Проверим на игнор админов? Архив, ау...

19 окт 2006, 15:47
Господа!!! В три тысячи сто сорок пятый раз за последнюю неделю поднимается тема нерабочего состояния архива. Вам не надоело что об этом спрашивают? Ну так вы ответьте, тогда может спрашивать перестанут хотя бы на время... или это принципиально игнорируется?
не админ
19 окт 2006, 15:54
а зачем вам архив? Спросите еще раз...
19 окт 2006, 16:04
Ответ не по существу.
19 окт 2006, 16:06
А что Вам могут здесь сказать,кроме того,что "когда заработает - сами увидите". Вольв здесь не пробегал. А остальные откуда знают? Давайте я Вас спрошу:СветЛанка, КОГДА ЗАРАБОТАЕТ АРХИВ? Интересно,что Вы мне ответите.
19 окт 2006, 16:15
Обратите внимание на название топа, коий, смею заметить, обращен к админам, не к Орам, не к лирам, и даже не к модераторам... не пробегал - ладно, будем апать пока не пробежит. Хочется немного конкретики, это плохо?
19 окт 2006, 16:23
Апайте :-) Но при этом прошу учесть,что в этом форуме Админы ,коих Вы ждёте..появляются исключительно по собственному желанию.И отвечают на вопросы пользователей тоже.И случится это в следующий раз может завтра,а может через месяц,два,три...И всегда так было. Ждать ответов здесь можно только от Оров,Лиров,модераторов и иже с ними. Которые в данном вопросе ну совсем помочь не могут. Странно,что я это объясняю человеку не первый день находящемуся на Еве..
19 окт 2006, 16:29
Да вы можете мне не объяснять, потому как вы правильно заметили я не первый день на еве и прекрасно знаю о том, что этот раздел в основном посещается орами и модерами, а также и о том что они не смогут дать мне ответ на вопрос об архиве, но еще я знаю о том, что если где то и могут появиться админы, то именно здесь, и собственно название форума не забыли: Вопросы, предложения и жалобы? Глупо эту тему поднимать например в беремености, не находите? А поднимать стоит, потому как проблема есть... Надеюсь не обидела.
19 окт 2006, 17:24
У меня есть серьезные сомнения в появлении в этом разделе админов, который у евы один. А вот г-н Волошин вполне может появиться, но на его месте я бы на вопросы в подобном тоне не отвечала.
19 окт 2006, 18:04
А тут были в разных тонах вопросы на эту тему, вполне достаточно ответа на один из них, да и собственно в своем тоне ничего предосудительного, простите, не вижу. Впрочем Вам как всегда виднее...
19 окт 2006, 21:21
Вам за кого больше обидно, про тон, за мужа или Волва? Глубокое ИМХО, Светланка вполне тактично (для 1145 раза) задала вопрос, при этом никого не оскорбив, а вот ваша реплика вполне предсказуема была, к сожалению!
20 окт 2006, 00:50
Я второй раз за время моего пребывания на еве озвучиваю то, что хотелось сказать раз триста во всех топиках к админам. В этом топе само его название звучит оскорбительно. И мне самой архив бы пригодился, просто админ сюда не ходит. Пишите Волошину, он задачи ставит (что очевидно, он работодатель, админ не может выполнять просьбы еварушниц без санкций).
20 окт 2006, 11:51
Лясь, не будем препираться? С Вами это, к сожалению или к счастью, бесполезно... Давайте по существу. Поймите нас простых ЕВАрушниц со стороны человека, приближенного к гм... евским "небожителям". ВЫ знаете о том, что админ сюда не ходит?? Великолепно! Если бы вы, цитирую "раз триста" говорили бы в топиках админам то, что знаете, может быть и меньше было бы вопросов! А так только и остается проверять на игнор. На любых сайтах, по посещаемости и популярности подобных еве, при наличии проблем, пользователи обращаются к админам и представьте как ни странно, обычно получают ответы. А вам не кажется, что при постоянном озвучивании проблемы с архивом (дала бы многочисленные ссылки на эти топы, да к сожалению архив не работает), молчание можно расценить как скажем так некоторое неуважение к пользователям. Это НАСТОЛЬКО сложно, выйти один раз и сказать "Господа, потерпите день (два, месяц, полгода, год), проблема решается (ьудет решена, не будет решена никогда)." Или как это часто бывало повесить информации о состоянии работ (или их полном отсутствии) над архивом в топике "Жизнь Евы.Ру". Об этом все будут знать и не будут доставать глупыми вопросами, ИМХО ЭТО ТАК СЛОЖНО? Почему, объясните тупой еварушнице, а? Никак не могу дотумкать... Я сейчас делаю сайт в котором мне необходима информация из архивов евы и поймите мне например весьма важно знать могу ли я на это расчитывать или нет. PS Я так правильно поняла из вашего последнего предложения, задача по наладке архива Г-ном Волошиным не ставилась? Печально... Чтож, в очередной раз напишем г-ну Волошину. PPS На этот раз надеюсь мой тон не показался вам оскорбительным?
20 окт 2006, 21:50
И еще раз: сам админ не решает, чем ему заниматься. Вы можете написать ему тыщу раз, ситуацию это не изменит, поскольку решения по поводу того, что делать админу, принимает господин Волошин. И вместо того, чтобы писать топики к админам, напишите письмо Волошину. Одно-едиственное.
24 окт 2006, 17:55
А зачем вот это: "И еще раз...", Лясь? Вместо того, чтобы повторять, что уже и так понятно, лучше бы ответили конкретно на заданный мной вопрос... или высказали бы свое мнение по этому поводу. Не можете ответить и не имеете своего мнения, зачем тогда вообще писать? На всякаий случай если вы не поняли вопроса: повторяю: "А вам не кажется, что при постоянном озвучивании проблемы с архивом (дала бы многочисленные ссылки на эти топы, да к сожалению архив не работает), молчание можно расценить как скажем так некоторое неуважение к пользователям. Это НАСТОЛЬКО сложно, выйти один раз и сказать "Господа, потерпите день (два, месяц, полгода, год), проблема решается (ьудет решена, не будет решена никогда)." Или как это часто бывало повесить информации о состоянии работ (или их полном отсутствии) над архивом в топике "Жизнь Евы.Ру". Об этом все будут знать и не будут доставать глупыми вопросами, ИМХО ЭТО ТАК СЛОЖНО?" Заметьте я намеренно избежала упоминания об админах, которое вас так напрягло. А писем г-ну Волошину было далеко не одно-единственное, смею Вас уверить...
24 окт 2006, 18:01
А какой смысл это обсуждать? Вы пишете админам, который (он один) архивом вообще не занимется, им занимается программист, Волошину Вы написали, чего Вы хотите от меня? Слов поддержки? Ну, ОК, я еще раз передам, только программист явно чем-то более важным и проблемным занят.
24 окт 2006, 18:13
Ляся, вы просто чудо, я прям аж жмурюсь от удовольствия...! Слов поддержки от Вас? Ну что Вы, никто и не ожидал... Просто предложила высказать свое мнение. Не имеете мнения на данный счет, дык ради Бога, хто ж заставляет? А обсуждать надо, поскольку проблема есть и непонимание состояния работ над этой проблемой также осталось. Вас продолжает напрягать название топа? Хотите новый сделаю.. эксклюзивно так сказать, спешл фор ю, мне не сложно...
24 окт 2006, 18:25
Я нормально ответила, и снова позерство и обвинения. У меня есть мнение по поводу архива, но если уже написаны письма и етсь куча топиков, что обсуждать? Лишний раз сказать, как администрации плевать на пользователей? Так я ЗНАЮ, что это не так, сделают, когда смогут.
24 окт 2006, 18:36
Найдите в моих словах хоть одно обвинение в Вашу сторону? Я ж не самоубийца... и тоже вполне нормально вам отвечаю... у нас вообще очень "конструктивный" диалог, получился, не находите? А ведь вместо кучи этих постов вполне достаточно было одного вашего последнего: "...сказать, как администрации плевать на пользователей? Так я ЗНАЮ, что это не так, сделают, когда смогут". Вот тока не все об этом знают, Лясь. И вот вполне было бы достаточно того, чтобы примерно тоже самое сказал еще кто-нибудь, кроме Вас... администратор ли, Волошин ли... вот и не было бы замалчивания проблемы. Меня лично напрягает не столько остутствие архива, я все понимаю, крупный ресурс, много других вопросов, меня напрягает молчание и неизвестность: будет или нет вообще он в принципе. На сем и договорились, ок? А то выяснится, что я еще кого то в чем то обвиняю... А я ж вообще белая и пушистая.
24 окт 2006, 18:52
Вы неверотяно пушистая. Истины ради: Ляся, вы просто чудо, я прям аж жмурюсь от удовольствия...! Слов поддержки от Вас? Ну что Вы, никто и не ожидал... Просто предложила высказать свое мнение. Не имеете мнения на данный счет, дык ради Бога, хто ж заставляет? Ни слова обидного, ни одного. Впроче6м, мне все равно. Последний раз отвечаю на подобные вопросы, спасибо, что убедили этого больше не делать.
24 окт 2006, 19:06
И что ж вы там нашли? Знаете что мне это напомнило? "Не что б написать просто "Пива нет", так ведь "ПИВА НЕТ!!!!" Вы в каждом посте ищете обвинения, не странно ли? Мне странно... А я вкладывала смысловую нагрузку вопросов и призывов к объяснению ситуации... Повторю сказанное несколькими постами ранее "Впрочем, Вам виднее...". Надеюсь только что именно ТАК видите только Вы или по крайней мере немногие.
25 окт 2006, 11:33
Ляся, и где же истина в вашем посте? У Вас, ИМХО, мания величия, Вам кажется, что Вас абсолютно все хотят обидеть. Я полностью согласна с постом Светланки!
25 окт 2006, 11:37
Давайте, я над Вами слегка поиронизирую, а потом скажу, что у Вас нет своего мнения. Это притом, я то я не устраиваю истерику, ни в чем не обвиняю и даже ответила на вопрос. Впрочем, мне оправдываться надоело. Хотите считать, что у меня мания величия (с чего бы?) - считайте.
25 окт 2006, 12:09
Впрочем, Светланка не устраивала истерику, это очевидно. Достаточно спокойно и разумно высказала суть проблемы и спросила, есть ли ее решение. Если у Вас, конкретно, нет вариантов, ее решения, а есть только желание защить админа и пробовать поискать нападки на свою персону-это не по сути. Дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.
25 окт 2006, 12:15
Я не о Светланке говорила. Очевидно, Вы не понимаете сути написанного. Потому да, беседу стоит прекратить. Только я так и не поняла, какую смысловую нагрузку несли Ваши посты, кроме того, что у меня мания величия.
Anonymous
25 окт 2006, 12:25
Это ваша работа?: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23415954 - честные методы борьбы не для вас?
25 окт 2006, 12:29
Я тут ни при чем, это последнему идиоту должно быть ясно.
25 окт 2006, 01:35
Да, нет, Вольф пробегает иногда. С год назад он отвечал, что ждите, появится, но сроков так и не сказал.
19 окт 2006, 19:05
+1/ Вот тоже хочу архив, причем вопрос не праздный, выпадают волосы, а там были оч. ценные отзывы о витаминах и препаратах. ГДЕ АРХИВ И КЛГДА ПОЯВИТЬСЯЯЯЯЯЯЯ
Anonymous
24 окт 2006, 19:36
Тоже мне проблема. Брейся налысо.
19 окт 2006, 19:58
Может и принципиально, а может админы это форум не читают. Пишите вольву на мыло, может ответит.
Anonymous
19 окт 2006, 19:46
Молодцы ребята. Архив не нужен.
Anonymous
25 окт 2006, 01:42
Не, лучше отключить опцию "анонимус" :). Тогда соглашусь на отключку архива.
Anonymous
26 окт 2006, 16:22
Согласен ты или не согласен, только архива нет, а анонимусы есть. Беее...
Anonymous
25 окт 2006, 16:50
+1
25 окт 2006, 17:03
Вот выдержка из правил форума "Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" "...Именно сюда надо идти с жалобами на модераторские действия, если что-то не работает..." Вот не работает архив и мы сюда (далеко не первый раз) пришли, и что? Кто-нибудь что-нибудь внятное ответит?
25 окт 2006, 17:14
А кто и что вам должен ответить? Вот скажите - ОТ КОГО вы ждете ответа?
25 окт 2006, 17:17
"... что и что..." - не поняла :) Да хоть вы и ответьте! Только внятно.
25 окт 2006, 17:23
Поправила. Кто и что. Ну я отвечаю - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Вас такой ответ устроит?... Вот все остальные кто может ответит вам, ответят ТО ЖЕ САМОЕ.
25 окт 2006, 17:24
Зашибись ответ! Это называется внятно?
25 окт 2006, 17:25
Да. Это максимально внятный ответ который можно получить от модераторов, ОРов, СОВ, добровольцев, етс, етс.
26 окт 2006, 02:11
Тогда, видимо, имеет смысл внести уточнения в Правила форума "Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы", ВНЯТНО и ЧЁТКО указав, что по вопросам, связанным с тех. обеспечением и поддержкой сайта (архив, поиск и пр.), в этот раздел обращаться бессмысленно, потому что находящиеся тут ОРы, модераторы и пр. "ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ" (С). А те, кто имеют, сюда не заходят. И убрать из правил это многообещающее ""если что-то не работает..., то можете разместить сообщение об этом в этом разделе". Тогда вопрос закроется раз и навсегда.
26 окт 2006, 17:13
ППКС
Anonymous
25 окт 2006, 17:21
Когда починят тогда и заработает, что тут неясного может быть?
25 окт 2006, 17:28
:))
25 окт 2006, 17:27
Для анонимов, интересующихся блокировкой подобных топов. Административный форум существует не для флуда и флейма. Чрезмерное количество топов на одну и ту же тему захламляет раздел - в этом форуме существует модерация относительно флуда, флейма и всего подобного. Поэтому все топы, кроме одного, блокируются.
25 окт 2006, 17:30
Я хоть и не аноним, но была готова завести еще несколько тем про архив, т.к. на предыдущие НИКТО НИЧЕГО не отвечал. Правда и от вашего ответе ясней не стало
25 окт 2006, 17:41
А что мы можем ответить? Ждем, как и все.
25 окт 2006, 17:52
Т.е. из-за того что вам было нечего ответить, вы просто молчали и ждали когда наплодиться куча топиков? Опять же - зашибись...
25 окт 2006, 17:54
Ответ модератора от 19го! октября http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23269670 Кто виноват что он вас не устроил? Или вы думаете что каждый модератор будет ходить и говорить одно и то же? А зачем? Что то от этого изменится?
25 окт 2006, 18:02
Кто бы мог подумать, что этот человек модератор
25 окт 2006, 18:07
http://www.eva.ru/articles/mod.html
25 окт 2006, 18:11
Т.е. вы мне предлагаете каждый раз сверять - а не модератор ли тот человек, который ответил? :)
25 окт 2006, 18:15
Если Вы так хотите, то да. Если утверждаете, что модераторы не отвечают, то рекомендуется хотя посмотреть, кто отвечает. Хотя не модераторы отвечают за архив. Я вот тоже модератор, но смысл мне повторять то, что уже сказали?
25 окт 2006, 18:57
Смысла, конечно, нет, но в других топиках про архив модераторы не отвечали
25 окт 2006, 19:08
А смысл? Один ответ дан. Смысл его дублировать?
25 окт 2006, 19:36
Кстати, про отличительные символы... А почему бы не ставить модераторам букву (М) у ника, как у оров стоит (ОР)??? В чем тут проблема? :) Пусть все знают, кто есть модератор, а кто - сбоку препека...
25 окт 2006, 19:37
Потому что скоро будут значки у модераторов.
25 окт 2006, 19:51
В паспорте? Или где?
25 окт 2006, 19:52
В паспорте, там же где ОРоСОВские.
25 окт 2006, 19:54
а хорошо ведь без буковок ;-) лень мне буковки писать :)
25 окт 2006, 20:09
Гыммм?.. А где буковки делись??? :) Ниасилил...
25 окт 2006, 21:52
Сняла :) Ибо в Жизни анонсы консультаций с ОРскими буквами давать как-то ну совсем некузяво ;-)
25 окт 2006, 19:07
Ссылку на список модераторов вам дали.
25 окт 2006, 21:46
Можно я резюмирую, как автор топа. Проблема есть, когда решена будет - неизвестно. Конкретно ответа ждать от Оров, модеров, Лиров и прочих Совов бесполезно по той простой причине, что они этого не знают. Кстати как выяснилось админ тоже этим вопросом не занимается, бум знать... Знать что либо может только г-н Волошин, либо программер, когда будет занят этой проблемой. Большая просьба к модерам не блокировать топ, а желающим апать периодически в надежде что "пробегающий мимо" Волв это заметит и "снизойдя, благословит". )))
25 окт 2006, 21:53
Ляся сказала, что не админ занимается этой проблемой, а программисты. - не надо переворачивать с ног на голову. Когда починят архив, тогда и починят. Работы ведутся. Конкретные сроки неизвестны.
25 окт 2006, 22:02
Ох, извините-извините, опять кого то обидела, в приступах покаяния уже раздолбала головой клавиатуру... сейчас конечно поправлю, виновата ) Кстати лично вам от меня БАААЛЬШОЙ ПОКЛОН, Первый раз в этом топе я услышала конкретный ответ "Когда починят архив, тогда и починят. РАБОТЫ ВЕДУТСЯ. Конкретные сроки неизвестны" Урра!!! Ты-дыц-тыц-тыц... Что они ведутся это ОЧЕНЬ обнадеживает! Я готова ждать лишь бы знать что что-то делается.
25 окт 2006, 23:33
А заодно неплохо переименовать бы топ, типа "Господину Волошину по поводу архива". Глядишь, конкретней ответит. Да и название "необидное" :).
26 окт 2006, 09:32
Здравствуйте! Извините за поздний ответ. Проблемы архива вызваны его не очень удачной реализацией. К сожалению, быстро изменить этого нельзя. Работы по его восстановлению ведутся, но из-за большого объема информации все происходит довольно медленно, потому что процесс "генерации" архивов вызывает притормаживание сервера базы данных Евы. С уважением,
26 окт 2006, 10:59
ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ответ!
26 окт 2006, 15:20
Спасибо! Хорошо бы, конечно, чтоб при обращении к архиву выскакивало окошко/надпись о том что архив не работает - тогда будет меньше вопросов (ведь многим кажется, что это проблема не сайта, а проблема explorer и т.д.)
26 окт 2006, 21:00
СПАСИБО! Искренне спасибо, господин Волошин, будем ждать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)