Модераторам
26 окт 2006, 14:21
Объясните пожалуйста, за что именно сняли штраф???
26 окт 2006, 14:26
Уведомление процитируйте, плиз.
26 окт 2006, 14:26
Уведомление об удалении процитируйте,плиз.
26 окт 2006, 14:37
да вот в паспорте написано: Штраф за удаление - 50монет За какое сообщение? Что именно не так? Объясните, плиз!
26 окт 2006, 14:38
Если Вы подписана на уведомления, то Вам на почту придет уведомление за что вас оштрафовали. Если нет - увы, никто вам не поможет.
26 окт 2006, 14:42
это модератор удалил ваш пост.. но кто именно из модераторов и какой именно ваш пост, вряд ли вспомня. Так что, если хотите объяснений, надо подписаться на получение уведомлений об удалении со штрафом :) Есще помогает почитать правила и не нарушать их :)
26 окт 2006, 15:00
так ведь модераторы тоже люди и тоже могут нарушать и ошибаться...
26 окт 2006, 15:01
Уведомление об удалении
26 окт 2006, 15:05
могут.. но они тоже люди и не могут помнить все удаленные реплики, так что, без уведовления нет даже почвы для обсуждения, увы :)
26 окт 2006, 15:07
к тому же я ничего не нарушала! Просто обидно если ошбка вышла и вот так без каких либо объяснений-штраф!
26 окт 2006, 15:08
Уведомление об удалении, пожалуйста.
26 окт 2006, 15:16
Если бы мне его еще присылали! А то получается захотел модератор оштрафовал без всяких уведомлений, зато теперь от меня требуется какое-то уведомление.
26 окт 2006, 15:17
Если вы на него не подписаны - это ваш выбор и ваше решение. ПРичем тут модераторы? А в правилах четко указано что на вопросы о причинах удаления модератор отвечает только при наличии уведомления.
26 окт 2006, 15:21
Отлично.Получается замкнутый круг..а где же и как я теперь должна запрашивать уведомление?
26 окт 2006, 15:23
Уведомление высылается если вы на него подписаны в момент удаления топика. После удаления никакого уведомления ни при каких условиях повторно выслано быть не может. Правила стоит читать ДО того как общаться, тогда не будет таких вопросов...
26 окт 2006, 15:24
Теперь нигде.Только подписаться на будущее. Об этом Вы должны были позаботиться заблаговременно. И позаботились бы,если бы читали правила форума. Тут тоже замкнутый круг :-) Пользователь который не знает об уведомлениях - не читал правила, а раз он их не читал, то заявлять,что НИЧЕГО не нарушал тоже не может, так как для того,чтобы ничего не нарушать нужно прочитать правила.
26 окт 2006, 15:30
Еще раз повторяю, что правила я читала! Другое дело то, что не обратила внимания на уведомления т.к. не предпологала даже, что можно удалить сообщение даже не уведомив об этом.
26 окт 2006, 16:32
Я так и не нашла где можно подписаться на уведомления?(( И поможет ли мне это в дальнейшем избежать штрафов недобросовестных модераторов?
26 окт 2006, 16:41
Вы меня уже пугаете.. Ну вот все находят, а Вы почему-то нет.. http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Недобросовестность модераторов ещё нужно доказать. Пока это откровенная клевета, т.к. ничем не подтверждённая. Без оснований никого не штрафуют, даже если Вам кажется иначе.Штрафов Вам поможет избежать исключительно НЕнарушение правил форума.А уведомления исключительно для того,чтобы в следующий раз можно было разговаривать предметно,а не абстрактно.
26 окт 2006, 17:07
Вы знаете, а я вобще особенная! Спасибо.Уже все нашла.А на счет недобросовестности модераторов уж извините, но это мое мнение хоть и доказательств к сожалению нет.
26 окт 2006, 17:33
Мнение Вы можете иметь какое угодно,это Ваше право.:-) Но лучше его не высказывать. Поскольку, как я уже сказала, без доказательств это называется не мнение,а клевета. Удачи!
26 окт 2006, 15:19
вы могли нарушить, например, написать капсом в ДО или дать какую-то неразрешенную ссылку, предложить коммерческие услуги не там, где можно... :) Гадать можно бесконечно :)
26 окт 2006, 15:19
Повторю,если Вы плохо поняли всё вышенаписанное: на Еве много форумов, больше 113 тысяч (!) пользователей, каждый из них оставляет большое количество постов. Далее.. на Еве почти сотня(округлим :-) ) модераторов. Каждый из них удаляет большое количество постов этих 113 тысяч пользователей в разных разделах. ПОЭТОМУ без уведомления об удалении в котором написано КАКОЙ МОДЕРАТОР, В КАКОМ РАЗДЕЛЕ и КАКОЙ ПОСТ удалил, о причинах удаления НИЧЕГО сказать невозможно.
26 окт 2006, 16:04
Если не хотите тут писать о моей проблеме, напишите мне на мыло.Очень прошу.
26 окт 2006, 16:05
Если вы не хотите читать правила, ваши посты будут удаляться. Очень прошу их прочесть.
26 окт 2006, 16:10
Простите пожалуйста.Ну не доходит до меня.Если вам не очень тяжело, объясните.Насколько мне известно удалению подлежат посты с оскорблением, а ни как не с глупыми вопросами от такой тупой еварушницы как я.Просто за 4 годя я первый раз подверглась штрафу.Я предложила киевлянам излишки своих растений, которые им привезет моя тетя, ни за провоз, ни за растения платить не нужно, это не комерческая деятельность.Объявление из растений перенесли в ДО без штрафа, а потом из ДО удалили со штрафом.Вот не доходит до меня"тупой" ЗА ЧТО?
26 окт 2006, 16:13
Когда открываете Любимые форумы, высвечивается вот эта страница. http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=75 Пожалуйста найдите в ней строку, начинающуюся со слов "Если у Вас вопрос по Доске Объявлений... " А если не трудно, уведомление о переносе из Растений в ДО процитируйте пожалуйста.
26 окт 2006, 16:26
Дословно не помню, но что то типа того: Ваше сообщение в теме Растения было перенесено модератором ShKitty 24586 в ДО, ну и пожалуйста не отвечайте на это сообщение....А оштафовали, когда из ДО снесли, за что вот не пойму, извините если голову морочу, просто хочу понять, если место такого рода сообщениям в ДО, а его туда перенесли, чего тогда из ДО удалили и штрафанули.Простите еще раз за занудство.
26 окт 2006, 16:28
Это вряд ли, я не являюсь модератором растений и не заходила туда месяца полтора-два...
26 окт 2006, 16:29
АААААААААААА, простите, это ShKitty 24586, а вы меня тут сносили:)А я в опросе ответила, что не путаю вас:):)
26 окт 2006, 16:58
Санни, а это уже вы меня снесли из ДО, за что? Ваше сообщение в форуме "Доска объявлений > Продам, разное" было удалено модератором SunnyCat 21632. Тема в которой было сообщение: есть излишки для киевлян Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=768547 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Освобождаю место, есть много деток сенполий(фиалок), черенков и клубней глоксиний.Могу передать с родственницей в Киев.Фото в паспорте и на сайте http://www.anisger.narod.ru Могу поменяться .
26 окт 2006, 17:02
Даже я Вам отвечу. Вы прежде чем давать объявления полюбопытствуйте правилами ДО. В частности пунктом о допустимых ссылках. Мне аж неудобно такие элементарные вещи ВИПу говорить..:-(
Anonymous
26 окт 2006, 17:04
имхо, это частичная вина модератора.. он перенес в ДО такую тему, которая там однозначно подверглась бы штрафу... автор в ДО не размешал этого, увы.. Так что, штраф можно было бы и вернуть (опять, мое имхо)
26 окт 2006, 17:05
Редактируюсь..первый раз ошиблась. Да,возможно нужно было его просто удалять. Из растений, возможно без штрафа(если что меня поправят :-) ).Но удалено бы было по любому.
26 окт 2006, 17:11
а вот Вам и доказательство!
26 окт 2006, 17:12
Доказательство чего?!....
26 окт 2006, 18:03
того, что модератор может ошибиться...
26 окт 2006, 18:13
И в чем была ошибка модератора, простите?... В переносе? Так это ошибка пользователя, нарушившего правила и разместив не в соответствии с тематической направленностью.
Anonymous
26 окт 2006, 17:03
ну послушайте, вопросы по ДО надо задавать там же- в ДО... там отдельный раздел есть для жалоб по ДО.. ну процетируйте там свое удаление (вопрос о штрафе)... ну разве это так сложно понять из правил?! :)
26 окт 2006, 17:11
Еще раз мой ответ перечитайте пожалуйста внимательно, касательно того где задают вопросы по ДО. И сомневаюсь я что Шкитти перенесла. Жаль что нет уведомления...
26 окт 2006, 18:17
Я переносила топ из Растений в ДО?!! Уведомление попрошу.
26 окт 2006, 16:06
а у вас какая проблема?
26 окт 2006, 16:06
Почему ко мне такая неприязнь у уважаемых модераторов.Я не оскорбляю ни кого, боже упаси.Просто все могут спросить и получить ответ, а меня просто игнорируют.Обидно:(
26 окт 2006, 16:08
Видимо потому что "все" читают правила. А вы нет...
26 окт 2006, 16:12
Простите Санни, я вам выше написала, пожалуйста прочтите.Вот ссылочка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23468659
26 окт 2006, 18:19
Уведомление о переносе из Растений в Доску объявлений. Пожалуйста. Найдите его и процитируйте, плз.
26 окт 2006, 19:13
Простите, но я его удалила, перенесли да и ладно, кто ж знал, что его удалят и из ДО , да еще и штраф наложат.Хотя , что такое 50 монет?Ерунда.Просто мне нужно было знать за что?Как я понимаю, наверно, за ссылку на мой сайт?Именно в этом мой вопрос и состоял, а мне не отвечали и удаляли без конца мои вопросы.Обидно, когда ты не скандалишь, ни кого не обижаешь, а тебя просто игнорируют раз 5 подряд.Пишешь вопрос, заходишь через время прочитать ответы,.......... и чувствуешь себя идиотом глядя в уведомления об удалении.
26 окт 2006, 19:14
Обидно, это когда после пятого удаления человек не идет читать правила, чтобы получить ответ.... А уведомление вы удалили зря, я бы с удовольствием дала по мозгам модератору который топик перенес.
26 окт 2006, 19:24
Не надо по мозгам.Я не обижаюсь на штраф, я просто протупила с сылкой, а ошибиться каждый может .У меня этих монет до утра хватит штрафовать.Может я ошиблась на счет ShKitty .Вот в самом первом топике в вопросах и предложениях я давала уведомление, но его снесли.У вас нет модераторской свалки, где все удаленое храниться?
26 окт 2006, 19:50
ДА нет, вы давали уведомление на удаление вашего поста из ЭТОГО раздела, поста с жалобой. Его и правда удалила Шкитти. А по мозгам надо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы