя насущный вопрос "какая клиника по планированию бер. хорошая" ведь о конкретных результатах и врачах помогших их достич я могу узнать ТОЛЬКО у уже достигших этих результатах, а не у тех кто ещё планирует или пытается что-то сделать.. пожалуйста поясните и помогите тогда советом!!!
16 окт 2006, 17:38
Поищите, похоже, Ваш топ просто перенесли.
16 окт 2006, 18:27
Он в разделе "Планирование беременности". Это всего на несколько строк выше . Туда тоже ходят беременные. Раздел "Беременность" создан для обсуждения проблем БЕРЕМЕННОСТИ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)