Тема Канада в малышах до года.

16 окт 2006, 18:04
Почему эту тему перенесли в загранмамы? Почему модератор смотрит только на название темы , а не на ее содержание??? Увидели слово Канада и давай ее переносить?В этой теме общаются мамы с малышами до года. В загран мамах есть аналогичеая темя там малыши постарше. Кому мы опять помешали? Сколько тут модераторов? Почему одни оставляют,по нашим просьбам, а другие делают что хотят? Мне было очень удобно ( и не только мне) канаду посмотреть и своих июнят в одном разделе. Уважаемые модераторы, убедительная просьба, учитывать мнения людей, которые в темах общаются, а не делать так , как нравится вам. Верните нашу тему обратно. Спасибо.
Anonymous
16 окт 2006, 18:25
Чтобы "смотреть в одном разделе" настройте себе любимые форумы.
16 окт 2006, 22:53
А вы , пардон, хто? Анонимный помошник модератора или анонимный советчик? Я думаю, ни модератор, ни я в ваших советах, не нуждаюсь. Вопрос задан не вам, не надо лезть куда не звали.
Зря сердитесь, аноним дал хороший совет. Тематически эта тема должна находиться в разделе "загранмамы", поэтому она была перенесена. Если Вам неудобно, то настройте "любимые форумы", и темы обоих разделов будет показываться одним списком.
21 окт 2006, 00:17
Почему смотрите на название темы?? Смотрите на содержание Если все кто там общаются хотят быть в малышах до года, зачем идти поперек воли большинства? акую цель вы преследуете при этом? Вот этого я не могу понять.
Потому что есть правила и их нужно соблюдать.
21 окт 2006, 06:53
Правила в чем???? вы по - моему не понимаете о чем я. Тема была в малышах до года, в этой теме мамы с такими детьми. Неужели непонятно? а если мы тему "табуреткой" назовем, то куда вы нас запихаете???
А причем тут название?!
22 окт 2006, 16:47
Правила касаются тематической направленности форума. Есть форум Малыши до года для мам, чьи дети не достигли годовалого возраста, а есть форум специально для тех мам, которые проживают за границей - Загранмамы. Вы загляните туда, там такие же клубные топики.
22 окт 2006, 22:52
Ну так мы и есть мамы малышей до года :) Кто же с этим спорит? Непонятно, почему одна тематика (место проживания) преобладает над другой (мамы малышей до года). Может мы себя видим вначале как мамы малышей, а потом уже как проживающие заграницей.
22 окт 2006, 23:46
Дело в том, что вероятно именно для общения мам заграничных и был создан отдельный форум. Вы же все равно из разных месяцев, так? В любом случае общаетесь на два топика. Тогда действительно, настроив любимые форумы в паспорте, не будет никакой проблемы общения. В малышах до года - в своем месячном топике, в загранмамах - Канадские мамочки с детьми до года. И никакого прецендента;)
Anonymous
17 окт 2006, 19:45
поменяйте название;)
19 окт 2006, 02:35
есть идеи?;-) (с транслита)
19 окт 2006, 05:37
Большими буквами - МАЛЫШИ ДО ГОДА! А рядышком кленовые листики например ;)
19 окт 2006, 10:12
а хде узять этих кляновых листяков?;-) (с транслита)
19 окт 2006, 23:08
Посмотрела в символах... Вроде нету... Может можно ещё где-нибудь глянуть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)