■ Опросы ■

18 сен 2006, 13:38
Давайте сделаем постоянный топик для сбора всех предлагаемых опросов :) Один из предложенных опросов за последние дни опубликован на странице "Конкурсы и Опросы": http://www.eva.ru/main/contest
18 сен 2006, 14:00
Предлагаю опрос на тему комментариев к конкурсным фотографиям: Какие комменты хотим видеть на конкурсе? И справедливо ли ставить на голосовании в один ряд комменты великих классиков и простых пользователей рунета. Варианты Да,нет,все равно,сделать комменты со знаком (С) неучаствующими в голосовании,а просто наслаждаться поэтическим слогом,другое(с комментариями)
18 сен 2006, 18:24
Верно, стоило бы провести такой опрос.
18 сен 2006, 18:50
Я таже полностью с этим согласна. А то конкурс коментариев неопределенный какой-то.
18 сен 2006, 18:58
Поддерживаю
18 сен 2006, 19:25
+1. А то часто ко многим фото одни и те же коментарии (с транслита)
19 сен 2006, 00:19
только что голосовала за комменты к радуге и подумала об этом! ОДно и то же под разными фототграфиями, и от одного автора, понятное дело!
18 сен 2006, 21:33
Поддержу и я. Актуально!
19 сен 2006, 16:21
и я за!
20 сен 2006, 09:55
+1
25 сен 2006, 12:42
А можно для особо тупых редакторов сформулировать сам вопрос и пояснения к нему? А то из первого вопроса следует одно, а по ответам становится понятно, что подразумевается совсем другое ;-)
25 сен 2006, 17:14
Татьяна , я не буду запариваться и спорить с Вами если Вы перефразируете немного мой вопрос:-),Там действительно 2 вопроса,можно разделить их на 2 опроса,а можно оставить только второй вопрос,ну Вы же редактор Вам-виднее(тема-то актуальная,думаю зная все за и против Вам лучше удастся сформулировать вопрос;-)) Наверно так как-то: Справедлива ли конкуренция комментариев "Великих классиков" и простых пользователей Евы.ру(или рунета). -Да, -нет, -сделать комменты со знаком (С)не участвующими в голосовании,а просто наслаждаться поэтическим слогом, -другое(с комментариями) -все равно,
А может быть так будет более наглядно?: Справедлива ли конкуренция в комментариях к фотоконкурсам "Великих классиков" и простых пользователей Евы.ру? - Да, цитаты тоже нужно уметь подобрать. - Нет, нужно запретить использование цитат. - Нужно сделать комменты со знаком (с) не участвующими в голосовании, а просто наслаждаться поэтическим слогом. - Другое(оставьте пожалуйста комментарий). - Мне все равно.
25 сен 2006, 23:51
мне нра:-)
26 сен 2006, 13:03
+1 хорошо сформулировано
04 окт 2006, 11:23
О! Вот так можно, даже, наверное, сейчас нужно!
25 сен 2006, 14:29
И я, за такой опрос.:-) И ещё, жаль... Давненько был такой опросик, про идентичные комментарии к разным фотам. Раздражает-ли? (Меня однозначно раздражает) Так всё и осталось.:-(
29 сен 2006, 18:26
Соглашусь. :-)
04 окт 2006, 11:24
ППКС
21 окт 2006, 09:45
+1
18 сен 2006, 18:52
Скажите, пожалуйста, а почему сейчас неработает страничка конкурсов и опросов? И если можете, то ответьте, пожалуйста, почему я не погу принимать участия в экспресс-опросах. Заранее огромное спасибо.
18 сен 2006, 19:01
Страничка у меня работает, а не можете принимать участие видимо потому что у Вас опыта и(или) монет не хватает.
18 сен 2006, 19:07
а сколько необходимо опыта и монет? А страничка у вас с конкурсами или пустая?
18 сен 2006, 19:12
Страничка с конкурсами, сама голосовала только что, обновите если нет ничего, это ева глючит, а по поводу опыта не скажу, поищите в правилах
18 сен 2006, 19:19
у меня не работает- чистый лист:-(
18 сен 2006, 19:41
теперь и у меня перестало работать
18 сен 2006, 21:07
Придется немного подождать ... Возникли небольшие проблемы ...
