Господа модераторы!!! заблокировали мой IP?

26 окт 2006, 16:54
ситуация следующая, я зарегистрировалась около месяца назад. 2 недели регулярно посещала еву под своим ником, затем вдруг не смогла зайти под ним, т.е. ввожу логин и пароль, страница перегружается...и пусто...ни сообщения об ошибке ...ничего...причем с другого компьютера я свободно вхожу под своим ником. Помогите пожалуйста.Что не так?
мне кажется, модераторы никого не блокируют (тем более, IP)... вы уверены, что это не проблема вашего провайдера или вашего браузера? Может, стоит написать какой именно у вас IP (подождите, тут не пишите, я думаю, у вас его запросят на какой-то ящик почтовый)... думаю, разберуться.
26 окт 2006, 16:59
А модераторы тут при чём? Если с Вашим ником-паролем-логином всё нормально (иначе бы Вы с другого компа не заходили),то это не проблемы Евы как таковой. Вы у провайдера поинтересуйтесь.
вы напрасно так.. на моем веку было такое, что заблокировали чей-то IP, а из-за этого другие нормальные люди не смогли войти... так что, надо разобраться, наверно. :) Хотя, может и беда провайдера - администрация скорее съориентируется.
26 окт 2006, 17:12
Знаю такие случаи.:-)Всё равно это узнаётся у провайдера ИМХО. Вот Вы модератор и я модератор.. Мы можем что либо сказать по этому вопросу?:-)
мы не можем, но администрация сайта, мне кажется, может.. они-то знают кого они блокировали, а кого нет? Может, СОВы могут помочь...
26 окт 2006, 17:22
В любом случае если человек видит сайт вообще, о блокировке IP речи не идет. У нее скорее всего время сбито на компе.
26 окт 2006, 17:25
Спасибо большое :-) Вы правы....время сбилось...точнее месяц :-)
26 окт 2006, 17:26
После установки нормального время-даты можете зайти?
ну вот, СОВы, как обычно, в курсе :)
26 окт 2006, 17:29
Угу. Странно только,что провайдер НЕ в курсе..
26 окт 2006, 17:31
да блин, как вообще ева работает, пока я в отпуске, вот ведь загадка... :Р:Р:Р (ухохатывается) ответ то стандартный, он в FAQ Описан, угуугу
26 окт 2006, 17:33
Да, все в порядке...зашла...надо почитать FAQ :-)
26 окт 2006, 17:21
Дело в том что, 2 недели я прекрасно посещала еву...и сейчас посещаю с другого компьютера, кот.тоже обслуживвается у этого провайдера...проблема возникла не изначально...мне провайдеры так и сазали, что меня забанили...вот только за что? Ичто теперь делать. не могу же я вечно к соседям бегать в нете посидеть. А к кому обращаться точноя незнаю. к модераторам или админам...кто-нибудь!!! помогите
26 окт 2006, 17:22
Ваш IP никто не трогал.
Имеют ли право на Еве блокировать по IP?
26 окт 2006, 19:09
Да
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)