Могут ли быть два одинаковых комментария

26 окт 2006, 16:48
Могут ли быть два одинаковых комментария к фото, от разных аккаунтов?
26 окт 2006, 16:51
Да.
26 окт 2006, 17:01
Значит, можно скопировать чужой комментарий и проголосовать в последний день голосования и таким образом шанс на выигрыш увеличивается.
26 окт 2006, 17:16
Теоретически да. Потому что невозможно доказать,что он именно скопирован,а не найден самостоятельно. Никто не обязывает пользователей при голосовании предварительно прочитать комментарии к фотографии за которую голосуешь и оставляешь комментарий. ПС: честно говоря я вообще считаю,что в результате того, что соревнуются уже не личные произведения пользователей( а при этом такая ситуация возникнуть бы не могла), а в основном цитаты..конкурс комментариев потерял смысл. Уже больше года,даже не захожу в голосование за комментарии. Не интересно.:-(
ну это если коментарий чей-то, соо знаком (с)? А если автор 1 написал стих (сам), а кто-то его скопировал просто так, то это, кажется, удаляется?
26 окт 2006, 17:20
Мы пока не знаем что там.:-) Автор не ответил пока на Ваш вопрос ниже. Я рассмотрела ситуацию,как я её поняла.
ну да.. каждый понимает в свою силу :) может, проще ссылки попросить? :)
26 окт 2006, 17:26
Всё разобралась, спасибо за ответы.Стих не мой собственный, нашла в инете, другой аккаунт его то же использовал, только позже. Обидно, что при голосовании за комментрии, будут за него голосовать, а не меня:-(
вы имеете ввиду стихи? Если это цитата (с), то могут.. а если один автор украл у другого и написал, то надо сообщать - такой коментарий удалят (конечно, если это не простая фраза, типа "желаю победить") :)
26 окт 2006, 17:02
имею ввиду стих
наверно, стоит на это указать ОР (или кто там проводит конкурс)? Дать ссылки на коментарии, и, если там не стоит значка копирайта, то, надо разобраться, мне кажется... Если, конечно, я ничего не путаю - я не ОР.
26 окт 2006, 17:13
Уже идёт голосование за комментарии в конкурсе Окна
и там два одинаковых коментария (стихи) без значка копирайта от разных людей?
27 окт 2006, 01:04
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23453139 вот о том же - один коммент с (с), другой - нет и чуть строчка одна отличается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)