Anonymous
19 сен 2006, 01:40
А я за полезные опросы типа какими витаминами пользуются беременюшки, пудра, тушь какой фирмы лучше ит.д.
Anonymous
18 сен 2006, 18:56
Опрос сколько у кого клонов на Еве,хотя наверно честно не ответят:)
18 сен 2006, 21:13
я и три клона...чего скрывать-то. можно вариант добавить: клоны есть, но сколько - не скажу ;)
18 сен 2006, 22:30
А что считается клоном? Еще один паспорт или еще один паспорт с тем же ником?
18 сен 2006, 22:41
еще один паспорт с любым ником
18 сен 2006, 22:44
Муж и жена за одним компом - клоны?
18 сен 2006, 23:03
Нет, Клоном будет другой Эккаунт того же физического лица. Т.е. если один клон Ваш (на фото изображены Вы), а другой - мужа (на фото изображен муж) - то это допустимо. Если же с обоих эккаунтов выставлена Ваша фотография (неважно период один и тот же или разный), то такое недопустимо.
18 сен 2006, 22:30
Только информация будет не совсем объективной. Мы вот клоником денежку копим, развиваемся :)) Так что оба голосовать пойдем (раздвоение личности!! какая прелесть :) ). И как нам говорить? Обоим, что нету клонов? Или что есть? :))
18 сен 2006, 22:42
ну раз уж раздвоение: у одного есть, у другого нет :)
18 сен 2006, 22:45
Все равно трое уже получается :)))
Было что-то подобное с вариантом ответа "я сам клон":)
18 сен 2006, 23:28
а помоему был такой опрос
Anonymous
19 сен 2006, 22:48
а когда был такой опрос,не подскажете?так как я давно на Еве,не помню такого опроса.
19 сен 2006, 23:10
я уже и не думала что найду, решила, что это плод моего воображения, ан нет, http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=230
Anonymous
20 сен 2006, 15:03
да 2 года назад,но много народу нового пришло,хотя я не настаиваю:)
18 сен 2006, 20:21
а давайте :) а ещё у меня к Вам (как к главному редактору) вопрос: предусматривается ли редактирование вопроса для опроса или предложенный вариант выставляется "как есть"? Спрашиваю, потому как мой вопрос "перевернули с ног на уши". Вопрос-то был такой: "Как вы определяете, кто едет в коляске (мальчик или девочка)?" А выставили тему-смешинку: "Чем мальчики отличаются от девочек?" В результате получилась полная ерунда... Если честно, то я даже расстроилась...
18 сен 2006, 21:09
Но ведь мальчиков и девочек не обязательно определять только в коляске? малыши могут играть в песочнице, качаться на качелях, ползать по траве - куча мест для того, чтобы запутаться: мальчик это или девочка :)
18 сен 2006, 22:38
Отвечаете вопросом на вопрос? Любопытная позиция... Вот тут подробнее об истории вопроса: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22442597. Вы действительно не чувствуете разницы между тем о чем я спрашивала и тем, какой вопрос задали в опросе?
18 сен 2006, 23:08
Т.е. Вас интересует только то, правильно ли определять пол Вашего ребенка, когда он находится в коляске? (Вообще не понимаю, почему многих так напрягает, когда перепутали пол их ребенка :)) Мое мнение: опрос в таком виде, как представили его Вы слишком узок, поэтому я согласна с тем, что представленный вариант должент быть более интересным :)
19 сен 2006, 02:07
А ссылку на опрос где-то можно п олучить, чтоб поучаствовать или надо ждать, пока исправят
19 сен 2006, 03:29
У меня лично нет :( На гугле я не нашла :( Думаю, что до окончания опроса будет исправлено, либо продлено :)
19 сен 2006, 05:03
Вот: http://www.eva.ru/main/vote.polls/pollingForm?poll=577 В соседнем топе shun ссылку давала. А вообще их гуглить не надо, к ним можно "по номерам" добраться, я сегодня конкурсы текущие так отыскивала :-)
20 сен 2006, 01:47
Ага, только у меня и этой не было :( Невнимательная :)
19 сен 2006, 10:57
именно так и было. с некоторых пор уже не напрягает, теперь просто любопытно :) Именно его "узкость" лишила бы большинства респондентов соблазна ответить "по половым признакам"...
Просто действительно смысл опроса изменился. Надо было хотя бы добавить "внешне", а то ответ на виду;)
19 сен 2006, 11:22
спасибо за +1 :)
19 сен 2006, 11:25
на текущий момент почти 30% (не лень было посчитать :) ответили "по половым" - вы считаете этот вариант более интересным?
19 сен 2006, 12:42
Мне тоже вопрос показался не совсем корректным. Первая реакция была: а что, так не видно? Потом уже догадалась, что речь видимо идёт о совсем маленьких детях.
19 сен 2006, 13:20
:) до "расширения" вопроса в нём было слово "коляска", чтобы было понятнее, что речь идёт о малышах.
19 сен 2006, 14:07
А разве по вариантам ответов непонятно, что речь идет о малышах? Кто взрослого мальчика в коляску посадит?!
19 сен 2006, 15:44
По моему мнению, вопрос должен быть сформулирован более чётко. При первом прочтении показалось, что данный опрос был сделан, чтобы посмеяться и набрать монет, а не для выяснения общественного мнения.
19 сен 2006, 16:34
Понятными должны быть не ответы, а вопросы. А чтобы вопросы были понятными - их надо задавать задавать корректно. Если уж взялись вопрос редактровать, то хотя бы форму ответов надо было поменять, а то как-то не по-русски получилось... на вопрос "Чем отличаются..?" отвечают обычно не "по тому и по этому", а "тем-то и тем-то"... p.s. А на вопросы Вы принципиально не отвечаете?
31 окт 2006, 22:25
В порядке бреда снова предлагаю опрос про комментарии - очень многие совсем не соответствуют изображенному на фото. В ягоде так было - на фото смородина, а коммент про виноград, или брусника -ежевика, рябина - смородина. На замках из песка - та фигура или нога. а в комменте замок, в архивных детских кто-т из авторов фотки возмущался на коммент не в тему.
надоело видеть одни и те же "лица"
19 сен 2006, 13:43
Предлагаю провести опрос на тему голосований в конкурсах! (хотя, конечно, не уверена, что и эти результаты окажутся правдивыми!) Как вы голосуете в конкурсах? - только за понравившиеся работы; - за знакомые ники; - за то и другое вместе; - за ники постоянных победителей конкурсов (плюша, AVA и др.), даже если их работы на этот раз не представляют из себя ничего интересного (но ведь это, как в первом классе - как себя зарекомендуешь - так до 10 и проучишься ;-)) - иначе (уточните как)
19 сен 2006, 13:47
Был уже такой опрос.
19 сен 2006, 13:53
Действительно был такой опрос. Я голосую за сочетание идеи и исполнения,вне зависимости от ников.
19 сен 2006, 17:08
Спасибо всем, кто принял участие в опросе. Было интересно услышать ваши мнения. К сожалению, вопрос редакторами был "расширен", поэтому получилось не совсем то, что я ожидала увидеть... Прошу прощения и тех, кому вопрос показался некорректным, странным и непонятным, а сам опрос - идиотским... К большому огорчению emiiil, поглупее ничего придумать не могла :) Выражаю благодарность тем, что его оценил. Приятно, что вариант про свекровь и тёщу вызвал улыбку :) ("аффтар опроса желал пошутить") Надесь, что только Мартышечка заметила ошибку в этом варианте ответа :) Вообщем, получилось что мальчики от девочек отличаются всем и ничем одновременно. А некоторые мамы после анализа предложенных вариантов окончательно запутались :) Отдельное спасибо за самые необычные ответы: "Главное отличие в том, КЕМ они вырастут" (Abigal), "по носу! С самого рождения" (PartyzAnka), "по ответу родителей на вопрос о том кто у них" (Солнышко), "Чем-чем? Содержанием и формой, уж какое кому досталось" (Kuzminator), "по тому, ЧТО сказали в роддоме" (Egorkina), "=) по остальным признакам моя дочь мальчик" (Катя-Belaya ///) "по уму!" (Пасхали) "Девочки - из конфеток, мальчики - из танков!" (Tatuseno4ek), "красивая девочка красива при рождении, а красивый мальчик -месяцам к 4-м" (Blossfeldia), "мальчшки шпана, а вот как раз девочки будущие тещи" (don Chee), "обычно спрашиваю у мамы" (Трифена), "чем мальчики от девочек только не отличаются!"(Газетка), "желаю только ЗДОРОВЫХ деток всем и себе" (А_Н_Н_А). а также Катана за самый подробный ответ, Alinach за описание идеальной девочки, белая@одинокая за самый тоскливый ответ, tattoo за самый эмоциональный ответ, Самара за чистосердечное признание. и всем, кто вспомнил чудесную песенку про мальчиков и девочек :) p.s. надеюсь, что уважаемые редакторы всё-таки учтут мои пожелания (не "расширять" вопросы без необходимости и согласовывать ответы с вопросами), а "аффтары" следующих опросов не буду столь впечатлительны :)
19 сен 2006, 20:43
Погодите, но ведь Вы сами же написали вопрос "предлагаю провести опрос на тему.... Просмотрена 203 раз(а) Показать все сообщения (15) Правила форума | Начать новую тему "Чем мальчики отличаются от девочек?... Umbra ** | 16 сен" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22442597
19 сен 2006, 21:57
только после Вас :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22488861 (хотя, после AS мне и добавить больше нечего... ) жаль, что редакторы опросов так невнимательно отнеслись к моему предложению... :( если Вам остаётся только развести руками, то мне - пожать плечами...
19 сен 2006, 22:01
Не поняла. Это первое сообщение в топе. А так как в вариантах ответов присутствует "коляска" и прочие прелести именно малышкового возраста, то и оставила про отличие мальчиков и девочек :)
19 сен 2006, 22:25
если Вы чего-то не понимаете, то не стесняйтесь спрашивать... только вопросы стоит задавать своевременно... :)
19 сен 2006, 17:12
по комментариям опрос очень хочется провести! Меня лично интересует конкретный вопрос - нравится ли еварушникам (еварушницам) когда один и тот же человек пишет один и тот же комментарий ко всем фотографиям? Но по результатам голосований видно, что часто нравится это. Мне не нравится, когда пишут одно и тоже!!! У меня лично рука не поднимается строчить одно и тоже без разбора под всеми фотками!
19 сен 2006, 17:41
Увы, но большинству посетителей это безразлично ... Нет, пусть остаются, они никому не мешают. 40% (1358) http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=444
19 сен 2006, 20:52
и опять же вопрос был задан не совсем корректно, варианты ответов "классно", "супер", "хорошее фото" и т.д. действительно никому не мешают, а вот когда начинают один и тот же стих везде собачить раздражает жутко. (я, например, когда проводился вопрос вообще не имела понятия о чем речь, т.к. только зарегистрировалась и в конкурсы меня не пускали)
19 сен 2006, 21:20
в точку :)
19 сен 2006, 21:23
поддерживаю! кроме вышеперечисленного некоторые комментарии поражают воображение своей оторванностью от реальности :) кстати, "увы,но... 40%" - не довод. Вы посмотрите повнимательнее на ответы и добавьте все негативные эмоции других ответов к 33% за удаление - вот это и будет результат :) предлагаю вопрос переформулировать и проголосовать ;)
19 сен 2006, 21:38
Давайте сформулируем вопрос и ответы на него? А то боюсь, что опять петрушка будет ...
19 сен 2006, 21:59
А Вы не бойтесь! :) только вопрос не по адресу. вот автор: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22510359 .
19 сен 2006, 22:07
Дык лучше уж вместе - одна голова хорошо, а побольше - лучше ;-)
19 сен 2006, 22:33
не, это Вы уж сами как-нибудь...
20 сен 2006, 01:53
Так вы ж потом придете и снова скажете, что все не так. Сделайте опрос и его опубликуют именно так, без "шаг влево, шаг вправо..."
