Вопрос к модератору "Растений"

30 окт 2006, 17:55
Скажите, пожалуйста, почему мой топик "Декоративные тыквы и др." был перенесен в Форум "Дом > Загородная жизнь"? :-О Я просто поместила ссылку на фотографии в своем паспорте. Тема декоративных тыкв два месяца назад обсуждалась именно в форуме "Растения" и обсуждавшие ее тогда просили показать фотки. Поэтому топик я назвала именно так и поместила его именно в Растениях (где была обсуждалась ранее соответствующая тема), чтобы его нашли те, кому он адресован и кому тогда была интересна эта тема. Я сомневаюсь, что они станут искать его в Загородной жизни. Кроме того, там еще и цветы.... Мне теперь еще один топик заводить в "Растениях"? Только с другим названием.
30 окт 2006, 18:00
Татьяна, мне кажется если бы вышеуказанная тыква росла дома на подоконнике это были бы Растения, а на грядке - это Загородная Жизнь. Все равно все кто надо увидят вашу тему. Спасибо за тыквочки :)
30 окт 2006, 18:05
Странно.... Тогда мне не понятно, почему цветы, растущие не в горшках, а на грядках (ну даже те же самые клематисы) обсуждаются в форуме "Растения".
30 окт 2006, 18:22
Не согласна :) Растение - оно и на улице растение, мы же не волчью ягоду обсуждаем ;)
30 окт 2006, 18:52
Нет, Вы не правы- эта тема поднималась именно в Растениях. В Растениях и выращивание помидор, и хвасты дачными цветочками. От того, что они растут в открытом грунте они не перестают быть Растениями:-)
30 окт 2006, 18:57
Я всего лишь высказала свою точку зрения, у меня нет прав модерации в этом разделе. Я все растения с грядки обсуждаю в Загородной жизни. И у меня там много собеседников :):):):)
30 окт 2006, 19:36
А я так понимаю, что растения - это растения, а животные - это животные. Или если собака живет в будке на улице (у моих друзей, живущих загородом собака, например, живет именно там), то проблемы связанные с ней и ее здоровьем, тоже надо в Загородной жизни обсуждать. :)
30 окт 2006, 18:54
Помню эту тему- я б её не пошла искать в Загородную жизнь:-0 Тыквы суперские. Завтра попробую выложить фото "поделки" из такой тыквы.
30 окт 2006, 19:01
Все, что растет на участке, обсуждается в загородной жизни. В растениях обсуждаются комнатные цветы. На сколько я помню, предыдущая тема тоже была перенесена из растений.
30 окт 2006, 19:32
В "Растениях" неоднократно обсуждались темы про клематисы, розы и другие НЕкомнатные растения. Вот, к примеру топик из "Растений": Тема: Как укрыть розы. Подмосковье: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23406355 Его почему-то не перенесли... В правилах форума "Растения" написано: 1. Тематическая направленность: все о цветах, домашних и НЕ ОЧЕНЬ. Помните, что есть еще раздел "Загородная жизнь", поэтому если вы спрашиваете про огурцы на грядке, то вопрос лучше задать там. Я спрашивала не про "огурцы на грядках" и даже и про тыквы на грядках не спрашивала, а просто показала фото своих растений. Да и про огурцы неоднократно задавались вопросы именно в форуме "Растения" и обсуждались не один день... Уже много лет я общаюсь на еве в форуме Растения, и мне еще ни разу не пришло в голову заглянуть в "Загородную жизнь", чтобы почитать про РАСТЕНИЯ!!!
30 окт 2006, 19:35
Спасибо за ссылку, проворонила ее.
30 окт 2006, 19:37
Спасибо и Вам за исчерпывающий ответ.
30 окт 2006, 19:43
На остальные вопросы я уже ответила в первом своем сообщении. Я бы тоже не полезла смотреть хваст дачных растений и тыкв в загородную жизнь, но таковы на еве правила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)