Поразительная скорость конкурсов

17 окт 2006, 07:42
Ещё вчера вечером конкурс только начался, сегодня уже приём фотографий закончился. Интересно, создатели конкурсов берут в расчёт, что земля круглая. И когда в Европе прошло 2 дня и одна ночь, в Северной Америке только один и две ночи (ночью люди спят). Иногда я такие прикольные конкурсы пропускаю. Зато порой один конкурс длится чуть ли ни неделю и вот всё ждешь начала голосования, а его всё нет. Вообще, может это дело как-то подвести к общему знаменителю и давать на все конкурсы одно и тоже время. Например, 3 СУТОК на сборы работ, 4 на голосования. Получается на один конкурс неделя. Как Вы думаете?
17 окт 2006, 07:49
Вы что пропустили - блиц? Так там прием запускают несколько раз за сутки, вполне можете еще "поймать". Конкурсы на еве бывают разные, и сроки приема в них - тоже разные. Я в Канаде, вполне успеваю поймать прием в блицах, когда мне это интересно. Вот ссылка на общие правила конкурсов, там написано о том, какие именно они бывают: http://www.eva.ru/articles/contests.html Кроме того, перед конкурсами, у которых прием два-три дня ("постоянные" конкурсы), в разделе "Жизнь евы.ру" часто заранее публикуются анонсы, чтобы дать участникам возможность подготовиться.
17 окт 2006, 09:17
Спасибо, а что значит "блиц" и с чем его едят? Как узнать какого типа конкурс? Гадать я не умею. Пропустила прикольный конкурс с животными . У меня такой кадр есть, обхохочишься. Жирафенок гусей в зоо гоняет. Я чуть не расплакалась, когда увидела, что пропустила конкурс. Меня на еве не было буквально один день. А только, что осенний пропустила, тоже с удовольствием поучаствовала бы. Уж победить я не расчитываю, для меня главное участие.
17 окт 2006, 09:40
вы чаще заглядывайте в раздел: "Жизнь Евы.Ру" и увидите там заголовки топов, и как только появляется слово "блиц" - это означает, что этот конкурс-блиц и он действительно скоропостижный:)
Вы только на конкурсной страничке смотрите? Лучше заглядывайте в "Жизнь Евы";), там обычно и типы конкурсов написаны, и сроки приема, и правила. Жирафенок с гусями не подошел бы в блиц, который шел недавно - там нужны были домашние питомцы со СВОИМИ детенышами. Так что не расстраивайтесь:)
17 окт 2006, 10:45
В осеннем у вас еще будет шанс поучаствовать ;) следите за Жизнью евы
17 окт 2006, 09:01
Это блиц.
У каждого конкурса свое время проведения. На обычные конкурсы прием идет 5 дней, на постоянные (макро, рецепты, рукоделие, флора-фауна) - 2-3 дня, но предварительно делаются анонсы. Блицы - стремительные конкурсы, они проходят в несколько этапов в течении суток (24 часов). Об этой особенности блицев можно прачитать в Общих правилах фотоконкурсов, кроме того, ссылка на правила блицев дана в третьем сообщении топа с правилами конкурса "Нарочно не придумаешь".
17 окт 2006, 19:16
Подпишитесь на анонсы тем в " Жизнь Евы.Ру ", и Вы всегда будете в курсе проводимых конкурсов:-)
17 окт 2006, 19:47
а где можно подписаться?
17 окт 2006, 20:35
Вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=75 на @ нажмите.
17 окт 2006, 20:46
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)