приходят чужие извещения
29 окт 2006, 11:13
Я помогла подруге со своего компа зарегистрироваться на еве.Она в компах полный ноль и комп только на работе,а хотелось.и теперь она на свой ящик получает мои извещения,а я их не получаю или получаем параллельно. ее ник lata-78. есть что-ли какая-то завязка на сетевую карту? и что сделать? С уважением....
29 окт 2006, 11:17
а у кого из вас какой адрес почтовый? По идее, на один адрес нельзя регистрироваться, а значит на разные аккаунты разная почта и разная подписка
29 окт 2006, 11:26
у нас разные адреса.у меня matildapril@mail.ru у нее lata-78@mail.ru. я вчера ей все и завела.как я сказала,она полный норль,но очень хочется,приезжает ко мне учиться домой. Мы вчера заметили,что для того,чтобы сменить друг друга на сайте,приходилось перезагружать инет.и вообще вчера ева все время глючила,то не загружалась,то вылетала. может в этом причина?хотя это вопрос скорее к системному администратору. сегодня вечерком проверю почту и ее попрошу,что там накопаем:(
29 окт 2006, 11:54
Про смену друг друга - так у всех. Мне кажется, что в таком случае проще пользоваться двумя Браузерами одновременно. В одном она, в другом вы. Про почту напишите подробнее. Получаете ответы на ваши письма или просто уведомление о новой теме, допустим?
29 окт 2006, 16:12
2 браузера не помогли,приходилось выходить из инета и входить в него заново,и то не каждый раз помогало.приходилось одному эккаунту выходить,чтобы второй наконец вошел.Но это фиг с ним. а вот то,что моя подруга получает ответы в свой ящик на мои вопросы-это круто.При этом она получила 4 ответа,а я из этих четырех одно!
29 окт 2006, 16:27
КАРАУЛ!lata-78 получила в свой ящик 6 писем,часть из них моя,вторая-вообще всех подряд на все подряд вопросы из этого топика!Если тема не закроется,ящик можно будет менять...:(
29 окт 2006, 16:29
Вы не ой-ой кайте, а разбирайтесь. Может вы случайно подписались на все сообщения топа?
29 окт 2006, 16:59
а как это проверить?форум "самостоятельные мамы" был выбран ею в любимые-это да.но она не писала туда.туда пишу только я. и у меня стоит галка-"хочу получать ответы по почте".а у нее нет,тк она туда, еще раз подчеркиваю, не писала...
29 окт 2006, 16:45
посмотрите около темы собачка @ случайно не синего цвета? если синего то нажмите ее
29 окт 2006, 17:01
собачка серого обычного цвета
Anonymous
29 окт 2006, 17:08
поменяйте временно е-мейл на какой-нибудь другой. Специально для этого заведите. А потом веренете обратно.
29 окт 2006, 17:11
а попробуйте еще здесь посмотреть, может подписка какая то http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe
29 окт 2006, 17:43
Значица так:есть подписка получать на мыло сообщения,если ответили;при этом указывается форум и топик,в котором она не участвовала. Паспорт утверждает,что сделано было 3 сообщения пользователем lata-78 в топике"обижаться или радоваться".При этом в "своих сообщениях" показывает сообщения,которые реально были сделаны совсем в другом форуме,а эти мифические 3 -нет! любой другой заведенный адрес будет получать ненужные сообщения.это понятно.а нужные куда? и что делать?
29 окт 2006, 20:28
Ждать тех, кто может это объяснить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы