Паспорт, страницы на Еве.ру
23 окт 2006, 22:35
Граждане-товарищи, если у меня несколько паспортов, и я хочу ссылки на них показать в каждом из паспортов, т.е. если люди зашли на один клон, могли бы проследовать при желании на другой, третий, четвертый и т.п., могу я в каком-то разделе (в идеале там, где адрес паспорта на еве-ру) указать все ссылки? Что-то не могу найти способ. Есть, конечно, "моя домашняя страница", но у меня не получается два http туда записать.
24 окт 2006, 01:43
Можно их указать в графе "о себе". Или в альбоме в качестве "адреса полноразмерной фотографии" указать эти паспорта, и в комментарии к фоткам написать, что "при клике на фотографию вы попадете туда-то".
24 окт 2006, 11:52
Спасибо!
24 окт 2006, 13:10
А как это - адрес полноразмерной фотогшрафии? У меня та же проблема - много фотоко, из-за этого клонируюсь:))
24 окт 2006, 13:15
Может проще сделать подпись ссылкой на какой-нибудь фотофайл или фотобукет? Там хоть тыщу фоток выложить можно. Место для полноразмерной фотогрфии это там, где сама фотография находится.
24 окт 2006, 17:11
А где его на Еве указывать? И я так поняла, что это должно быть в Инете, а не у меня в компе.
24 окт 2006, 18:22
В паспорт свой зайдите и сделайте подпись активной.
25 окт 2006, 01:44
Не поняла, какую подпись - под сообщением - у меня есть подпись
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы