ЛИРам...
23 окт 2006, 09:12
Преамбула. Почитала ЧС, меня там не было, но замечания к другим конкурсантам подходили и мне. Попросила удалить, объяснила - из-за рифмы. На следующий день мое сообщение удалено, конкурсная работа - нет. Я успокоилась, думаю - подошла ЛИРам моя рифма, хорошо.. Амбула. Сегодня последний день приема работ. Вижу себя в ЧС! Из-за рифмы! Боюсь, не успею перевыставиться - не удалят меня вовремя. Почему?!!! Почему так происходит? Я в опале? Или это банальная чистка рядов? Простите за эмоции, еще ни разу в конкурсах не участвовала, а хотца...
23 окт 2006, 09:40
Просьба об удалении работы ДО занесения и опубликования ника в ЧС не учитывается... Все сообщения, которые не исходят от особ, занесенных в ЧС, удаляются и, зачастую, со штрафом, потому что "загрязняют" топик и мешают людям, занесенным в ЧС найти нужную им информацию.
23 окт 2006, 09:49
Спасибо, все поняла.))) Не подскажете, есть ли у меня шанс перевыставиться?
23 окт 2006, 10:09
Если Вы в ЧС и попросите удалить под сообщением со своим ником, то почему нет? :)
23 окт 2006, 10:12
Выставляйте новый вариант, старый удален :)
23 окт 2006, 11:05
Спасибо! Спасибо! Можно еще попристаю? Где я могу увидеть, оштрафовали меня за "хулиганство" (раз правила читала невнимательно) или нет? ))))
23 окт 2006, 11:22
в ваш паспорт загляните... обычно, штраф -50 монет дают.. посмотрите, если у вас такой записи нет, значит, вас не оштрафовали все-таки :)
23 окт 2006, 11:29
Ничего там нет, но почему то сама себе я казалась "богаче"....))) Спасибо!
23 окт 2006, 11:37
Не штрафовала я пока никого, но как Вам и ответили, в паспорте будет записано, если что, но оно не пишет в чем оштрафовали, а вот, если подписаться на сообщения, то Вам придет уведомление об удалении, в котором будет указано кто и что удалил и снял ли за это монеты :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы