Нет доступа к форумам

25 окт 2006, 12:35
Начиная с прошлой недели не отображаются форумы в левой половине экрана, а только справа текст описательного характера со ссылками на правила форумов и т.п. В связи с этим, не могу войти в форумы, только путем через "паспорт"-"мои форумы", но этот путь только в те форумы, где я оставляла сообщения.. ((((( Эта проблема существует на домашнем компьютере. А на рабочем компьютере - все в порядке. Досадно, что на работе как раз мало времени на форумы, а дома они не доступны!!
а вы каким браузером пользуетесь? IE или оперой?
25 окт 2006, 12:46
да..точно, оперой стала пользоваться!!поэтому,да?
25 окт 2006, 12:46
Угу. Ева с ней не работает. Из ФАКов: Вопрос: Почему не грузится левый фрейм? Ответ: Если Вы заходите на сайт Ева.Ру через браузер Opera, то так и должно происходить. Дело в том, что Opera не может справиться с большим объемом javascript в форумах и некорректно их обрабатывает. На данный момент эта ошибка не исправима, а форумы Евы ориентированы на самые распространенные среди пользователей браузеры - Internet Explorer, Netscape Navigator и Mozilla.
25 окт 2006, 12:49
Спасибо за помощь! Теперь все понятно!
из-за нее.. надо IE или мозила...
25 окт 2006, 12:42
Через что в интернет заходите? Дома. В смысле браузер?Не меняли его?
25 окт 2006, 12:48
поменяла на оперу.. оперу можно настроить или вернуться к IE?
Нельзя Оперу настроить, не работает она
См. выше. :-) Если коротко, то вернуться.
25 окт 2006, 12:50
Всё стало ясно, спасибо за оперативность!!;-)
25 окт 2006, 16:11
Странно.. А у меня Опера работает.. И сейчас я с ее помощью пишу сюда!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)