ЛИРы - кто такие?
25 окт 2006, 15:30
Извините, пожалуйста, а где можно узнать, кто такие ЛИРы, в смысле, узнать их ники. И кто выбирает ЛИРов, и в каком форуме, и на какой срок. И участвуют ли еварушницы в составлении правил для литературных конкурсов. Просто в вопросах именно к ЛИРу на топике "Баю-бай" мне все время отвечают анонимы. И у меня создалось впечатление, что я как в сказке "Аленький цветочек", слышу голос из дальних комнат, а самого ЛИРа не видать.
25 окт 2006, 15:31
http://www.eva.ru/articles/or.html - внизу
25 окт 2006, 16:06
Спасибо.
25 окт 2006, 17:12
Замечу, что сами ЛИРы в ЛИРовских топах анонимно никогда не отвечают.
27 окт 2006, 01:06
Зато анонимы отвечают очень активно, к сожалению ичасто не по делу, а бывают и гадости говорят. А ЛИРы избираются периодически или были выбраны раз и навсегда, я не собираюсь ни в коем случае свою кандидатуру предлагать, просто интересно.
27 окт 2006, 01:43
Экскурс в историю: Вначале был Леха! :) После того, как Лехе стало невмоготу, он попросил помощи у текущих представителей ОР (на тот момент текущих :)), выдвинулись пару желашщих и началось... После того, как ЛИРские конкурсы разрослись и понадобилась дополнительная помощь, а также новые идеи, существушщие ЛИР предложили всем желающим выдвинуть свою кандидатуру в ЛИРию. После обсуждения кандидатур были выбраны несколько человек :) П.С. Пока что было так. Возможно, в будущем (которое, скорее всего не за горами) выборы в ЛИР будут проходить сродни выборам в ОР. Пока еще Координатор ЛИР :)
27 окт 2006, 13:55
Спасибо, очень интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы