Достали грубые анонимы.
18 окт 2006, 16:48
Достали грубые анонимы.
19 окт 2006, 00:00
не вас одну :)
18 окт 2006, 19:20
Да у меня тоже вопрос к модераторам. Ведь возможно же сделать, запрет писать анонимно и менять ники. Просто надоело, бардак в разделе усыновление, и уже в раздел помощь детским домам и интернатам полезли, а в адресной помщи их сколько? и так полно беды и горя в этих разделах, еще и хамство люди терпят. И самое не приятно, что есть такое чувство, что нагадят в серой мантии, а под своим ником улыбаются тебе! Сделайте же уже что-нибудь! Люди уходят с евы!
18 окт 2006, 19:50
На еве был опрос подобного рода. Большинство пользователей проголосовали "ЗА" возможность писать анонимно. От ликвидации этой функции хамства меньше не станет. будут заводить клонов и хамить дальше. Человек с незаполненным паспортом - тот же аноним. Это виртуал. Относитесь к этому соответственно. В случае хамский и оскорбительных высказывания давайте тут ссылку. будет удалено все, что не соответствует правилам.
18 окт 2006, 19:58
Не будут они клонов заводить, замучаются... Если я решу писать анонимно, например, то меня нужно будет много сотен раз оштрафовать, чтобы удалить аккаунт, тогда как мой клон, заведи я его, улетит с форума за пару дней при активной хамской деятельности... Есть разделы, где анонимность необходима, но в некоторых разделах анонимность явно не нужна... Человек с незаполненным паспортом далеко не аноним, у меня паспорт не заполнен - я аноним?.. Еще примеры таких же с незаполненным паспортом, которые здесь не год, не два и даже не четыре находятся, привести?.. Паспорт это уже личность, пусть даже только в виртуале...
Anonymous
18 окт 2006, 20:15
тогда как мой клон, заведи я его, улетит с форума за пару дней при активной хамской деятельности...А разве при отрицательном баллансе аккаунт удаляют? У моего клона уже бешеный минус - никому он не мешает.
18 окт 2006, 20:20
А мне вчера марсиане секретные технологии передавали... Доказать этого ты не сможешь... :)
19 окт 2006, 00:14
Странно. В правилах где-то упоминалось, что бешенный минус как раз то редкое основание, за которое удаляют аккаунт.
19 окт 2006, 00:15
может я ошибаюсь, но вроде бы это делается вручную... похоже не заметили
19 окт 2006, 00:23
очень может быть :)
19 окт 2006, 00:29
А ты еще больше уши развесь, и не то не заметишь и не заметят... :) Стил, блин, что ты как маленькая...
18 окт 2006, 20:28
Может быть в ПВ и правда запретить? все-таки люди туда не развлекаться ходят :(
18 окт 2006, 20:33
Наоборот, запрещать нужно там, куда ходят развлекаться, где идет обсуждение не твоих проблем личных, а так - рассуждения на общие темы... АМС, Салон, Книги... А у тебя в разделе анонимность обоснована... Ты их, анонимов злостных, хамов и подонков, штрафуй нах, я вот уже нескольких у себя выявил беспощадными штрафами... :)
18 окт 2006, 21:42
Я задумалась... Потому как до твоего поста я была уверена, что анонимствовать как развлечение - это еще полбеды, а вот анонимствовать в разделах, где не смешно, например в ПВ на чужом горе... - вот это уже проблема. Тем более изза некоторых анонимных высказываний - уходят реальные спонсоры, которые могли бы помочь нуждающимся.
18 окт 2006, 21:55
А вот в этих разделах ты для этого и сидишь, чтобы мразь отсекать оперативно...
18 окт 2006, 22:15
Так а почему тогда по этой логике так же оперативно не отсекать в предлагаемых тобой разделах?
18 окт 2006, 22:45
Потому что в этих разделах вообще обосновать анонимность трудно...
19 окт 2006, 00:18
Ну например в Салоне есть рубрика Анекдоты очень пошлые.. Может быть некоторых смущает там прописываться, имея в паспорте кучу детей.. пр... ну не знаю.... мне кажется можно обосновать, если подумать с точки зрения администрации ева.ру. В принципе, насколько я понимаю, все делается для большей посещяемости и тусовочности.
19 окт 2006, 00:27
Вот если стесняешься анекдоты травить (дурость какая-то) то заведи себе клона, я знаю тех, кто имеет ники и клонов для Секса, например, речь-то о том, что анонимы хамят, лишают комфорта общения...
19 окт 2006, 17:56
"Может быть некоторых смущает там прописываться, имея в паспорте кучу детей.. пр..." А не надо быть двуличным, будь всегда самим собой. Хочешь травануть пошлый анекдот - трави под своим именем. Смущаешься - промолчи... :) РАзве не так?
19 окт 2006, 20:36
да лично я отвечу - да, так... но люди то все разные.. то есть криминала в такой политике я не вижу
19 окт 2006, 21:41
А я вижу... :) Хотя понимаю подоплеку такой политики. Но это понимание никак не добавляет моего уважения к организаторам форума. Люди таки все одинаковы. К тому же правила игры всех унифицируют... :)
19 окт 2006, 17:52
"Если я решу писать анонимно, например, то меня нужно будет много сотен раз оштрафовать, чтобы удалить аккаунт, тогда как мой клон, заведи я его, улетит с форума за пару дней при активной хамской деятельности... " Абсолютно верно! Ещё можно сделать рычаг, слегка уменьшающий пыл любителей анонимного хамства - ввести возможность открывать ник в таких постах по жалобам, например, по определенному количеству этих жалоб на конкретный пост или ветку. Не удалять, а вскрывать автора! :) Я уже минимум год периодически это предлагаю сделать... Пусть для конкретных форумов будет такое хотя бы.
Anonymous
20 окт 2006, 10:27
)
Anonymous
18 окт 2006, 21:35
А меня достали тупые VIPы
Anonymous2
19 окт 2006, 11:41
Особенно которые сами себе VIP пририсовали.
18 окт 2006, 23:21
А как вы относитесь к откровенному хамству модераторов?http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23241663 Почему Абадонна хамит всем?К нему неотносятся правила форума? "2. Запрещены оскорбления личные и групп людей" Или только модератор может быть грубым?
Anonymous
18 окт 2006, 23:26
АМС немодерируемый. Успокойтесь.
18 окт 2006, 23:46
Модерируемый по жалобам.
18 окт 2006, 23:56
Этого недостаточно? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23241663
18 окт 2006, 23:58
Вот ты еще впрягись за наци...
19 окт 2006, 00:56
Следите за темой,невменяемо-немодерируемый!
18 окт 2006, 23:52
А его модератор-невменяемый,вы это хотели сказать?)))
19 окт 2006, 11:35
Я вообще не понимаю анонимные грубости, для какой цели они делают. Все-таки взрослые девушки я не думаю, что этим занимаются дети….Я вот в раздели, продам разное мне не однократно писали грубость. Я уже не знаю, как с ними бороться их игнорируешь, они все равно тебя донимают, начинаю писать просто все в бешенстве становятся, видимо они так сливают свою негативную энергию. Анонимы несчастные люди…..
всегда ваш...
19 окт 2006, 20:59
выводы зашибись :)) ну, я аноним и что? в куплю-продам не хожу... так, развлекаюся иногда, прикалываюся, шучю, скушна мне-е-е-е ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы