Верните мне мою профессию!

23 окт 2006, 10:54
Уважаемые модеры! Случайно сменила себе профессию. Очень прошу - верните мне назад всё!
Почему сами не можете? Профессию менять можно хоть по десять раз на дню.
23 окт 2006, 12:27
дама капитально поменяла - видимо, уровень упал до начального - но фарш невозможно повернуть назад...
Если дама хочет получить правильный ответ, то пусть задаст правильный вопрос :-)
23 окт 2006, 12:38
дама не спрашивала - она требовала - а мы ей тут дружно объясняем беспочвенность таких претензий...
все - не получится.. когда вы выбирали профессию, вы видели сообщение, что ваш уровень упадет до начального и вы потратите на это 100 монет.. теперь - растите заново :)
23 окт 2006, 12:54
модераторы не модерируют паспорта и профессии :)
23 окт 2006, 18:51
Почему не предупредили, что всё надо начинать заново?
23 окт 2006, 19:01
Как не предупредили.. Там было написано,что Ваш уровень упадёт до начального. Просто перед тем,как куда-то жать,нужно читать.
предупредили :) было написано: "Внимание! При выборе новой профессии Ваш профессиональный уровень упадет до начального. При этом у вас станет на 100 монет меньше" это, простите, вы не прочитали или не поняли :)
23 окт 2006, 19:42
В жизнь не поверю, чтобы такая Прекрасная Дама что-то не поняла...:-О:-( http://www.eva.ru/albumpage/82784/7.html
ну, может, это было временное помутнение? :)
24 окт 2006, 16:14
Точно. Это было помутнение вчера. Хорошо попраздновали на работе Д.р. Вот меня и помутило...)))
много потеряли палочек по работе? Может, всего одну? Тогда быстро наверстаете.. это же пара месяцев... :)
25 окт 2006, 10:33
Нет, не одну. Кажется три. Я уже почти год здесь активно участвую. Ничего страшного - какая разница сколько их? На других форумах этих монет и опыта вообще нет. И это никак не отражается на моём интересе к форуму ))). Просто я не ожидала такого хода
23 окт 2006, 19:53
Краса и понятливость вещи разные =) А ещё наличае красы нисколько не мешает отсутствию внимательности =)
23 окт 2006, 20:01
Никогда не соглашусь с подобной точкой зрения: любая красавица на десять шагов вперёд просчитывает каждый свой жест!!!;-)
23 окт 2006, 20:08
Вы как-то очень узко думаете о касавицах =) Заняться нам больше нечем, чем каждый жест просчитывать =))) Но деже если предположить, что вы правы в этом утверждении, то просчёт жестов и поз никоим образом не распростроняется на способность к чтению правил, предупреждений и инструкций, а так же их понимать. Наоборот, немеряная вычислительная мощность, затрачиваемая на высчитвыание каждого удара о клавишам на 10 шагов вперёд не оставляет никакого свободного ресурса на то что бы верно интерпритировать даже самые простые инструкции =)
23 окт 2006, 20:12
=D> =D> =D>
23 окт 2006, 20:24
Браво, хотя Ветер как всегда, галантен :)
24 окт 2006, 17:12
какой он у Вас симпатичный. :-D Вот кто не просчитывает своих шагов и жестов.=D> http://www.eva.ru/albumpage/80152/6.html
24 окт 2006, 17:23
И всё-таки Вы оцените эти жесты Богини! http://www.eva.ru/albumpage/82784/1.html
25 окт 2006, 10:36
Ну что Вы так прицепились к этой фразе? Неужели не понятно, что это шутка? Я же поставила смайлик в конце ))). У меня нет мании величия, не волнуйтесь. Просто эта надпись есть на футболке, которую мне подарила подруга и ношу я её только дома
25 окт 2006, 10:46
Редко удаётся встретить ботгиню в натуре!:-)
24 окт 2006, 16:17
Ладно. Начнём заново. Всё равно в "Психологию любви" я больше не хожу - слишком много грязи
24 окт 2006, 17:30
ПРОСТО ТАК Грязь создана не для богинь: Она их чувства оскорбляет, И, сокрушая их мечты, С небес на землю опускает
25 окт 2006, 09:34
ну не знаю, где вы грязь увидели, у нас уже давно тихо, мирно и спокойно народ общается:) а на анонимов никто внимания не обращает, если вы об этом..
24 окт 2006, 17:10
За ранее извините (представляю, сколько лесных слов услышу в свой адрес), но я не понимаю, зачем вообще появляются такие предложения о смене профессии? Я например не имею возможности из-за отсутствия времени учить правила общения в форуме и следить за тем как растет мой профессиональный уровень. Когда появилось такое предложение о смене уровня не думала, что стану опять учеником.
24 окт 2006, 17:19
Значит Вы были необстрелянный новобранец...:-( И Вас провели на мякине...[-X Никогда нигде ни при каких обстоятельствах не принимайте впредь поспешных опрометчивых непродуманных решений. Себе же дороже будет: и монеты заберут, и в учениках оставят.:mda
24 окт 2006, 17:29
Спасибо за ответ, но все равно глупо предлагать сменить профессию, когда недавно был повышен уровень, извините я не вникаю во все эти повышения уровней, профессий но обидно когда вот так просто теряются все честным трудом заработанное. :-(((
24 окт 2006, 17:32
Это не самая большая беда в жизни, Необстрелянный Воробей!!! :-D Случается и похуже с некоторыми. :-О
25 окт 2006, 09:56
Системе всё равно,что и Вы и как сменили. Это не "ручками" предлагают.:-) А программа Вам просто намекает на смену,если Вы стали больше общаться в других,не соответствующих профессии разделах. Поэтому Вы уж определитесь,либо Вы вникаете "во все эти повышения уровней, профессий " и тогда Вы не наделаете глупостей (чего-то мне ни разу не пришло в голову сменить профессию,хотя уже до ВИПа дожила,хотя общаюсь я везде и предложения такие возникают регулярно), либо Вы не вникаете и Вам всё равно,Вы просто общаетесь с людьми и получаете от этого удовольствие,тогда какие обиды? :-) Ну и в любом случае(поскольку предложениео смене ВСЕГДА сопровождается предупреждением) нужно всегда читать ЧТО написано прежде,чем что-то где-то нажать. Это касается не только Евы.:-)
24 окт 2006, 17:37
На счет не самой большой беды согласна. Но осадок остался.:-(((
24 окт 2006, 17:58
А вы его выплесните из души: с глаз долой - из сердца вон!!!:-) Есть местами некоторая непродуманность...:oops К сожалению...:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)