объясните,пожалуйста!
22 окт 2006, 11:08
Недавно на вашем сайте,понаблюдал тут за одним конкурсом:"баю-бай,спокойной ночи" Вот что интересно: самыми первыми отправили свои стихи "капитанская дочка","лисаалиса","светлана с", "Ника!(рк Свадебный),и вот что интересно- все так и остались на той странице(последней), а Ника!(рк свадебный) все время на первой ? Как выэто объясните? Наблюдаю,для интереса каждый день за ее перемещением...:-)) Как то не очень чесно получается,господа Оры и модераторы.
22 окт 2006, 11:36
Как это получается -не знаю:-) Но о нечестности в любом случае нет речи. Порядок фоток при их выставлении не играет никакой роли. ПРИ ГОЛОСОВАНИИ у каждого(!) пользователя они программой(!) перемешиваются в произвольном порядке. Причём даже если один пользователь будет голосовать два раза(в два этапа) или более- порядок будет РАЗНЫЙ,только те,за которые уже проголосовал ,чтоб не смущать "уедут" на последнюю страницу.
24 окт 2006, 13:18
я перевыставлялась))) Мне указали на неточную рифму. Так что все просто! А вообще в любом конкурсе работы открываются в том порядке, в котором выставлялись. Потом, когда будет голосование, у каждого они открываются в своем порядке.
24 окт 2006, 13:25
Вы, видимо, мало еще наблюдали за конкурсами :) Конкурс "баю-бай" еще не закончился... закончился только прием работ :) Когда начнется голосование за работы - номера вообще перемешаются и не будет иметь значения кто когда выставился - каждому, кто голосует, будет предоставлена индивидуальная выборка (работы постоянно перемешиваются, что бы все были в равных условиях). Так что, следите дальше. Удачи :)
22 окт 2006, 11:35
Видимо, некоторые вопросы просто игнорируются?
22 окт 2006, 11:38
Ну Вы зануда..:-):-) Воскресенье,утро... а Вам ответ мгновенный нужно... Это и в будни не всегда возможно..
22 окт 2006, 11:42
Спасибо за ответ,я конечно, понимаю, что потом все перемешается, но когда одно и то же фото мозолит глаза..:-))
22 окт 2006, 11:49
А Вы перестаньте туда заходить-не будет мозолить :-) Я вот до Вашего поста совершенно не интересовалась в каком порядке они там выставлены и только на голосовании получила бы свой "программный" порядок. Уверяю Вас,что у 90% посетителей-так же.:-)
24 окт 2006, 13:26
они игнорируются ровно так же, как вами игнорируется раздел FAQ :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы