Почему удалили колыбельную?

26 окт 2006, 03:14
Ну, я ничего не понимаю. Блин, пол ночи сидела, вместо того, чтобы спать. Сихи сочиняла, рамочки, размерчики, шрифтики. 4 часа в тот день поспала. У малой зубки режутся. У меня всё время на ребёнка уходит. Конкурс, я так понимаю, колыбельных. Надо пологать что мамы не могут жить на конкурсе и всё знать.Голосование началось, а большая часть слыхом не слыхивали, что лодка другим путём пошла. Или я запятую не в том месте поставила? Прям, уже слов нет одни слюни. Который раз заворачивают. Мне эти конкурсы армию напоминают. Трудности ради трудностей? Ну, понимаю, когда контракты подписываешь, надо первым читать мелкий шрифт. Здесь же не коммерческая организация. Муж уже ругается, говорит, чтобы я послала всех в БАНЮ. Чесное слово, сами не знаете какие условия поставить, чтобы побольше учасников снять. Что у Вас там за междусобойчик?!
Во-первых, Вы бы не кричали, что ли. На вопрос, заданный в ТАКОМ тоне, могут и не ответить.
26 окт 2006, 03:56
Я в тот день даже заболела от недосыпания. Ребёнок-то проснулся как пологается в 8 утра, а я легла в 4 ночи. Выходные пошли насмарку. Муж на меня так ругался, а мне поучаствовать хотелось. Всю неделю ждала начала голосования. И это уже не первый раз. Вы бы как отреагировали? Спокойно и непринуждённо? Кстати, у меня не крик, а ОБИДА и отчаянье.
Послушайте, есть правила! Что бы ни говорил Ваш муж, а они есть. Их придумывали обычные девчонки, ничего в них сложного нет, умеете - беретесь делать, нет - ждете другой конкурс. Все субъективные факторы (Ваш ребенок, недосыпание и пр) - не аргумент, и в расчет быть взяты не могут. ИМХО, даже неприлично этим спекулировать. Хотите участвовать, читайте ВНИМАТЕЛЬНО правила, следите за ЧС (вот, кстати, строчка о Вас http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23295296 ), ведь Вы МОГЛИ исправить и перевыставить работу, ведь в ЧС вы попали 20 числа, а прием был еще даже 24! И кто виноват??? Зы. И нечего так орать, за КАПС в названии темы Вас запросто имеют право снести со штрафом.
26 окт 2006, 04:15
Правила были яснее некуда. Стихотворение из 8 строк, колыбельная, которую можно петь при укачивании, рамочка, которую дали сами авторы конкурса,в объяснении продублировать песенку, чтобы она была сочинена ХА и не было плагиата. Я выполнила ВСЁ. А потом они там, что-то переиграли. Но переиграли буквально сегодня. Большинство народа и не знает, мне думается, т.к. процентов 80 удалено.
1. Обвиняя кого-либо в мошенничестве и обмане, рискуете быть обвиненными в клевете. Готовьте доказательства. 2. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23251843 - п.3. Колыбельная должна иметь ТОЧНУЮ рифму. РАЗМЕР стиха выбирает автор. Автор должен придерживаться выбранного размера (т.е. если человек выбирает 5ти-стопный ямб, он не должен скатываться на 4х-стопный). Уверена, мое мнение для Вас - ничто, но я лично своими глазами читала правила в день объявления конкурса. И этот пункт там был. И сейчас он есть. Так что переиграли Вы, и очень некрасиво по отношению к другим людям :( 3. Мои доводы по поводу ЧС Вы проигнорировали.
26 окт 2006, 04:30
Причем здесь машенничество? Я обвиняю в переигрывании . А что у меня не так, подскажите? Баю-баю, баиньки, Спят глаза у заиньки. Сон уводит на дорожку, Где найдешь цветов лукошко. Дальше по лесу пойдешь, Весь лесной народ найдешь, Белки, зайки, даже, крот С тобою водят хоровод. И что такое ЧС?
Что у Вас не так, Вам ответят ЛИРы. Я в литературных конкурсах не участвую, таланта нет, увы :) Что такое ЧС Вы можете узнать, если пойдете по ссылке, которую я Вам привела в одном из сообщений. Или повторить? Топ с ЧС (черный список) всегда висит там же, где правила, в Жизни Евы. Попав туда, Вы можете попросить об удалении фотки с конкурса, и, исправив неточности, перевыставить работу. И так хоть 100 раз, пока прием не закроют. У Вас на это было 4 дня - это очень много!
26 окт 2006, 08:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23295296 ЧС - черный список - публикуется в том же разделе, что и Правила конкурса.
26 окт 2006, 11:25
Объясняю. Я не ЛИР, Не РК, не ОР, так что можно говорить о моей непредвзятости. Белки, зайки, даже, крот /_/_/_/ С тобою водят хоровод. _/_/_/_/ / - ударный слог _ - безударный слог размер первой строчки - хорей второй - ямб Цитата правил: Автор должен придерживаться выбранного размера (т.е. если человек выбирает 5ти-стопный ямб, он не должен скатываться на 4х-стопный). А у Вас нарушено не то что количество слогов, а вообще сам размер.
27 окт 2006, 01:19
а вот тут Вы уже обманываете. Ваше произведение было таким: Баю-баю, баиньки, Спят глаза у сладенькой. Сон уводит на дорожку, Где найдешь цветов лукошко. Дальше по лесу пойдешь, Весь лесной народ найдешь, Белки, зайки, даже, крот С тобою водят хоровод.
26 окт 2006, 11:17
Как ЛИР отвечаю - ничего мы не переигрывали. Как модератор говорю - Ваш капс я убрала - не оштрафовала только с учетом режущихся зубок Вашего малыша. Будьте внимательны.
27 окт 2006, 01:16
А про ТОЧНУЮ рифму й ОДИНАКОВЫЙ размер Вы забыли или недочитали?
26 окт 2006, 11:06
Мне написали, что отсутствует рифма, показывала подруге, которая закончила филфак она ее отсутствие почему-то не заметила, но главное что доче очень нравится, хоть и обидно до слез...
а чего обидного? Если бы вы просили перевыставиться, то исправили работу свою и выставили бы опять (как сделали многие)... а то, что вы не следили за ЧС чья вина? :)
26 окт 2006, 13:11
Колыбельную написала еще полгода назад, поэтому и исправлять что-то не видела смысла, идея была такова, раз не подошла- значит не подошла. У меня вопрос еще будет: конкурс-то вроде колыбельных, ссылку отправлю позже про них, выставленные на конкурс классные детские стихи, но вряд ли попадают в разряд колыбельных песен
26 окт 2006, 13:16
Ссылка http://www.babylel.ru/article/lel/kolybelnye_pecni.html Я без всяких претензий и возмущений, сугубо мое личное мнение, спасибо
26 окт 2006, 13:54
Лиза, любой конкурс на Еве идет в рамках правил... То, что вам кажется верным или не верным может не состыковываться с теми правилами, которые задали ЛИР или ОР... :) Спорить тут не имеет смысла, надо выставлять работы согласно правил данного конкурса... Или же самой входить в состав тех, кто эти правила диктует :)
26 окт 2006, 15:14
По поводу правил- ссылку, которую я дала - это из правил, которые задал ЛИР, я с ним полностью согласна, вопрос в том, соответствуют ли выбранные работы данному пункту (что такое колыбельная), поскольку основное внимание уделялось рифмам и размерам, в этом с ЛИР я тоже абсолютна согласна. Спасибо за ваше внимание
топик с ЧС для того и создается, что бы авторы могли обсудить свою работу. Вы ничего не писали там, так что, теперь, какой смысл обсуждать? Большинство ЛИР решили, что ваша работа не соответствует правилам и усмотрели отсутстиве рифмы. Вы могли оспорить это или перевыставить исправленную работу, но делать это следовало во время приема работ, а не теперь. Я сожалею, но, уверяю вас, это не последний конкурс - еще поучаствуете! :)
26 окт 2006, 13:42
Ссылка удалена клевый стишок, но разве это колыбельная, я не возмущаюсь, просто интересуюсь, очень хочется в дальнейшем участвовать в литературных конкурсах, и узнать все тонкости и вникнуть в правила игры, спасибо
26 окт 2006, 13:54
а вот обсуждать работы во время конкурса - запрещено.. Вашу реплику могут удалить и вас оштрафовать :)
26 окт 2006, 15:04
честное слово, никого не обсуждаю и не осуждаю, просто спросила, мне все участники нравятся, я не из числа обиженных мстителей, сбросьте плз ссылку с правилами во время конкурса что можно делать, а что нельзя, спасибо. меня Олеся зовут :)))
26 окт 2006, 15:07
сообщение исправила
26 окт 2006, 15:22
у меня под рукой такой ссылки нет.. но во время голосования нельзя конкретно обсуждать работы, привлекать внимание к ним по любому... а вы давали ссылку на конкретную работу.. Хорошо, что исправили, думаю, это правильно.. :) Что касается стихов, то в правилах ЛИР было разрешено выбирать любую размерность (ритм, кажется, это называется).. главное условие было, что бы рифма была точной и ритм не сбивался :)
26 окт 2006, 16:40
Девочки, спасибо за разъяснения, с первого раза не все получается, в следующий раз буду внимательней, спасибо! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)