Модератору Ясс.

26 окт 2006, 16:20
Почему?Непонятно,какое отношение эта тема имеет к Психологии и развитию. Тема "Рост и вес!(опрос)", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором ясс 6496 из Форума "Родительское собрание > Детское здоровье" в Форум "Родительское собрание > Детская психология и развитие".
26 окт 2006, 17:13
Потому что параметры вес и рост как раз относятся к развитию ребенка. Разве нет?
26 окт 2006, 17:16
К развитию ребенка эта тема имеет прямое отношение, а вот к здоровью - на мой взгляд, никакого.
26 окт 2006, 17:23
Меня волновал вопрос ожирения у детей и соответствие роста и веса.
случайный прохожий
26 окт 2006, 17:25
Во! одновременно :) Поддерживаю ваше недоумение!
26 окт 2006, 17:49
Если и волновал, то вопроса про связь роста-веса с ожирением вы не задали. Вы спросили "а сколько весят ваши дети".
27 окт 2006, 10:39
"Много читала на тему детского ожирения и только сейчас начала волноваться.Девочка у нас очень рослая.Вообще в семье все высокие(От 170 и выше).Вот и получается,что возрастные нормы веса и роста для нас не подходят,т.к.дочь намного выше,чем дети в ее возрасте.А вопрос собственно такой.Сколько весят ваши детки при росте 90см?Если у кого есть ссылочка на подробную табличку,то прошу поделиться" Это не в тему Здоровье?
случайный прохожий
26 окт 2006, 17:24
Т.е. Вы хотите сказать, что гипотетический, например, избыточный вес ребенка, который вполне может иметь причины нарушения эндокринологии или жкт(ну и т.п.) ни коим образом не относящиеся к здоровью?!!! сравнение и анализ данных опроса по соотношению роста и веса - вопрос скорее не интеллектуального развития ребенка, а физического, напрямую связанного со здоровьем.
26 окт 2006, 17:36
Автор спрашивает: "Сколько весят ваши детки при росте 90см?" Где здесь поднимается вопрос об ожирении? Она проводит опрос - узнать вес и рост других детей. Как эта тема относится к "здоровью"?
26 окт 2006, 17:56
Тематика раздела "Детская психология и развитие" предполагает вопросы в том числе и физического развития детей.
случай
26 окт 2006, 18:21
Выдержки из ваших же правил, о, власть имущие: Правила форума "Детская психология и развитие" 1. Тематическая направленность: все, что касается особенностей и методик развития детей. Плачет? Не плачет? Как приучать к горшку? Как приучать спать отдельно? Надо ли все это делать? Ребенок дерется? - если у вас встают подобные вопросы, вам сюда! Правила форума "Детское здоровье" 1. Тематическая направленность: все вопросы о детском здоровье. От рождения и до... когда вы там перестаете считать ребенка - ребенком? Ну вот, и до 40 лет... :Р Разумеется, это все же "Детское здоровье", поэтому если вашему ребенку больше 14, стоит задавать вопросы в разделе "Медицина и здоровье" :) И необязательно ведь насиловать человека, заставляя на весь форум объявлять, что у ребеночка излишняя полнота или худоба, например. Форум для чего?! Для задавания вопросов и отвечания на них всех, кому не лень!!! А сделать вывод о соответствии здоровой пропорции вес/рост мамочка из без расшифровки вопроса может ;) Наша задача - дать показания. Мама сама будет решать, насколько это укладывается в "средние нормы" здорового ребенка. Физическое развитие НАПРЯМУЮ связано со здоровьем, а не с психологией и развитием(в данном случае раздел подразумевает интеллектуальное, духовное и т.п.). Почему бы не признать это?!
26 окт 2006, 18:26
Фомулировать свои вопросы и подразумеваемые мысли нужно более внятно. Только и всего.:-) Модераторы они того..не экстрасенсы.
Anonymous
26 окт 2006, 18:31
Есть правила форумов, автор всего лишь добросовестно им последовал :) Вот и весь фокус и никакой телепатии ;) Извините, что анонимно - все никак ник не придумаю :)
26 окт 2006, 18:37
Поскольку в правилах форумов невозможно описать ВСЕ ситуации и вопросы, относящиеся к тематике того или иного раздела, право определения тематического соответствия топика разделу оставляется за модератором. Если автор не удовлетворен моим объяснением, он может обратиться с жалобой на мои действия в Совет модераторов.
27 окт 2006, 10:42
Я не хочу обращаться с жалобой,просто прошу перенести топ обратно.Если Вы внимательно прочитали начало топа,то там все понятно.
27 окт 2006, 12:48
Если кто-то из модераторов Разного сочтет такой перенос нужным - перенесут. Я свое мнение по этому вопросу пока не поменяла.
27 окт 2006, 17:05
""Если кто-то из модераторов Разного"" Т.е. Психологии и развития.
в этом топе уж лучше Anonymous
27 окт 2006, 12:52
Замечала, что ясс частенько злоупотребляет своими модераторными полномочиями :( Причем, как стальная, стоит на своем, даже если в ходе спора за тот или иной перенос или удаление, становится ясно, что она действительно была не права. Ну ошиблась, погорячилась. Бывает. Почему не исправиться???
27 окт 2006, 13:15
Я тоже считаю.Ошиблся человек.Можно ошибку исправить и перенести обратно.Даже извиняться не надо.Мы поймем.
27 окт 2006, 13:34
Представьте доказательства злоупотреблений, будьте добры. Иначе это голословные обвинения и клевета.
27 окт 2006, 13:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23489801 Вот это начало топа.Какое отношение это имеет к Психологии и развитию?Почему Вы считаете,что тут не идет речи о здоровье?
27 окт 2006, 13:52
Я считаю, что тут речь идет о физическом развитии. По сути это опрос собеседников о весе их детей. Вы не задаете вопросы о признаках или критериях ожирения, не спрашиваете, здоровы ли дети собеседников и пр. Если вы считаете это "злоупотреблением модераторными полномочиями" - пожалуйста в Совет модераторов.
не клевета
27 окт 2006, 17:12
Со след.раза буду запоминать и записывать (не в ущерб своему времени естественно)-если вы возомнили себя адвокатом. А до этого-просто отмечала про себя ваше поведение, и реакцию на просьбы пользователей. Вот и выступила сегодня с этим здесь. Это не клевета. И не обвинения. А так, просто заметка. И я думаю, вы прекрасно понимаете, о чем я.
27 окт 2006, 19:18
Ваше право. Главное, галочку не забывайте ставить - а то вдруг вы под ником со мной дружелюбно общаетесь, неудобно будет ;-)
а вы с чувством юмора!
29 окт 2006, 23:58
;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)