а сколько раз можно проголосовать в конкурсе???
Anonymous
26 окт 2006, 18:05
Который раз захожу на еву а мне все можно и можно голосовать, я уже за всех проголосовала, кто понравился, а мне снова можно:)
26 окт 2006, 18:09
сколько угодно, только опыт/монеты даются за первый раз
Anonymous
26 окт 2006, 18:11
А результаты голосования как же? Это ж так можно сидеть и жать весь день на свою работу.
26 окт 2006, 18:12
за каждую работу вы можете проголосовать только один раз.
Anonymous
За свою работу можно проголосовать только один раз:-)
снова за тех за кого голосовали? нельзя.
Anonymous
26 окт 2006, 18:24
Спасибо, я тогда еще пороюсь:) Вдруг пропустила кого-нить.
27 окт 2006, 11:59
пардон - не увидела :oops может тупка конечно, но правда не понимаю... какой смысл разрешать голосовать за всех по разу ?
27 окт 2006, 12:05
А почему бы нет?А вдруг Вам все понравились? Сразу скажу,что за 4 года пребывания на Еве НИ РАЗУ не было ситуации,чтобы всем тысячам голосующих понравились ВСЕ и все фотки набрали одно и тоже количество голосов. Так что не вижу проблемы :-)
27 окт 2006, 12:35
да я не о том, что могут быть проблемы :) просто привычнее как-то, что при голосовании один голос за одного кандидата и все, и никак не могу понять зачем делать по другому ? :)
27 окт 2006, 13:03
Я не совсем поняла Ваш пост. То есть Вам непонятно почему,например, из 300 фотографий можно выбрать не одну?
27 окт 2006, 18:07
А мне кажется, что автор топа прав. Все же лучше, если тот, кто голосует, выберет, скажем, не больше трех работ. И мне кажется, до окончания голосования - лучше не показывать никому, какая работа сколько голосов набрала. Так интереснее.
27 окт 2006, 18:22
А почему именно трёх? Вон Хаски считает,что одну,Ваших трёх ему много.:-) Я вообще не считаю,что нужно что-то менять,человек имеет право голосовать за всё что ему нравится,а не стоять перед мучительным выбором 1 из 300-500. Второй пункт поста уже так часто обсуждался,что мне просто неинтересно уже на эту тему говорить.
27 окт 2006, 20:39
ну во-первых все-таки "ей", а не "ему" :) :) :) а во-вторых я ж не спорю, просто не понимаю и поэтому задаю логичный вопрос - почему ? :) вот к примеру приходим мы голосовать за президента... глянь - а все три парня вроде бы ничего :D представляете как прибавится работы ЦИКу ? :D а по поводу "так часто обсуждалось что неинтересно говорить" даже странно слышать от такого долгожителя - сколько раз в год например заводятся темы про одежду для беременных, кастрацию котов и и.д. ? ;) :)
28 окт 2006, 16:44
А к примеру замуж идти? Все три претендента вроде ничего - но выбирают-то одного. ;-)
28 окт 2006, 20:48
и я о том же - одного, а не всех по разу :D как видно придется теряться в догадках - нет желающих объяснить :):):)
29 окт 2006, 18:16
1. Насчёт "ему" это потому что сначала было "Автору", потом я поняла,что изначально топик не Ваш,отредактировалась,а дальше по предложению не прошлась...:-) Извиняюсь. 2.Это не выборы президента,не мешайте уж мух с котлетами..+ Вы не чувствуете разницу выбрать одного из трёх-пяти-десяти и то же самое,но из 500? Вот честно,если меня поставят перед таким выбором,я вообще просто прекращу голосовать.:-) 3. Блинчик на Еве тоже очень давно и прекрасно знает,что это обсуждалось сотни раз и всё,что на это было отвечено, Администрацией в том числе. Поэтому именно между двумя "долгожителями" я не вижу оснований для разговора,и переливания из пустого в порожнее.
27 окт 2006, 18:27
Почему? Мне сейчас как минимум 5 нравятся. Обоснуйте :)
Anonymous
30 окт 2006, 00:13
Вот это верно - не показывать, а то они почти не двигаются - как встали на первые места, так и стоят.И комменты в основном пишут в первым местам
Anonymous
29 окт 2006, 19:47
о
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы