почему удалили сообщения из моей темки???
27 окт 2006, 16:55
Здравствуйте! Неприятно писать, но все же решила. Пару дней назад, я открыла темку в рукоделии по поводу одной схемки. В названии темы фигурировало слово "типша", которое не понравилось пользователю под ником Laura. V.I.P. =A=, который развел дискусию по поводу моего сленга. Я вполне культурно ответила, что в этом слове ничего страшного нет. Я так поняла, что проблема была в том, что это слово в переводе с Иврита означало что-то, что наверное ей не нравилось. Потом последовал ответ от елена1 V.I.P. =A= , мол не хотите ли сменить название темки. В итоге были удалены из моего топика пару сообщений от Laura V.I.P. =A= и мои ответы + ответы других пользователей, где явно пользователь Лаура выгладел неприглядно. Почему удалили их, оставив другие? Я ответила на ее выпады, у пусть мои ответы будут в моем топике для ясности картины, а то оставили какие-то обрывки. И еще, тогда такой вопрос!!! Почему вы не изменяете темы со словами "хваст", "хвастик" и другими словами?? Это что, не сленг??? Лично мне не знающей иврита предъявлять претензия было весьма глупо и агрессивно по поводу слова "типша" от Laura V.I.P. =A=. Зато я, зная русский, вначале была в шоке читая темы с названиями "хвастик" (я вообще вначале подумала, что это за хвостик такой), "хваст", "хвастище". Я же не начала писать этим авторам, что у вас за сленг и прочие гадости. Что это за цензура такая выборочная??? Либо меняйте все темы на нормальные русские слова, либо не делайте это выборочно. в моем названии "прикольная типша на кресле" не было ни оскорблений ни мата. Поэтому верните удаленные сообщения из моего топика, чтобы картина была ясна относительно выпадок Laura. V.I.P. =A= либо удалите все сообщения в моем топике от пользователя Laura V.I.P. =A= И где гарантия, что Laura с китайского не означает какое-то шоковое слова, тогда пусть и этот пользователь меняет свой ник, что ли??
27 окт 2006, 17:24
Модераторы меняют названия топов ТОЛЬКО по прозьбе автора или если название содержит мат. Во всём остальном - название топа личное дело автора. Единственое, что модеры делают с названиями без прозьб это меняют заглавные буквы на строчные, так как это запрещено правилами. Относительно удаления сообщений из вашего топа - лично я ничего не могу вам ответить. Но думаю, что снесли просто пару веток за флуд и ругачки. Если вы хотите пожаловаться на какие-либо реплики собеседника и попросить об их удалении пожалуйсто приводите здесь ССЫЛКИ на эти конкретные сообщения.
27 окт 2006, 17:57
Сколько эмоций :) Это я удалила, и не ВАШЕ сообщение, а всю ветку. В правилах форума рукоделие написано, цитирую, "Принципы общения в форумах. Что можно и что нельзя делать. 1. Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться. " Ничего личного в этом не вижу, ни Вас не Лору я не знаю. Изменить тему я предложила, так как по правилам! не имею права ее менять без Вашего волеизъявления на это. Тема вполне соответствовала форуму. Ничего с Вашим топиком не сделалось. Проакцентируйте, пожалуйста, просьбу - вообще удалить топик? Заблокировать? Пока временно заблокирую до Вашего решения.
27 окт 2006, 19:24
никаких эмоций, просто удивление. я новичек, написала тему в просьбе помочь найти схемку по вышиванию и напоролась на нападки одного из пользователей, которые явно были неуместны. вы удалили одну ветку, но оставили другую, в которой тоже есть сообщения не в тему. Просьба удалить все сообщения в моем топике от пользоателя Laura. V.I.P. =A=, которые остались. Не вижу смысла блокировать топик, т.к. тема исчерпана и схемку я нашла. Но пусть будет для истории. Why not, как говорится. А на ваше предложение изменить название темы я не ответила, потому что не считаю нужным менять его. Почему вы тогда не предлагаете менять темы всем подряд? Лично по мне, слова подобные "хваст, хвастик и т.д. и т.п." даже сленгом не назовешь. Давайте тогда и этим авторам предложим их названия поменять. Поэтому я и возмутилась, что за выборочное решение, одним предлагают менять название темки, видите ли кого-то не устраивает, а другим нет. Всегда будет кто-то кого что-то не устроит. Повторюсь, название моей темы никого не оскорбляло. Выпады были неуместны. И я считаю, что автор как считает нужным так и называет темку, за исключением конечно же мата и когда все в рамках приличия. Спасибо за внимание.
27 окт 2006, 20:00
Я так и не поняла - название темы поменяли без вашего согласия?
27 окт 2006, 20:40
Шутите? :)
28 окт 2006, 14:04
Не, пытаюсь до конца понять сообщение автора:)
28 окт 2006, 15:56
Я по-хорошему очень автору завидую в смысле наличия свободного времени на эти перепетии. Я вот ничего вышивать не успеваю... А так охота!
30 окт 2006, 14:15
Елена, если бы вы выполнили мою просьбу не было бы никаких перепитий. Я теперь вижу, что вы из принципа не выполняете мою просьбу и нарушаете правила сайта!!! Если модератор, когда хочет нарушает правила, понятное дело, что я вряд ли смогу что-то изменить. Жалко, что таких необъективных людей наделяют правами модератора. Признать свою ошибку - не значит принять свою слоабость или не правоту. А вы явно не хотите признать, что удалили сообщения выборочно, на свое усмотрение, а не за флюд. Т.к. за флюд надо былло удалить всю ветку сначала.
30 окт 2006, 14:39
Элэнка написал(а): Если модератор, когда хочет нарушает правила, понятное дело, что я вряд ли смогу что-то изменить. Ну почему же? http://www.eva.ru/articles/codex.html - вот здесь самый последний пункт посмотрите.
30 окт 2006, 15:36
я устала объяснять :(( если был флюд, почему удалили не всю ветку, начинавшую этот флюд, а одну подветку, другую оставив... это и есть нарушение правила. Зачем читать между строк. Ведь данная тема и мой вопрос очевидно написаны.
30 окт 2006, 16:43
Мне ситуация понятна - вы жалуетесь на выборочную модерацию. Я разве просила вас что-то мне объяснять? Наоборот. Я, как модератор (правда, не Рукоделия), пытаюсь объяснить вам, что топ исчерпал себя. Если действия модератора елена1 (или любого другого) вас не устраивают, вы имеете полное право пожаловаться в модераторский совет. Но для этого надо открыть другой топ, с обращением именно к мод.совету.
30 окт 2006, 20:15
Уважаемый модератор AS, я так и не получила ответа на свой конкретный вопрос. Мою просьбу опять-таки не выполнили. Какой смысл писать в мод. совет, если в мод. совете сидят те же модераторы, которые отвечают в этой теме. Модератор не хочет признавать свою ошибку, и мод. совет вряд ли что-то изменит. Разочарована тем, что правила оказались лишь перечнем предложений, которыми каждый пользуется на свое усмотрение в силу своих полномочий и той или иной ситуации.
мимо проходила
30 окт 2006, 20:20
Вы бы хотя бы прочитали, кто в Совет входит ...
30 окт 2006, 20:35
В этом топике вам ответил только один модератор из Совета. А там их пять. Они видят удаленные сообщения и смогут объективно оценить вашу ситуацию. Уверяю вас, в их практике бывают и решения отнюдь не в пользу модератора, на которого пожаловались.
30 окт 2006, 20:44
А если бы на вопрос вам ответили и просьбу вашу выполнили, тогда бы смысл писать в МС был? :-)
31 окт 2006, 00:32
МС - это совет модераторов? AS, я написала тут, потому что это раздел жалоб. Про МС, если это совет модераторов в сокращении, слышу первый раз. Не знала, что какие-то сообщения надо писать в МС. А какие-то в разделе жалоб. Здесь тоже какая-то своя спецификация что ли?? Моя цель, не уличить кого-то в чем-то. На "нет" и суда "нет". Я написала своб точку зрения, т.к. был мой топик, я потратила время на него и его отредактировал пользователь с большими полномочиями на свой лад. Учту на будущее, какие тут правила.
31 окт 2006, 15:46
Элэнка написал(а): МС - это совет модераторов? AS, я написала тут, потому что это раздел жалоб. Про МС, если это совет модераторов в сокращении, слышу первый раз. Он самый, мод.совет. И существует он именно на предмет "разбора полетов" модераторов. --- Не знала, что какие-то сообщения надо писать в МС. А какие-то в разделе жалоб. Здесь тоже какая-то своя спецификация что ли?? Нет такого раздела - МС. Есть раздел Предложения, вопросы и жалобы, в котором мы сейчас и находимся. И отвечают в нем вам сейчас модераторы (и заинтересованные зрители:-)). Но если их ответы вас не устраивают, вы имеете право обратиться в МС. Для этого надо открыть отдельный топ и в заголовке указать, что он обращен к МС. --- Моя цель, не уличить кого-то в чем-то. На "нет" и суда "нет". Я написала своб точку зрения, т.к. был мой топик, я потратила время на него и его отредактировал пользователь с большими полномочиями на свой лад. Не знаю, каковы ваши цели, но, между прочим, те, кто вам здесь отвечает, потратили времени не меньше, чем вы - на создание своего топика. А если бы вы в самом начале познакомились с правилами пользования форумами, мне, например, не пришлось бы уже в 3-ий раз объяснять вам, каковы ваши права на Еве, что такое МС, как действовать, если вы не согласны с модератором и т.п. --- Учту на будущее, какие тут правила. Очень на это надеюсь. Лучше поздно, чем никогда.
31 окт 2006, 17:10
" Он самый, мод.совет. И существует он именно на предмет "разбора полетов" модераторов " - АS, я не собиралась устраивать тут разбор полетов. У меня был конкретный вопрос, ответа на него не получила. Почему надо уводить тему в сторону.... --- " Не знаю, каковы ваши цели, но, между прочим, те, кто вам здесь отвечает, потратили времени не меньше, чем вы - на создание своего топика. " - АS, никто никого не заставлял отвечать в моем топике, тем более некоторые еще и оскорбить не поленились и не пожалели своего времени на оскорбление. ---- " А если бы вы в самом начале познакомились с правилами пользования форумами, мне, например, не пришлось бы уже в 3-ий раз объяснять вам" - Да, модераторам тоже надо иногда перечитывать эти правила. Тогда бы данная моя тема и жалоба не разрослась до таких маштабов. ---- " Учту на будущее, какие тут правила. Очень на это надеюсь. Лучше поздно, чем никогда. " Я же лично не надеюсь уже, что некоторые модераторы будут действовать по правилам. Не раз в этом уже убеждаюсь, к сожалению :( Спасибо за ответы. Думаю, тема переисчерпала себя. Очень похоже все это на тему "принеси бумажку и докажи, что ты не верблюд" всего хорошего.
31 окт 2006, 19:08
Ваша правда - никто меня не заставлял пытаться что-то вам объяснять. Всего хорошего.
31 окт 2006, 14:58
А почему я должна признать? Вы меня просто смешите :) Я не ошибалась. Ваше мнение - другое. Ваше право - жаловаться. Совет модераторов имеет еще набор прав и так далее.
31 окт 2006, 14:56
Мне к этому просто нечего добавить.
27 окт 2006, 21:33
да нет, название никто не поменял :)) на меня напал какой-то пользователь по поводу какого-то слова из названия моей темки. это было сделано так нелепо, что даже пару других пользователей заступились за меня. в принципе особой демогогии там не было, просто было видно, что агрессивный пользователь выглядел весьма нелепо. а мне потом модератор раздела предложил изменить название темы. с какой такой стати, я так и не поняла. я не успела ответить на предложение по поводу изменения темы, как часть сообщений из ветки были удалены, а часть оставлены - для меня осталось загадкой, почему тогда не всю ветку демогогии удалили. что за выборочная цензура, вот это мне не понятно.
27 окт 2006, 20:40
Уместны - или неуместны - я в данной ситуации нейтральна. Я не поняла - Вы мое личное мнение хотите услышать? Или мое мнение как модератора? "Не вижу смысла блокировать топик" - то есть РАЗБЛОКИРОВАТЬ? "автор как считает нужным так и называет темку" - на это есть правила.
27 окт 2006, 21:25
удалите все ветку из темы, начиная с сообщения "что вы вкладываете в слово..." и тема будет исчерпана, т.к. вы удалили из этой ветки лишь часть сообщений на свое усмотрение. если корректировать, то корректно, т.е.удалите всю эту ветку сообщений, т.к. они не в тему рукоделия. либо верните все сообщения обратно :))) павда я думаю, это уже не возможно :) что касается блокирование или разблокирования темы, мне все равно, т.к. тема итак сама себя исчерпала - схема нашлась.
28 окт 2006, 11:47
я попросила модератора удалить всю ветку из моей темы, начиная с сообщения "что вы вкладываете в слово..." или вы это по личным побуждениям не будете этого делать?
28 окт 2006, 12:15
Тогда никто не поймет о чем речь, я, например, дожила до 36 лет и никогда не слышала слова "типша". Разблокировать или нет?
30 окт 2006, 14:03
Что значит никто не поймет. Итак ничего не понятно, т.к. вы стерли часть сообщений на СВОЕ ЛИЧНОЕ УСМОТРЕНИЕ, а часть оставили. Стерли те сообщения, где видны неуместные нападки. Стерли мои ответы, где я внятно написала, что это за слово, и что Иврит не знаю, и что глупо на этом акцентрировать!! Что кто должен понять, я не понимаю?? Либо вы возвращаете все сообщения - и тогда все ВСЕ поймут, либо стираете все. (слава богу, есть в этой теме часть пользователей, которые прочли все сообщения и понимают, почему я возмутилась) Не понятно, что ли, что вы, удалив часть сообщений, внесли смуту в темку, которую я посвятила поиску схемы, а не познаниям языка Иврита. Одним словом, вы просто игнорируете мою жалобу и просьбу.
27 окт 2006, 21:35
да, мне интересно, почему вы мне предложили изменить название темки, объясните уж. Я, что, нарушила какие-то правила???
27 окт 2006, 22:19
Видимо модератор хотел сделать вам одолжение, сочтя что вы не в восторге от идеи быть автором топика с названием "дура на кресле". Но если вам все равно - вас никто не заставляет соглашаться, нарушающие правила форума заголовки правятся без согласия автора.
27 окт 2006, 23:22
В том-то и дело, удалили мое сообщение, где я написала, что Иврит НЕ ЗНАЮ. Потому я и написала, что либо все сообщения ветки пусть вернут, либо вообще всю ветку уберут, а не отдельные сообщения, из-за которых получается полный бред на моей темке из-за "благих" побуждений модератора. А вы знаете, что у одного из модераторов сайта НИК на армянском языке означает "собака", и что?? пусть этот модератор поменяет свой ник... Ему же не пишут об этом пользователи, знающие этот язык. Как раз в удаленных сообщениях и было сказанно, что глупо акцентрировать на этом слове, те более, что автор не знает Иврит. Что за аргумент, менять название только потому, что слово "типша" на иврите что-то означает. Я пишу на русском сайте. И мне все равно, что это слово означает на других языках, тем более языках, которых я не знаю. И потом, можно было это всё перевести в шутку, а не в такую абсурдную цензуру. А если цензура, то мне режет слух слова "хваст", "хвастище" и "хвастик" - давайте тогда и их переименуем. Очень режет слух такие слова. Или эти названия умнее звучит "чем дура на кресле" (хотя моя темка была "типша на кресле" и вы лично вряд ли бы прочитала это как "дура на кресле"...) в этом и есть абсурд.
28 окт 2006, 12:19
Относительно (цитирую) "А если цензура, то мне режет слух слова "хваст", "хвастище" и "хвастик" - давайте тогда и их переименуем. Очень режет слух такие слова." - это пожалуйста, заводите соответствующий топик, все это обсудят, примут решение и проч. Сюдя по постам, никто ничего плохого из пишущих не хотел.
28 окт 2006, 12:16
:) Именно так.
28 окт 2006, 12:16
Если бы Вы нарушили правила, я бы САМА ее изменила :) А предложила - потому, что никогда не слышала такого слова, и не понимаю, что оно означает. Думаю, не я одна.
Anonymous
28 окт 2006, 12:30
:) вы это слово вообще не слышали, а откуда автор топа должен был знать перевод этого слова с иврита? Я для любопытства зашла на яндекс набрала это слова его употребляют и в форумах и так и никто это слово не моделирует, только потому что с иврита это слово что то означает другое.
28 окт 2006, 12:40
А я это слово и не модерировала :), это Вам так кажется. И причем тут автор? Вы сначала СУТЬ уловите, а потом уже спрашивайте.
Anonymous
28 окт 2006, 13:14
Я поняла что автор жалуется на то что удалена ветка где автор обяснил что иврита не знает и совсем дургой смысл у этого слова был в название темы. Зашла прочла тему, без удаленного ничего не поняла, но тогда зачем вы как модератор оставили ветку где вообще идет разговор не про схему а про слова типша и сленг, а не удалили все не оносящее к рукоделию и схемке. Тем более автор уже выложела схему и кто не понимает что автор просит при желаниии(если оно есть) может глянуть и понять. Удалили же часть ветки вчера как я поняла, а схемка была выложена еще 27-го. Ошибаются все, почему не признать ошибку. Автор попросил удалить тогда уж всю ветку не относящую к теме, а относящую к теме сленгу, но это вы сделать не хотите.
28 окт 2006, 13:21
Безусловно, все ошибаются, и я тоже. В этом случае - никакой своей вины не наблюдаю :) А топик заблокирован, пока автор не попросит разблокировать. Хороших выходных :)
30 окт 2006, 13:15
Елена, УДАЛИТЕ ветку с самого начала, где идет обсуждения перевода слова "типша" с Иврита. Либо верните все сообщения, в том числе и мои ответы в этой ветке. Что я не понятного написала?? Уже пишу свою просьбу 3-й раз (смотрите выше мои сообщения) Если для этого надо разблокировать топик, разблокируйте.
31 окт 2006, 15:38
Удалила слово "дура" как досаждающее Вам. Притянула за уши смесь Вашей жалобы и пункта 2 - "Запрещены оскорбления личные и групп людей".
31 окт 2006, 16:46
Елена1, вы конкретно не хотите меня услышить. Вы модератор, и в силу этого должны стараться быть объективной. Каждая "профессия" несет какие-то обязательства. Дело ваше. Я думаю и та и эта тема исчерпали себя. Всего хорошего.
28 окт 2006, 15:30
Люди, что такое "типша" ? Умру же от любопытства!
28 окт 2006, 15:32
женщина, проще говоря
28 окт 2006, 15:43
пасиб
28 окт 2006, 15:55
А мне как любопытно было, а???
28 окт 2006, 16:02
ТипшA - дура на иврите. А я тоже умру от любопытста - хоть бы кто ссылку на топ дал, из-за которого весь этот сыр-бор разгорелся.
Anonymous
28 окт 2006, 16:07
На иврите это значит дура. Вот полюбопытствуйте о ивритских ругательствах, если интересно http://forum.narod.co.il/index.php?showtopic=566
Anonymous
28 окт 2006, 17:11
-
28 окт 2006, 18:16
А на русском сленге это женская форма слова "тип". Мужик - тип, тётка - типша =)
29 окт 2006, 00:14
мужик - типус :)
29 окт 2006, 11:25
Это уде тоже сленг =) а тип - не сленг =)
28 окт 2006, 16:09
Только сейчас дошло. А может, имелся в виду тип женского рода? Ну, он тип, а она тИпша. Бармен - барменша, пастор - пасторша, тип - типша. :-)
29 окт 2006, 21:10
я так и поняла. мне словечко вообще понравилось. но раз уж иврит так распространен в наших палестинах... :'(
30 окт 2006, 00:20
Проникновенье наше по планете особенно заметно вдалеке: в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке... (c)
Anonymous
28 окт 2006, 17:17
Автор имела ввиду тИпша , а на иврите типшА-дура. Она же иврит не знает. Это она и ответила луаре и удивилась почему именно это ее сообщение удалили( тоесть ее сообщение попало в часть ветки которую удалили). А удалили не всю ветру вот и потому автор и просит или удалить уже все что относится к теме сленга а не к схеме или уж вернуть что удалили чтоб было понятно. Я знаю это точно что было в ветке так как сама по глупости посоветовала автору попросить схемку в рукоделии на еве, так как у меня схемки нет. Очень теперь об этом жалею :(. Всегда любила раздел рукоделия, но помойму он скоро станет похож на другие разделы :(, где главное приципится к кому то, если в плохом настороениии и не важно к чему и кому.
Anonymous
28 окт 2006, 17:20
А НЕ на иврите что такое типша?
Anonymous
28 окт 2006, 18:24
А вы глянте на схемку в паспорте есть у автора и все поймете, можно было назвать дамочка(тоже можно сказать сленг, но дама не подходит) на кресле но в тот момент автор не догадалась. Она обяснила в посте что ни женщина, ни девочка ни девушка не подходит к этой картинке по ее мнения такая прикольная картинка, что она не поняла как обяснить и тИпша в ее понятии никакакое неимеет отношении к переводу с иврита, там были еще ответы девочек которые примерно так же как и автор поняли смысл. ну такой тИп женского пола, что то в этом роде. Все это было более понятно излождено автором в посте который удалили и в других в которых пытались обяснить это же. Зато все остальное про перевод на иврите и сленг оставили Поэтому автор и попросила или вернуть всю ветку чтоб было понятно или если уж удалят то уж все не относящее к схеме и рукоделию. А не выборочно. Помойму вполне все понятно в прозьбе. Или уж удалять все или не надо удалять часть, а то теряется смысл. Я просто на еве давно и лично на такие вещи уже давно не обращаю внимания.Но что и в рукоделии так не знала, а тем более не ожидала выборочного удаления от модератора этого раздела.
28 окт 2006, 20:08
Странные Вы. Причем тут вообще иврит???? Меня он как-то не беспокоит.
Anonymous
28 окт 2006, 23:38
Странно выборочное удаление? Вы удалили ветку по какой причине? Если по причине того что она не относится к рукоделию и схемке, то тогда почему оставили ее часть где разговор идет про перевод на иврите, это тоже не относится к рукоделию.Вы удалили пару тем в которых объяснялось что имелось ввиду под словом тИпша, зато другую ее часть оставили.Тем самым потяралась суть. Я в отличии от автора не новечек и правила евы хорошо знаю.Я очень жалею что послала человека за помощью в этот раздел и человек нарвался на то что у модератора видите ли такое настроение стирать ветку частями. Я автора знаю и читала эту тему если уж удалять надо было сносить ветку сначала дискусии или вообще не удалять.(да там и дискусии то не было и тема не ушла далеко в сторону, обяснилось что имелось под словом тИпша тем кто это не понимает или переводит посвоему.) При этом заблокировали тему не по причине того что тема исчерпана, а цитирую "Проакцентируйте, пожалуйста, просьбу - вообще удалить топик? Заблокировать? Пока временно заблокирую до Вашего решения." Вам написали или верните удаленные сообщения чтоб была понятна суть или удалите всю ветку не относящую к рукоделию. (Знаю вернуть нельзя, но удалять оставшую часть(начало ветки) вы не хотите, по непонятной причине) Пока что не понятны ваши действия.
29 окт 2006, 17:10
Я уже выше все очень подробно описала, за чем повторяться? А исчерпана тема или нет, суть это или не суть - это не коллективное мнение, а субективное. Не вижу во всем происходящем ровном счетом ничего личного, а уж "нарваться на модератора" - это уж очень по-анонимски, но это я как человек говорю, а не как модератор.
30 окт 2006, 13:25
большое спасибо за поддержку. обидно как раз то, что это абсурдно нападать на человека за то, что на каком-то языке типша означает что-то другое... я ответила, что Иврит не знаю, ответила культурно, а мой ответ стерли, оставив придирки весьма не уместные... и жаль то, что модератор уже который день не выполняет мою просьбу... получается, что модератор свои личные взгляды защищает, если из моих предыдущих постов не понятно, как раз почему я возмущена :((
Anonymous
28 окт 2006, 19:40
проСьба... Тэххи.. проСьба
28 окт 2006, 20:31
И чо? Вам сильно полегчало?? =)))
28 окт 2006, 20:01
Доброжелатели? ;)
28 окт 2006, 20:11
Поклонники =)))
28 окт 2006, 20:07
А у меня с возрастом явно растет число опечаток... Эх.. Я вот думаю - почему??? Склероз? Маразм? Усталость?
29 окт 2006, 11:27
Не у меня с грамматикой беда клиническая, ничего с ней поделать не удалось. А вот опечатки это у меня новшество благоприобретеное с беременностью. Надеюсь после родов пройдет.
29 окт 2006, 15:15
А я была патологически граммотной - у меня бабушка Смольный заканчивала... А потом стала меньше читать, больше быть в Интернете - и пошло... Удачных родов :) Я после них похудела на 12 кг :)))
29 окт 2006, 16:46
Увы грамотность далего не всегда зависит от бабушек, чтения, учителей, интелекта и т.п.
29 окт 2006, 17:08
Согласна, но в моей случае зависит.
понимаю ТДшников
28 окт 2006, 23:55
ооооо, я уже не могу это читать - типша, темка, схемка:-о:-о:-о, жесть, кароча, пойду напьюся
Anonymous
29 окт 2006, 10:42
Не могу, но давлюсь и читаю и продолжаю читать. Оригинально однако :).
29 окт 2006, 17:08
Вот он шедевр в названии топика - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23549119
29 окт 2006, 17:18
О, какие тут страсти, оказывается!.. А все из-за одной(!) моей фразы, окруженной смайликами... :):):) Целое нападение инкриминировано. Если б я знала, то не удаляла бы в почте у себя из удаленных уведомления. Лен, а ведь можно как-то с сервера видеть удаленные сообщения несколько дней? AS однажды показывала... Может быть стоит людям показать первопричину всей истерики? :) От души вам сочувствую в вашей нелегкой ноше модерации.
29 окт 2006, 19:30
Да уж :) Удаленно я не могу, к сожалению. А про модерацию... :) Часто ли такое бывает в "Рукоделии"? :) Да и до конца срока мне не так много осталось - пока же выборы раз в полгода. Я еще пытаюсь НЕ уехать в командировку, но пока не знаю... В среду будет ясно. И тогда - прощай модерация... (вот некоторые порадуются!)
29 окт 2006, 20:51
Ха, ВОТ ОНО! Это мое сообщение к автору, которое было удалено http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=23477347 Оно и есть - нападение нипадеццки... :):):) Вот на это она целую речь мне написала в ответ. Как найти, я пока не придумала. Нужно хотя бы примерное время сообщения. Свое я по времени нашла... ;)
29 окт 2006, 21:24
Лаура,речь вообще-то у автора в посте не об этом, было это оскорблением или нет. А в том( и меня этот вопрос тоже интересует :-) ).что если модератор сносит ветку как флуд (по другим "параметрам" не может, такм как форум,модерируемый по жалобам),то почему он сносит ровно её кусок,включающий и ответ Автора и оставляет всё остальноё. Вот один кусок был флудом,а кусок -нет.Странно и загадочно.
30 окт 2006, 01:05
Может быть я и туплю, но был снесен не кусок, а вся ветка, которая начиналась постом автора о её понимании слова типша. На этот её пост, кстати, из него и цитата в моем посте, я и ответила. Далее было ещё 4 последовательных поста в ветке - автора, мой, какой-то Мурзики и опять мой. Все. Вся ветка. Все не про рукоделие, а о типше и... хммм... культуре...;) Это Елена и снесла как флуд не по теме, как я понимаю. Вполне правомерно вобщем-то... Давайте будем считать, что это я на автора напала, поэтому ветку ругательную модератор снесла. ;) Тут даже обсуждать нечего и жалоба на её действия совершенно нелепа. Автору даже Елена предложила исправить название топа, чтобы звучало поприличнее. Хотя стоило бы просто удалить как ругательство, как я считаю. :) Раз не хочет, то пусть так и висит в архиве. Хотя и архив тот, кажется, хронически не работает, а все поглощает безвозвратно. Все это на пустом месте разгорелось. Елена действовала очень аккуратно, правильно и дипломатично. Так что давайте уж проедем... :)
30 окт 2006, 08:27
Не тупите, а искренне заблуждаетесь.:-)Именно кусок: Ответ Автора на вот этот вопрос Мурчика (начало ветки) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23455558 ,далее Ваш ответ на него,приведённый Вами выше и далее по тексту.То есть аккурат половина ветки. Собственно это и удивило Автора и именно на это она и пришла жаловаться.Что если уж флуд-то сносить всё.Что здесь дипломатичного не вижу.
30 окт 2006, 13:36
большое спасибо ВАМ, вы так кратко пояснили как раз то, о чем я так долго пишу. Да, была удалена не вся ветка сначала :((( а часть ответов, в одном из которых пользователь Лаура даже пожелал мне НЕ найти схемку (а это к чему было написано, вообще, мне осталось не понятным)... правда это пользователь Лаура написал не в моем ответе, а в ответе пользователя, который тоже посчитал глупо акцентрировать на переводу с Иврита человеку, который Иврит не знает + я уверена что 80% пользователей его не знает я потому и возмутилась, если флюд - удалите всю ветку, а если нет, почему выборочно удалили часть ответов, а часть ответов оставили.... при чем удалили ответы, котрые действительно показали пользователю Лауре, что это абсурдно было акентрировать на данном слове... Просто абсурдно, никаких оскорблений для меня тут нет, т.к. я на абсурд не обижаюсь и как оскорбление для себя тем более не считаю удивляюсь действиям модератора только, но поняла, что вряд ли что-то изменится, модератор явно не хочет меня слышать :( !
30 окт 2006, 14:51
Ну ты дура таки конкретная. :) Если ты до перевода не знала значения слова, то теперь то точно знаешь. Вот и успокойся. Всем и так понятно, откуда у таких сленгов ноги растут. :):):) Я ведь могу найти и второй свой пост, где все смогут прочитать, что там было на самом деле. Я тебе сказала, что если я найду схему, то тебе не дам. Вообще эта ложь твоя может быть наказуема. Не надоело все перевирать? Прекрати истерику... Модерация была адекватная, правомерная. Если есть претензии - почитай правила, там есть и адресок, куда жаловаться в таких случаях.
30 окт 2006, 15:22
Лора, я не читала этот топ, тем более то, что из него удалено. Но ваше желание, чтобы название топа звучало "поприличнее", в сочетании с обращением к автору "ну ты дура конкретная" - это сильно. :-)
30 окт 2006, 15:37
Достала она уже нападками и истерикой тут... :):):) Я, кстати, про название топа ничего не предлагала. Ей просто перевели слово и я хихикнула над сленгом. :) Там выше есть ссылка на мой пост. А как достать остальные посты? Может быть это хоть чуть умерит перевирание и искажение ситуации этой дамочкой. Или проще её послать в... Совет с жалобой ;), а это все заблокировать? :think
30 окт 2006, 16:47
Вас процитировать? "Автору даже Елена предложила исправить название топа, чтобы звучало поприличнее. Хотя стоило бы просто удалить как ругательство, как я считаю." Врачу, исцелися сам. :-)
Anonymous
30 окт 2006, 17:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23549119 ну как название культурно по русски звучит красиво очень. Странно почему название не предложил модератор сменить в этом случае? В рукоделии таких "культурно" названых топиков пруд пруди, а поприличние назвать модератор никому не предлогает почему то :). А тут "приципилась" можно сказать. А то что каждый понимает в меру своей испорченности это проблемы того кто читает если кто прочел тему автора не "тИпша на кресле", а дура это только интелект того кто читает и все это проблемы того кто так понимает и в каждом слове видет слово дура и все :).А еще делается так не нравится топик пройди мимо(мало что ли топиков) , так нет всегда найдется "доброжетатель" помочь не может а ругатся же хочется надо найти причину и лезут в такого рода топики.
30 окт 2006, 17:01
Это мое мнение, которое не было предложением к автору и нигде более не звучало вовсе, кроме сообщения, из которого приведена эта цитата. :-P p.s. Вы ж знаете, я иногда позволяю себе "сильно"... ;) Но не в этом случае. Тут я была аки ягненок - белая и пушистая... почти... :):):)
30 окт 2006, 17:31
Да нет, это типичные двойные стандарты. Типша в названии чьего-то топа - повод для предложения сменить название и для многодневной дискуссии. А "дура ты конкретная" в вашем исполнении - ну, мы же все знаем, это вы просто иногда себе позволяете. Честно говоря, я вообще в данном случае не понимаю смысл происходящего. Автор жалуется на непоследовательную модерацию, а ей отвечают какими-то филологическими изысканиями и переводами с иврита. Она спрашивает, почему удалили только часть флуда, а ей в ответ про сленг.
30 окт 2006, 18:25
Давайте восстановим посты, а? Всем все будет понятно... Я не предлагала менять название автору в топе, не оценивала это слово никак. Я не давала поводов для этой дискуссии никаким образом. Давайте не будем передергивать. И на её жалобы филилогическими изысканиями я не отвечала также...
31 окт 2006, 15:25
Я тоже не понимаю, при чем тут сленг. В 150 раз повторюсь, что предложила сменить название исходя из того, что ни я, ни многие окружающие такого слова не знают. Как можно дать то, не знаешь что (автор схему искала)?
31 окт 2006, 17:27
елена1, ВЫ не можите дать ответа на мой конкретный вопрос "почему удалили ЧАСТЬ ответов из моей темки?" В этом вопросе тоже есть слова, которые вы не знаете и потому затрудняетесь ответить??? Буду признательна за ответ!!!!
31 окт 2006, 19:27
Можу - потому что это не соответствует пункту о том, что общение должно быть по теме. А ВЕРХНЯЯ ветка - поясняет, что такое "типша" - ни одна я не знаю, что это такое - как видно из многих сообщений. Слово "дура" я тоже удалила, что Вам ОПЯТЬ не нравится? Какое это отноешние имеет к Вашей просьбе? Да все бросились Вам помогать - Вы не заметили??? Наталья даже ссылку нашла - только ради Вас, Вы ее не поблагодарили почему-то... :)
30 окт 2006, 17:30
я не могу Вас процитировать, удалено, но ей-Богу, Ваши слова "хихиканьем" трудно было назвать. что Вы к девочке прицепились там? теперь еще обзываетесь и грубите. не нравится слово - пройдите мимо. там не лингвисты, а вышивальщицы собираются. удивляюсь Вам и разочарована.
30 окт 2006, 18:06
Я свой пост уже процитировала выше, тот который был удален и на который я от автора получила целую обвинительную речь! http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=23477347 Этот пост состоял из единственной фразы в смайликах "Да, ну и сленг нынче"! остальное цитата из поста автора, который был выше. Это прицепилась??? Это я прицепилась? Или ко мне прицепилась? А то, что слово типша перводится В СЛОВАРЕ как дура, так это не моя вина. Ладно, давайте действительно поднимем ветку, она есть тут на сервере. Попросим её поднять... Посмотрим, что мне написала автор в ответ на мою единственную фразу в этой ветке и что я ей ответила... и далее выпад Murzikа в мой адрес, а так же мой ответ и ей тоже. Будем смотреть? Давайте сделаем выводы о правомерности удаления Еленой этой ветки, посмотрим были ли эти посты удалены выборочно из ветки, как тут распинается автор. А заодно высним, было ли вот это со слов автора : "В названии темы фигурировало слово "типша", которое не понравилось пользователю под ником Laura. V.I.P. =A=, который развел дискусию по поводу моего сленга. " - где мои оценки названия и разведенная МНОЙ дисскусия? Это все одной моей фразе? "на меня напал какой-то пользователь по поводу какого-то слова из названия моей темки. это было сделано так нелепо, что даже пару других пользователей заступились за меня. " - где нападение и защитники? "я ответила, что Иврит не знаю, ответила культурно, а мой ответ стерли, оставив придирки весьма не уместные..." - хочется увидеть культурный ответ, кстати, придирки оставленные тоже. "а часть ответов, в одном из которых пользователь Лаура даже пожелал мне НЕ найти схемку (а это к чему было написано, вообще, мне осталось не понятным)..." - хочу увидеть свое пожелание! Ну как, будем цитировать??? Я теперь и сама очень хочу восстановить текст постов, чтобы расставить все точки на i
30 окт 2006, 15:29
Пользователь Laura, почему ВЫ перешли со мной на ТЫ?? мы знакомы?? в моих сообщениях,удаленных модератором, я обращалась к ВАМ на ВЫ, и вы тоже соблюдайте дистанцию. Оскорбление - это не название моей темки. Оскорбление - это когда человек употребляет НАМЕРЕННО ругательское слово в чей-то адрес. ЧТо вы как раз и делаете своим предыдущем сообщением.
30 окт 2006, 15:42
"Почему ВЫ перешли со мной на ТЫ?? мы знакомы?? " Нет, не знакомы и не будем знакомы. Это не дружеское обращение в данном случае, а презрительное. С такой, как ты :crazy , не только я буду впредь держать дистанцию... Можешь продолжать сочинять дальше, но ведь можно и всю ветку в результате продемонстрировать любопытным, чтобы все увидели сколько ты тут уже наплела...
Anonymous
30 окт 2006, 17:09
Тетинька лечитесь :) вы что модератор? Вроде не к вам обращались с самого начала.Понимаю быть затычкой в каждую дырку некоторые любят, но не до такой же степени :). Вам что время не куда девать? p.s. проходивший мимо, дивлюсь некоторым людям.
мдя..
31 окт 2006, 12:32
а че дивится? они ж в исраиле все кулюторные.
30 окт 2006, 14:40
О, нет, это не та ветка... :) Эту ветку с Мурчиком никто не трогал, она в полной сохранности. Это была совсем другая ветка, которую удалили. :) Там были посты автора, мои и кажется мурзика (Murzik - так кажется пишется ник, был синего цвета... Я мельком глянула и не запомнила... А ответы на почту не получаю...) Потому тут все и недоумевают, что считают удаленное продолжением той ветки, где я отвечала Мурчику. Я теперь это поняла. Все совсем не так было - это была другая ветка, самостоятельная, а не продолжение этой. Вот. :)
30 окт 2006, 15:25
Это как раз одна ветка и была. потом она разветлилась. Жаль, что модератор не разбирается где начало у ветки, а где она разветляется. Я написала ответ мурзику, а вы туда вклинулись. Эту подветку и удалили, а другую подветку оставили. Хотя должны были удалить ветку с двумя подветками, если удаляли за флюд.
30 окт 2006, 13:27
вот в том то и дело, уважаемая Елена, надо было оставить все ответы в этой ветке, а вы просто ВЫБОРОЧНО, лично ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ удалили часть сообщений, а часть оставили.... не посоветовавшись с автором!!!
советую
30 окт 2006, 15:52
Создайте отдельный топ, в ккотором обращаетесь не к модератору, а к Совету. http://www.eva.ru/articles/codex.html - в самом низу страницы пункт 6 - и делайте в соответствии с ним. потом пусть Совет и разбирается, а то сейчас никакого толку от этой перепалки.
31 окт 2006, 01:02
Вы знаете, создавая эту тему я не собиралась лично к кому-то обращаться, как раз хотела обратиться к модераторам. Название моей темы не содержит личного обращения. Я думала, что раздел жалоб как раз модераторы и просматривают, а не так, что часть относится к совету модераторов, а часть нет. В этом разделе видна линейная система топов, а не вложенная структура. Второй раз все пересоздавать с ссыллками, цитатами и прочим - не вижу в этом смысла, будет только пустая трата времени.
Anonymous
31 окт 2006, 01:11
Нет,Вы не понимаете...:-) Жалоба в Совет,это жалоба на неадекватные действия самого модератора. Ну то есть сначала Вы с модератором всё выясняете и если его объяснения Вас не удовлетворяют идёте жаловаться "начальству"- то есть Совету.Отдельно. Если хотите,конечно.
31 окт 2006, 01:23
Не понимаю куда идти :)) в какой-то другой раздел??? Что раздел "жалоб" совет модераторов не читает?? Или надо как-то по особому называть тему?? И как вы мне предлагаете изложить все то, что тут скопилось за эти дни. Только не принимайте это как претензию на свой счет :)) это размышления.... и вы знаете такая вложенность явно перебор, не думаю что воспользуюсь этим, подумаю, но вряд ли... но спасибо за предложение, как говорится ;)
Anonymous
31 окт 2006, 01:28
Читают. Но разбираться будут только по конкретной жалобе. "3. Модераторский совет разбирает все жалобы на модераторов, которые посутпают от Еварушников с доказательствами нарушений положений Кодекса." ССылка из Кодекса (вообще-то могли бы его и самостоятельно прочитать) "Правила подачи жалобы Если посетитель не удовлетворен информативным ответом модератора, то он всегда имеет право пожаловаться в Модераторский совет (а не просто ОРам написать), согласно правилам подачи жалобы. Эти же правила действуют и при подаче жалоб в административные разделы Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, Предложения и жалобы (только ДО). 1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать. 2. В обязательном порядке необходимо указать раздел, в котором произошло нарушение (как со стороны пользователей, так и со стороны модератора). 3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе. Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь. 4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов. 5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету. 6. Все жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (цитаты, ссылки и т.д.). Жалобы на модераторов, обращенные в Совет модераторов, должны быть размещены в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, с цитатами, ссылками, етс. Если у вас нет уведомления, или модератор не отвечает на ваш вопрос в разумное время (1-2 суток, помните что у всех есть выходные), пожалуйста приводите цитаты и ссылки на удаленные топики (или хотя бы указывайте раздел и название топика, который удалили, а если сообщение удалено из существующего топика, пожалуйста указывайте ссылку на него). В топике с жалобой должна быть ТОЛЬКО жалоба, все прочее из топа будет немедленно удаляться. Как только Совет примет на рассмотрение жалобу, в топике будет написано что "Обсуждается Советом" и топ с жалобой на модератора будет заблокирован. Ответ появится в том же топе в течение 5-7 дней (помните про выходные и праздники, пожалуйста :) )."
30 окт 2006, 15:50
Уважаемая Елена1, уже который день вы игнорируете мою жалобу и просьбу. Жалоба была в том, что по непонятной для меня причине удалили часть подветки и часть сообщений из моей темы ВЫБОРОЧНО. Просьба, если был флюд (а он конечно был), удалите ВСЮ ветку от начала до конца или восстановите удаленные сообщения. Надеюсь получить от вас ответ - будет моя просьба выполнена или нет ??? Благодарю заранее и спасибо всем, кто отозвался в этом топике.
удивляюсь
30 окт 2006, 15:58
Вы схему то получили?
30 окт 2006, 17:42
Вы так шутите?
31 окт 2006, 00:41
Извините, не поняла вопроса. Мой топик заблокирован. Ветка, в которой было удалено часть сообщений - не удалена, как я просила. А так же не были восстановлены удаленные сообщения, это было альтернативной просьбой с моей стороны. Какие шутки, не понимаю. Но это и не вопрос жизни или смерти. Я просто пытаюсь понять причину и какие правила соблюдались при частичном удалении сообщений, которые я успела прочитать. Я успела их прочитать и ИМЕННО из-за этого удивлена т.к. либо всё надо было удолять, либо ничего.
31 окт 2006, 14:55
Вы кого имеете ввиду? Если бы удалялось или НЕ удалялось все подряд, тогда модераторы были бы не нужны. Вас лично не устраивают мои действия, как модератора - пожалуйста, жалуйтесь на это в Совет. Это Ваше право. Из Вас получился бы прекрасный модератор - сюдя по количеству постов и времени, проведенном на форуме. Кажется, в январе будут новые выборы - это коллективное дело - можете выставить свою кандидатуру. Я, к сожелению, не уполномочена видеть постоянно в форуме в выходные дни; Вы успели заметить какие форумы я модерирую? Относительно предложения изменить название - до сих пор не ясно? Это мое право. Ваше право - согласиться или нет. Я в жизни не слышала слова "типша", почему я должна предполагать, что его знает основное число рукодельниц? Я же не просила Вас объяснять, почему Вы завели топик с таким названием. Согласитесь, это было бы странным...
31 окт 2006, 01:58
для интереса, конечно, если мое сообщение не удалят :) цитаты и ссылки, откуда данные цитаты приведены "... Потому и происходит с ней постоянно одно и то же. Кому эта унылая ТИПША с плаксивым характером способна украсить жизнь? Нет, ты сама скажи - кому?! Вот увидишь, просидит в девках на твоей шее всю жизнь... " -> http://www.privatelife.ru/2006/cg06/n8/3.htmll "Что за ТИПША эта аноним ! Цепляется к словам, ни чувства юмора ,ни такта . Как можно обижаться или находить какую - то проблему в теме Нахальной Скво?" -> отрывок из форума на сайте http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3724221 Типша, не литературное слово, конечно же, но употребляется очень многими на бытовом уровне, как видно из постов.
31 окт 2006, 15:35
Это Вы к чему? К тому, что ОБЯЗАНА знать слова, которых нет в словарях?
31 окт 2006, 16:55
Нет, а к тому что нападки пользователя Лаура (ни мурчика, а именно Лаура) были глупы (этот пользователь и тут не обошелся без оскорблений). Я ответила, что Иврит не знаю и глупо его упоминать в теме рукоделия. Именно ЭТОТ мой ответ вы стерли. А ветку, которая начала уводить тему в сторону и пару других ответов все же оставили. Вы поступили не по правилам, а субъективно, выдернув часть контекста. Ваше дело. P.S. повторюсь, что слова хвастик, хвастище, хваст, мне вообще не ясны, учитывая что русский-то я знаю. Но я это не поднимаю в разделе рукоделия, поверьте читаю там топики не первый год.
31 окт 2006, 02:10
и для SunnyCat V.I.P. =A= Есть весьма известный сайт http://www.ebay.com/. Многие, когда упоминают его, говорят "Ибай" или прямо "е..." (и далее по тексту букву в букву). Наверное, надо написать админам этого сайта и попросить изменить название сайта и url заодно, а то вдург они тоже не в восторге будут, если мы разъясним им, что означает "е..." с русского. На ваш комментарий "Видимо модератор хотел сделать вам одолжение, сочтя что вы не в восторге от идеи быть автором топика с названием -дура на кресле-"
31 окт 2006, 03:00
Девушка, вы как-то удивительно превратно понимаете всё, что вам говорят :-о СанниКэт всего-навсего объяснила вам, каким соображеними мог руководствоваться модератор, когда спрашивал у вас о редактировании названия. Дело в том, что на Еве модератор не имеет права менять название топика без просьбы автора, если название не нарушает правил форума. Часто бывает, что автор хочет изменить название, но не знает, что можно попросить модератора сделать это. Поэтому модераторы иногда задают такие вопросы пользователям, когда им (модераторам) кажется, что пользователь мог бы захотеть изменить название своего топика. Это не значит, что модератор настаивает на изменении названия или считает это необходимым.
31 окт 2006, 14:59
Как я вижу, автор считает ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ предложение переименовать топик, причем мотивы его не интересуют. Мне этого не понять...
Anonymous
31 окт 2006, 15:37
Вы намеренно читаете между строк и не то что написанно? Разговор идет об удалении ветки частично. Складывается впечатление что вы просто не знаете где начало ветки, где середина,а где ее конец. И свято верите что удалили ветку с начала при этом удалили ее часть только,а остальную часть чего оставили не понятно?
31 окт 2006, 17:26
да, думаю, модератор не совсем понял, где начала ветки, а где ее разветление, другого вразумительного ответа для себя из всей этой огромной темы я так и не нашла :)
31 окт 2006, 19:28
а я не нашла оснований для претензий. А времени и ДЕНЕГ на траффик протрачено - ОГО-ГО.
31 окт 2006, 17:21
я не привратно понимаю. Я на предложение изменить тему никак не отреагировала. Я о том, что удалили мой ответ из ветки, которая увела в сторону, а ветку с частями ответов оставили. А вот это явно каждый второй пытается перевернуть и сказать, что проблема в каком-то слове. Поблема не в слове, а в ЧАСТИЧНОМ УДАЛЕНИИ ответов, при чем ВЕТКА ФЛЮДА так там и висит. А модератор, ну никак не хочет либо вернуть удаленное, либо ветку флюда убрать, причем свои обоснованные доводы не приводит. "он про Ивана, она про Егора".
31 окт 2006, 17:45
То, что вы адресовали СанниКэт - про редактирование названий, а не про ветки, и я вам ответила конкретно на это сообщение про редактирование названий. Про ветки я суть вашей претензии понимаю (или мне кажется, что понимаю ;-)), но думаю, ЭТОТ топ исчерпал себя: вряд ли модератор может сказать вам еще что-то помимо того, что он уже сказал :-) Если вы хотите довести этот конфликт (или недоразумение, не знаю, как лучше) до логического завершения - обратитесь в Совет модераторов. Если нет - просто попросите заблокировать этот топ.
31 окт 2006, 17:51
думаю, это, конечно же, недоразумение из-за субьективного решения :) трудностей перевода и отсутсвия умения слышать опонента :) я уже написала, что тема исчерпала себя, надеюсь, модераторы разценять это как сигнал к блокированию темы :)
31 окт 2006, 19:30
Модераторы не склонны расценивать "сигналы" :)
31 окт 2006, 16:06
Спасибо всем. Настолько искренне я не веселилась, пожалуй, с того времени, как топ про разбивание яиц футболялся по всей Еве. И давно настолько не грустила о безвозвратно ушедшем времени, потраченном на чтение флуда как в топике-первопричине, так и в этом обсуждении. Сначала еще порывалась взяться за клавиатуру и что-то умное, типа "Элэнка, ну вы ж пишете, что новичок, посему присмотрелись бы сначала, тогда б поняли, что "хваст, хвастик, хвастище " - принятые в форуме Рукоделие слова, чего о вашей "типше" сказать нельзя", рассказать, как сама мучилась от непонимания нового слова "типша"... Блин, в словарь ведь полезла... Думала, зверек какой-то, вроде шиншиллы... Но чем дальше в лес, тем толще партизаны... Если всем безразлична судьба топа, то не проще ли прекратить препирательства и закрыть тему??
31 окт 2006, 17:15
Дамы. Тема исчерпала себя. Поняла, что каждый читая посты опонента выносит свое субьективное мнение, часто даже не вникая в СУТЬ вопроса или поста, лишь бы ответить. Не вижу смысла что либо доказывать и ОНО того не стоит. Поэтому, спасибо всем за ответы, потраченное время и всего хорошего.
31 окт 2006, 19:31
Купава не поймет, зачем ЕЙ адресован этот пост. Вы уверены, что это нужная Вам ветка?
31 окт 2006, 17:16
Не туда написала пост, поэтому повторюсь. --- Дамы. Тема исчерпала себя. Поняла, что каждый читая посты опонента выносит свое субьективное мнение, часто даже не вникая в СУТЬ вопроса или поста, лишь бы ответить. Не вижу смысла что либо доказывать и ОНО того не стоит. Поэтому, спасибо всем за ответы, потраченное время и всего хорошего.
Anonymous
31 окт 2006, 17:30
У вас СЛИШКОМ много свободного времени!!!!!!!
31 окт 2006, 17:36
как и у вас по всей видимости :)
31 окт 2006, 17:39
Извините, а почему мне приходит на мой личный мэйл вся Ваша переписка? Или я что-то не так сделала, когда заводила топик "Удалили топ с предложением оргтехники. Почему7"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы