Модераторам Брака.
24 окт 2006, 14:35
Не мешало бы почитать и почистить все темы форума Брак, анонимы что-то зарезвились. И пора бы уже перестать игнорировать жалобы еварушниц.
24 окт 2006, 15:08
Модерация в форуме ведется по факту жалобы от оскорбленного лица. Вас оскорбили? Напишите об этом и укажите ссылку на место оскорбления именно Вас.
24 окт 2006, 15:29
спасибо только удалили, хотя жалоба была от вчерашнего числа несколько раз.:-)
24 окт 2006, 16:20
Вообще-то я модерю преимущественно только ДО и СП, а остальные разделы только в том случае, если вижу их в жалобах. И кроме того, у меня инета вчера почти весь день не было :-) а сейчас я ухожу в поликлинику. Модераторы не обязаны сидеть круглосуточно и ежеминутно у экранов мониторов.
24 окт 2006, 16:23
Так никто не спорит, что не обязан, только такое ощущение, что модераторы Брака вообще сюда не заходят.
24 окт 2006, 16:25
Вообще-то один из модераторов Брака как раз и спрашивал совета по данной ситуации. Так что заходят :)
24 окт 2006, 16:27
Странно...
24 окт 2006, 16:03
А оскорбление ли это оскорбленного лица или нет еще подумает модератор, и как правило решит, что не оскорбление.
24 окт 2006, 16:24
Вообще-то нет. Вы сами решаете - оскорбили Вас или нет. Вам что-то написали - Вы решили, что это Вас оскорбляет - Сообщаете о том, что Вас оскорбили - Модераторы должны убрать оскорбление. В этом вся соль - решать: осокорбление или нет - должны Вы сами. Относительно ников другая картина. Удаляются только дубли. Викта - оригинал, а ВиКта, ВИкта - это не дубли, это другие уникальные ники. Вот если бы второй ник был бы Викта - заменена была бы какая-нибудь буква с кириллицы на латиницу, то это уже дублирующий ник, который подлежит удалению, но только по Вашей жалобе.
24 окт 2006, 16:27
Так в первом написанном вами дубле именно "к" написано латинницей! А по поводу оскорблений - то сколько раз мы писали, что удалите оскорбление - модератор пишет - я не вижу оскорбления! Жалобы висят и уходят вниз, и полный игнор!! Даже с использованием мата!
24 окт 2006, 16:29
http://www.eva.ru/passport/111627.html
24 окт 2006, 16:30
Скажите, если большинством голосов еварушницы Брака выступят за переизбрание модераторов, логично провести доп. голосование?
24 окт 2006, 16:38
Викта, а вы определились, что именно вам не нравится - сами модераторы или то, что Брак модерируется по жалобе?
24 окт 2006, 16:40
Я так понимаю, что лично от меня ничего не зависит:) Мы сейчас проводим опрос в Браке и люди сами скажут, что их не устраивает:)
Anonymous
24 окт 2006, 19:19
гыыыыыыыыыыы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы