Модераторам.
22 окт 2006, 01:42
Уважаемые модераторы! Мне нужно завести топ, не представляю только, куда бы его определить. Дело в следующем. Я проживаю в Эстонии, мне нужно пригласить человека из России. Человек живет в двух сутках езды от Москвы. Порядок получения визы таков: едешь в Мск, подаешь документы на визу: очередь в посольстве, короткие часы работы, остановиться негде, средства ограничены. Через две недели приезжаешь еще раз, дабы узнать, открыли ли визу. Если да, то можно отправляться в страну назначения. Слышала, что есть такая услуга(В Киеве есть точно, пользовались): сотрудник турфирмы посылает приглашаемому бланки анкеты. Приглашаемый пересылает обратно в Мск подписанные бланки, нотар. доверенность, загранпаспорт.(Родня на Украине передавала с проводником) Посредник сам подает документы, у них с посольствами все налажено. Через положенное время приглашаемый приезжает за своими документами, расплачивается с посредником и прямо на вокзал. Это избавляет человека от лишней поездки и стояния в очередях на подачу и получение визы. Так вот мне очень нужен такой посредник! Как его искать? Через какой раздел? Среди москвичей? Или по регионам, где могут жить те, кто этим пользовался? Или по Загранице, где живут те, кто приглашает родню? Я конечно напихала бы топов повсюду, но вы ж поудаляете:) Так что помогайте, люди добрые!:) Не обижусь, если этот пост подредактируете и пристроите по назначению:) Большое спасибо!
25 окт 2006, 09:51
У вас в Эстонии принято ночами сидеть в интернете? Модераторы тоже люди, им свойственно спать например по ночам... ИМХО, тема ваша о поиске посредника для Доски Объявлений -> Ищу и предлагаю услуги Прочтите еще раз правила пользования Доской объявлений, подредактируйте свой пост и вперед...
25 окт 2006, 10:01
При чём тут ночь? Автору несколько суток никто не ответил:-D Ни ночью, ни днём:-D
25 окт 2006, 10:13
первый пост написан в 1:42 в воскресенье, вы думаете много модераторов в это время в сети? Потом топик видимо уполз вниз и его просто не заметили...
25 окт 2006, 10:18
А при чём тут первый пост- уже есть новый:-)
25 окт 2006, 11:15
новый тоже написан ночью, видимо чтобы заметили...
25 окт 2006, 18:41
Нет не уполз, я проверяла.
25 окт 2006, 18:39
А у вас в Росии в Интернет принято выходить строго в детское время?;) Между первым и вторым постом ровно трое суток. Можно по три раза выспаться и ответить.
25 окт 2006, 01:47
Дорогие и уважаемые модераторы! Премного благодарна вам за оперативность и за отзывчивость, добрые вы люди!:) Раз вы так любезно обошли молчанием мое желание повесить объяву в нескольких разделах, я так и поступлю. Развешу побольше. А вы тогда удаляйте лишнее. Где оставите ,там пусть и висит. Не хотела вам лишних хлопот, видит Бог, не хотела:) Еще раз спасибо, что вы есть!
25 окт 2006, 11:18
Вот и я о том же:): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23378335
Anonymous
25 окт 2006, 11:23
Успокойтесь, вас все равно не выбирут модератором:) (с транслита)
25 окт 2006, 13:03
А чем вас не устраивает вот этот ответ МОДЕРАТОРА? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23420717
25 окт 2006, 13:32
а этот ответ написан после повторного вопроса автора. (с транслита)
25 окт 2006, 18:47
Этот ответ мне не понравился своим отсутсвием на время написания второго поста. И вообще, откуда видно, что это - ответ модератора, а не совещателоьный голос такого же юзера, как абсолютное большинство?
25 окт 2006, 19:38
Я например знаю модераторов тех разделов в которых общаюсь в лицо =) Хотя вы правы, было бы гораздо удобнее, если бы модеры ри ответе в админском разделе писали что они модеры или если бы ввели припику к нику как ор, лир, или орк.
25 окт 2006, 20:30
"Своих", модераторов я тоже знаю. У некоторых людей видела в паспортах приписку - не поленились люди. В Правилах к Жалобам вообще списка модераторов раздела нет. Поди разберись ху ис ху..
25 окт 2006, 20:32
А они не влезли в жалобы :-Р К жалобам доступ только у ОР, СОВ, Совета и Администрации.
25 окт 2006, 19:42
Из списка модераторов форума.
25 окт 2006, 20:24
Разумеется:) Как только кто-то выскажет мнение в Жалобах, надо сразу бежать сверяться со списком:)
25 окт 2006, 20:35
Если вы хотите знать кто отвечает - то да.
25 окт 2006, 20:39
Сделайте одолжение, пошлите меня по ссылке. Где этот список?
25 окт 2006, 20:41
Правый верхний угол - раздел помощь - пятая ссылка сверху "Список модераторов". http://www.eva.ru/articles/mod.html
25 окт 2006, 20:51
А! Я невнимательна! спасибо!:) Однако, чем посылать людей читать длинные списки, не проще сделать пометочку в паспортах?
25 окт 2006, 20:52
По хорошему - не проще, потому что пометочка будет одна - "Модератор", а вот модератор какого раздела и с какими полномочиями, все равно придется читать в длинном списке.
25 окт 2006, 21:00
По мне, так и это не сложно приписать:) Но вам видней, спорить не стану:)
25 окт 2006, 21:01
Не получицца, значки универсальны для всех :) А заводить 50-60 новых значков.... И вешать их рядочком.... :)) Ну Гы, короче :)
25 окт 2006, 21:56
хих :) представила себе в паспорте значки всех форумов ... поплохело сразу :)
26 окт 2006, 02:06
Да я на значки и не замахивалась. Думала, это несложно, в паспорте написать слово МОДЕРАТОР... Ну, если не лень, приписать, какого раздела.
26 окт 2006, 12:51
а вы представьте что человек модерирует 20-30 разделов..... :)))))))))))
26 окт 2006, 13:02
Но это же чудовищная нагрузка! Бедные... А штат увеличить?;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы