железная логика модератора))
22 окт 2006, 16:10
логика видимо у наших модераторов... женская)) Если автор топика, заведенного в рубрике "беременность" может быть не беременна, знаяит надо отправить этот топик в раздел "планирование беременности". вот текст топика: Девушки, у меня всегда был стабильный цикл - 28 дней. Сейчас есть задержка, 4 дня. Тесты пустые (1 полоска). Особых изменений в самочувствии нет, но понимаю, что что-то со мной не так. Вопрос: было ли у кого-нить, что задержка есть, тесты пустые, а потом эти тесты начинали потихоньку полосатиться, на 5-7 день задержки или даже позже? Здорово да? То есть здесь очевидно, что вопрос адресован женщинам, у которых все уже давно заполосатилось, а не тем, кто еще только планирует эту полосатость. Вопрос Беременным, переживашим опыт зачатия, а не тем, кто только к этому стремится и судя по тому, что тусуется в планировании, еще не имеющим опыта подтверждения беременности по тесту. Кстати, А может я беременна? Я не планирую беременность, я УЖЕ! И задаю вопрос "коллегам"... Да и вопрос качается не планирования беременности, а беременности, поскольку тема низкого уровня ХГЧ на начальных сроках беременности относится уже давно не к "Планированию". Посему, уважаемые модераторы, верните, пожалуйста мой вопрос туда, где на него есть кому ответить. С глубочайшим почтением, Мымра.
22 окт 2006, 16:17
Мымрочка, дайте ссылку на топ, пожалуйста. Во-первых, это пригодится модератору, а во-вторых, я Вам отвечу :)
22 окт 2006, 16:23
Да там и по тексту видно, что никаким боком это к Планированию не относится:-)
22 окт 2006, 16:27
вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23340705
22 окт 2006, 16:22
Какую конкретно проблему Беременности вы хотели обсуждать в разделе Беременность? Традиционно все тесты на беременность обсуждаются в разделе Планирование. Раздел Беременность создан для общения беременных, а не для тех, кто хочет у них что-то спросить. У вас тест не полосатый? Удачи вам в "ополосачивании".
22 окт 2006, 16:26
))))))))))))) А если я всетаки хочу у них что-то спросить... Не судьба??? А может я беременна... Не?))))) "НЕПОЛОЖЕНО"?))) Совок неистребим)
22 окт 2006, 18:04
автор! у меня так было :) тест заполосатился на 10 неделе :) еще девочка недавно писала что на 8й :) никаких ощущений не было, кроме того, что я беременная ;)
22 окт 2006, 16:29
Вы это серьёзно??? К беременным небеременные ни ногой ни в коем случае? А если автору надо свежие ощущения а не тех кто их испытывал ...цать лет назад или как в большинстве случаев там планируют только 1-го?
22 окт 2006, 16:36
Говорят же вам, неположено! А то занесем заразу еще свою из "обсервации", а у них там, "на втором этаже" стерильно )))
22 окт 2006, 16:25
Хм, то есть мнение тех,кто в планировании "планирует" второго,третьего,четвёртого..(а их там много)итд Вас не устраивает? А почему?:-)
22 окт 2006, 16:30
Я журналист и привыкла искать ответ на вопрос там, где на него точно есть кому ответить. А еще анекдот вам, про женский Windows: (в окошке): "Вы точно хотите удалить этот документ?" (пользователь нажимает): "Да" (Появляется другое окошко): "А почему?"
22 окт 2006, 17:05
Подраздел "Планирование" находится в блоке "Беременность". К тому же он находиться чуть выше. Там много беременных и тех, кто может поделиться опытом. Планирующие разбираются в тестах, которые отказываются полосатиться ничуть не хуже.
22 окт 2006, 17:40
а вот это возможно действительно надо перенести http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23271285
22 окт 2006, 17:43
В Домоводстве у меня нет прав.
22 окт 2006, 18:07
значит они были в положении автора как минимум 10 месяцев назад. а она хочет узнать мнение тех, у кого это состояние было совсем недавно. допустим - макс 2 месяца назад.
Anonymous
22 окт 2006, 17:36
А чего вы удивляетесь, удаляют же аббривиатуру как капс, еще и штрафуют
Anonymous
22 окт 2006, 17:40
Капс в названии не удаляют, а переименовывают. Иди отсюда серость.
Anonymous
22 окт 2006, 18:38
Ага, когда могут понять что это аббревиатура. От серости слышу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы