За что удалили? Требую пункт правил огласить!

18 окт 2006, 13:01
Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Малыши до года" было удалено модератором СоНатка (ОР) 48660. Тема в которой было сообщение: ▲▲▲ МАРТЯТА №49 ▲▲▲ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=757952 Ваше сообщение: ************ А что толку голосовать? Анонимов на еве модераторы не видят. Администрации все равно. А правила анонимы не нарушают. ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
18 окт 2006, 14:11
вам надо было это анонимно написать, тогда б не удалили :)
Anonymous
18 окт 2006, 14:29
Оно и было анонимно.
Anonymous
18 окт 2006, 14:57
60 просмотров и ни одного ответа....
а ответ ожидается именно от того модератора, кто удалил? :) я могу высказать свое IMHO : удалили из раздела как флуд и обсуждение действий модератора (это есть в правилах). Действия модератора надо обсуждать тут, в не в детском топе :)
18 окт 2006, 15:34
Ответа я жду от кого угодно. От любого. Причем тут флуд? Это был ответ на сообщение в клубном топике. Клубный мамский топик это и есть сплошной флуд. Он для этого и создан. Я не обсуждаю жействия модератора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я написала, что модераторы не видят анонимов. Это констатация факта. Какие действия? Продолжаю ждать ответа. Мы тут все играем в "правила" Я вот требую соблюдения правил.
Может быть ваше сообщение было в ветке, которую удаляли?
Anonymous
18 окт 2006, 15:41
Это было сообщение в ответ на призыв: "Давайте голосовать в разделе Жалобы за то, чтобы анонима разоблачили!
Anonymous
18 окт 2006, 15:55
Да и была удалена вся ветка дабы не разжигать конфликта и дальнейшей провокации анонима. Тем более автор призыва ответ в жалобах получил.
18 окт 2006, 21:32
не получила, но не важно - я удовлетворена
возможно, модератор счел, что ваш пост (или вся цепочка)провацирует ссору и ругань..
Anonymous
20 окт 2006, 16:40
то есть модератор может любую фразу счесть провоцирующей? А она вот взяла ине спровоцировала.
Тогда пол-Евы нужно за флуд удалять.
а это, как раз, на усмотрения местного модератора :)
18 окт 2006, 21:32
удалили за дело: не надо личные обиды и интриги анонимно плести, было очень неприятно дважды это видеть
Anonymous
18 окт 2006, 22:41
А аноним выше, который писал про личную жизнь кого-то из мартят - это не я. И от этого ещё больше непонятно почему удалили. У наших модераторов практикуется "случайно зацепило, рядом стояло"
Anonymous
20 окт 2006, 20:27
Удалена была вся ветка. Зацепило тех, кто в ветке оставил посты. Одно из сообщений анонима в ветке носило личный оскорбительный характер (которое сам же аноним после отредактировал). Пункт правил: Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления.
Anonymous
20 окт 2006, 20:31
в ветке было два сообщения. Первое: автора " давайте голосовать" Второе: моё "голосовать бесполезно" Где оскорьления? процитируйте пожалуйста, что имеено оскорило модератора в моем высказывании?
Anonymous
20 окт 2006, 20:39
По ветке было больше сообщений. Возможно от вашего анонимного взгляда что-то скрылось;)
Anonymous
20 окт 2006, 21:10
Вы аноним Сонатки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)