20 сен 2006, 11:25
кто это мы? все вопросы - к автору :)
20 сен 2006, 21:31
Ну я, конечно же "Вы" имела ввиду, только не заметила, что Shift не сработал :)
19 сен 2006, 23:03
http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=444 , а это не по то же
19 сен 2006, 23:04
Дык возмущаются, что этот опрос некорректный был и никто ничего в нем не понял :)
19 сен 2006, 23:12
ааааааааааааааа, я то другой, про клонов искала, анонимнус спрашивал, а на этот наткнулась
20 сен 2006, 12:39
надо конечно подумать , как лучше сформулировать. Но результат по-моему будет тот же, что в прошлом опросе. Но можно попробовать! Довертесь социологу, может быть что-то и насочиняю. А если народ проголосует за то, чтобы не было одних и тех же комментов к разным фото - это что-то изменит?
20 сен 2006, 16:39
Угу. добавится работы по удалению таких дублевых комментариев :-о
19 сен 2006, 22:02
дык тут рука не нужна, копируй себе, да копируй, но меня лично это раздражает
19 сен 2006, 23:04
http://www.eva.ru/main/vote.polls/results?poll=444
19 сен 2006, 21:30
Помню, хорошая была идея... Опрос: сколько ног у зайца? Ответы: 1 3 5 10 Мне все равно, голосую для опыта и монет Другое (укажите в комментарии) Ниже: Этот опрос проводится для того, чтобы выяснить, читаете ли вы пояснения к опросам. Если вы прочли данное пояснение, проголосуйте за "другое" и поставьте в поле для комментария смайл.
19 сен 2006, 21:39
тут еще такой момент - если пройти по прямой ссылке "проголосовать", то там не пишется комментарий к опросу ...
Вот и выяснить, каков процент тех, кто никогда не видит пояснения. Довольно существенно для дальнейшего составления опросов, не считаешь? Помятую известный опрос про "графическую обработку", где в пояснении было указано, что речь идет о "резкости и контрасте", а в комментариях были ответы вроде "Нет! Не надо обработки! Ни в коем случае! Вот резкость и контраст бы разрешить". Это для формулировок будущих опросов полезно. Если пояснений не читают, значит, надо их "распихивать" по самим пунктам в опросе.
19 сен 2006, 21:52
в формулировках все ок? никаких изменений или дополнений не будет? так и публиковать? тапками запасаться? ;-)
:-) Ну это как знаете :-) Я дома буду часов через пять (я на работе, у меня перерыв заканчивается). Вот доберусь до дома, обязуюсь помогать отсреливаться от тапок :-)
ну он завтра пойдет, скорее всего - не сейчас :)
Вы вопросы-то автору предложения задавайте :) а то не петрушка, а нечто другое выйдет :)
19 сен 2006, 22:04
вообще-то я знаю секрет, поэтому и ... ;-)
19 сен 2006, 22:12
ну, допустим, что уже не секрет...
Ох... Секрет-секрет, какой секрет? Секрета никакого нет (с)
19 сен 2006, 22:31
дык я знаю, но таинственности напустить не помешало бы ;-)
19 сен 2006, 22:36
здесь не таинственность, а порядок нужен :)
Для особо серьезных можно одновременно второй опрос запустить (без пояснения :-)) Прочли ли вы пояснение к опросу про количество ног у зайца? Да, прочитал(а) до того, как голосовать Да, прочитал(а) после голосования Нет, голосовал(а) по прямой ссылке и пояснения не видел(а) Нет, никогда не читаю пояснений к опросам Какой опрос? Какие зайцы? Да ну вас, голосую для опыт и монет На всякий случай: это предложение - не всерьез :-)
19 сен 2006, 23:19
плюс еще вариант: а не обманете, вычитал(а) все в ПВЖ
В чем???
19 сен 2006, 23:38
предложения, вопросы и жалобы
Ой. Пора словарь в паспорте дополнять :-) Можно добавить, но целиком расписать.
19 сен 2006, 23:48
:)
Гммм...
19 сен 2006, 22:06
по-моему сейчас идёт аналогичный опрос-чем мальчики отличаются от девочек:-o :crazy
19 сен 2006, 22:13
и в чём, позвольте поинтересоваться, аналогия?
19 сен 2006, 22:22
ммм....в глупости :) по-моему чем глупее вопрос,тем внимательнее читаешь комментарии к ответам.Вот я сейчас прочитала всё по два раза,так и не поняла,это что,шутка такая-чем мальчики отличаются от девочек??Особенно порадовала строчка "другое" :) :)
19 сен 2006, 22:31
глупым вопрос стал после того, как его "расширили" редакторы, а до этого он был "саркастическим" :) ( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22516443 )
19 сен 2006, 22:38
а будут предложения по новым опросам - вносите :) только вносите однозначно, чтоб их не "расширили" :)
20 сен 2006, 01:56
Вы еще долго будете плакаться?
20 сен 2006, 11:21
закончила ещё вчера :) примерно за три часа до того, как Вы об этом спросили :)
20 сен 2006, 11:29
Иногда все равно проскальзывает ;-)
20 сен 2006, 21:35
Ну вот и чудненько. А спросить никогда не поздно, или Вы и тут будете твердить, что только Вы знаете "как правильно"? Только поблагодарили Вы всех рановато. Или после слов благодарностей ОР по вашему сигналу должны были закрыть данный опрос?
21 сен 2006, 16:08
Re:"...А спросить никогда не поздно, или Вы и тут будете твердить, что только Вы знаете "как правильно"? " не поняла вопроса :) Re: "Только поблагодарили Вы всех рановато." возможно :) Re: "Или после слов благодарностей ОР по вашему сигналу должны были закрыть данный опрос?" нет, мы об этом не договаривались :) хотите ещё о чём-нибудь спросить?
23 сен 2006, 11:34
Umbra написал(а): ReRe:"...А спросить никогда не поздно, или Вы и тут будете твердить, что только Вы знаете "как правильно"? " Re: не поняла вопроса :) "примерно за три часа до того, как Вы об этом спросили :-)" Об этом. Мне показалось, что мне тут "плоско" намекнули, что "могла бы и промолчать" :) Re: нет, мы об этом не договаривались :) Ну не знаю,.. мне лично это именно на это и намекнуло... "Всем спасибо, всем до свиданья!" Re: хотите ещё о чём-нибудь спросить? Не хотите все свои опросы и предложения конкурсов сразу выдавать со всеми необходимыми данными и не забывать написать, что менять ничего нельзя?..
24 сен 2006, 00:52
меня больше устроил бы такой вариант: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22546464 :)
25 сен 2006, 21:50
У меня сложилось мнение, что если что-то предлагаете Вы, то ничего менять нельзя. Если ошиблась - прошу прощения :)
25 сен 2006, 22:49
исправлять иногда даже нужно: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22655471 вот об этом стоит задуматься...
20 сен 2006, 12:50
Есть пару идеи по опросам,но неуверена,что такие опросы уже не были!Опросы придумала исходя из Евских тем,да и вообще из того,что мне показалось интресным ...! 1.Опрос Одеваете ли вы своим детям защитныи шлем,когда ребенок ездит на велосипеде(не важно сам или в детском сидении с вами на велосипеде)? 1.Да,обязательно!! 2.Нет,а зачем? 3.Нет,но подумываю купить защитныи шлем 4.Другое(свои вариант ответа) 5.Голосую за опыт и монеты 2.Опрос До какого класса (или как длительно)вы отводите и забираете ребенка в школу? 1.До 2-го класса(1год) 2.Да,хоть до 4-5го,пока не буду уверен(а),что ребенок может это делать самостоиятельно 3.До конца школы,боюсь,что с ребенком что-либо случится,да и школа мне по пути на работу 4.Вообще этого не делаю-школа во дворе и ребенок сам может до нее доити,и сам вернуться домои 5.У меня нет детеи(или дети еще(уже) не школьники) 6.Другое 7.Голосую за опыт и монеты 3. Опрос Любите ли вы свои день рождения? 1.Да,обожаю и всегда стараюсь отметить,хотя бы тортиком с чаем в семеином кругу или друзьями 2.Терпеть его не могу-этот день напоминает мне сколько мне лет .... 3.Забываю всегда про него 4.Другое 5.Голосую за опыт и монеты 4.Опрос Нужна ли маленькому ребенку сосока-пустышка? 2.Думаю ДА,так ребенок удовлетворяет свои сосательныи рефлекс! 2.Нет,от нее только зубы портятся 3.Моему она не нравится-он пальчик сосет 4.Другое 5.Голосую за опыт и монеты Пока думаю хватит,потом если,что еще добавлю свои бредовые идеи ...;-) (с транслита)
20 сен 2006, 21:36
Если опросы будут опубликованы в них можно что-то менять или только так, как предложили их Вы?
20 сен 2006, 22:29
Конечно можно менять :-) (с транслита)
20 сен 2006, 22:42
Спасибо большое. Спросила, потому что Выше возникли проблеммы именно из-за этого :)
20 сен 2006, 23:01
;-)
21 сен 2006, 00:14
Хотели бы Вы быть ОРом? - Хочу, но боюсь - Хотел, хочу и непременно им стану - Нет, ни за какие монеты - А что такое ОР? - Другой вариант - Голосую для опыта и монет
21 сен 2006, 23:56
Еще вариант ответа, желание есть, а возможности нет (отсутствие времени и подобное).
23 сен 2006, 16:19
Ещё вариант ответа: хочу, но не пойду - не нравиться нынешняя позиция хозяина сайта. Это мой вариант ответа =)
21 сен 2006, 14:57
Опрос "Удобно ли вам пользоваться фотозалами" 1 Да 2 Нет 3 Не знаю что это такое 4 Знаю, но не смотрел ни разу 5 Голосую за опыт и монеты Или типа того (можно менять). Просто мне так хочется просмотреть фотозалы, но мне НЕУДОБНО!!! Ни разу ни один из всех не досмотрела (максимум страниц 5)
21 сен 2006, 15:26
+1
21 сен 2006, 15:51
за. Такие же проблемы
21 сен 2006, 19:18
Склоняете ли вы ники еварушниц, оканчивающиеся на согласную? - Да. - Нет. - Я их спрягаю. - Другое (указать, что именно). Навеяно вот этим: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22543831 и дальше вниз.
21 сен 2006, 19:26
офф выгляни ненадолго в асю. позаааалуста ;-)
23 сен 2006, 12:09
Предлагаю опрос. "Для чего вы создаете клонов?" - для выставления нескольких фото в конкурсах блиц - для общения, чтоб не узнавали - для обеих целей (перечисленное выше) - другое (указать в комментариях) - не создаю клонов - что такое клон? - голосую за монеты, опыт
23 сен 2006, 12:55
- чтобы ник не копировали
23 сен 2006, 13:55
В каком смысле? Поясните плиз :)
23 сен 2006, 18:26
Можно завести ник, поменять в онем одну букву с латиницы на кириллицу, и он будет выглядеть точно так же, как, например, Ваш. Так что есть такие "технические" клоны со всеми возможными вариантами, чтобы ник не копировали.
23 сен 2006, 13:19
для фотоальбома.а то место быстро заканчивается:-) (старые фотки удалять жалко,а новые грузить некуда)
альбом-клон
30 окт 2006, 00:09
Верно
23 сен 2006, 18:27
По поводу "другого" - еще масса вариантов. - для игры - для общения по другой еварушной "профессии" Это только то, что в голову пришло. Ну и, как выше указали: - для того, чтобы ник не копировали - для фотоальбома И вот эти самые резоны, по-моему, куда чаще встречаются, чем желание выставлять фотографии с нескольких паспортов :-)
27 сен 2006, 14:21
Ок. Можно расширить базу ответов, и дать возможность ставить галочку в нескольких пунктах. Мне кажется, интересная идея для опроса :)
23 сен 2006, 13:36
Предлагаю тему для опроса по поводу ОЕК.Стоит ли его продолжать, а так же устраивает ли участников этого форума работа РК. А так же общение в форумах по поводу ОЕК-того ли ожидали?
23 сен 2006, 14:11
Дусь иди к нам в Кулинарный(ОЕК)(мы там с Неоновой рыбкой и Пампкин да Пунькой практич одни,ну еще Антоновка появляется,у нас там тишь да благодать;-)) и в Рукодельный электорат требуется,мы тя не обидим:-))) ОЕК хорошее дело,не надо его под вопрос ставить все бывает,вот как в семье иной раз люди родные с...тся,а тут общественный форум,конфликтов не избежать)))(Это я Таняваня,вот ник себе непроизносимо-несклоняемый сделала,специально фор злобний клон и анонимус;-))
23 сен 2006, 14:38
Вот видишь, ты же сама говоришь о злобности, ну почему не провести такой опрос, что бы люди высказались, это же все культурно, без ругательств, тем более актуально. А по поводу РК- у меня нет много совбодного времени, работа такая, подводить никого не хочу. Но по возможности захожу и читаю кое что в салоне( я о ОЕК).Ты согласись, что раньше было намного спокойней там?
23 сен 2006, 14:52
Знаешь я всегда по жизни против тех людей,которые считают себя вправе воспитывать других и очень негативно реагирую порой на это,но сейчас вроде разобрались если делимся на 3 лагеря с разными идеями,то и пусть каждый работает над тем,что он лучше представляет,а в конце просто голосуем за отработанные варианты и выбираем 1(а остальные остаются в запаснике на будущие конкурсы).имхо в таком случае никаких споров не будет:-) Так всегда бывает,кто опытнее тот вроде как больше уполномоченным себя считает,и с одной стороны-это так,а с другой корректность и мера еще никому не мешала,но это искусство ему надо учиться в тч и мне самой.;-) А злобные клоны и анонимусы к сожалению по всей еве гуляют (ОЕК) тут ни при чем-это политика администрации;-)
23 сен 2006, 19:34
Может быть, потому, что результаты такого опроса могут эффективно угрохать саму идею ОЕК? Вспоминаю любимый мой опрос про "графическую обработку в конкурсах", где большинство было против (а речь шла о чисто технических исправлениях дефектов, и из комментариев было видно, что многие отвечающие этого не поняли). Или недавний опрос про "отдельный раздел на еве для ругани", где опять же большинство людей - видимо, из АКТИВНО МОДЕРИРУЕМЫХ разделов евы - высказалось "за всеобщий мир, не нужен такой раздел, в жизни и так много ругани". Не учитывая, что де-факто ситуация с разделом для ругани была уже создана, только не в "отдельном разделе", а во вполне существующем. Корректно составить опрос очень сложно. А некорректные результаты та же администрация может принять к сведению и на них строить "дальнейшую политику". Оно надо?
23 сен 2006, 18:24
А вы попробуйте составить такой опрос. Но так, чтобы заодно из ответов было понятно, понимаюсь ли отвечающие, о чем речь-то :-)
23 сен 2006, 18:42
Предлагаю опрос;-) Что такое (ОЕК)? 1 фотоконкурс на ЕВЕ.ру 2 Непонятная аббревиатура из Евского сленга. 3 Никогда не слышал о таком(ой) 4 Не знаю,но интересно. 5 Не знаю и знать не хочу. 6 Другое 7 Все равно(голосую за монетоопыт)
23 сен 2006, 18:47
Лучше не надо... ИМХО. Данных дополнительных это не даст никаких, а вопросы составлены несколько с уклоном "не знаешь - ну и глупый", на что народ обычно не очень радостно реагирует :-)
23 сен 2006, 18:52
А какие дополнительные данные дал опрос например про отличие мальчиков от девочек в коляске?%-)
23 сен 2006, 18:53
Автор этого опроса несколько раз объяснила, что его сформулировали несколько некорректно :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22510279
Anonymous
23 сен 2006, 18:55
Извините,но имхо это бесполезный опрос,как его не формулируй:-)
23 сен 2006, 18:57
А опросы обязательно должны быть полезными? :-) Это ж игра. Виртуал. Вот дают здесь сейчас возможность сформулировать опрос, интересный пользователю - почему не воспользоваться?
24 сен 2006, 00:44
спасибо за понимание :)
25 сен 2006, 10:57
Вроде что-то подобное было перед самыми выборами ОРии от кого-то из кандидатов.
Мой был опрос:) Тема немного другая - "Заглядываете ли Вы в топики ОЕК". Но результат не впечатлил:(
25 сен 2006, 12:52
А можно сформулировать вопрос и ответы на него?
23 сен 2006, 16:23
Предлогаю опрос на тему голосования и результатов. Как вы голосуете в фотоконкурсах? 1. Сначала смотю результаты голосования, а потом голосую сам. 2. Сначала голосую, а потом уже смотрю на результаты. 3. Голосую за первое попавшееся фото для монеттоопыта.
Anonymous
23 сен 2006, 17:58
Был уже такой опрос. Кстати предлАгаю пишется через А
24 сен 2006, 00:35
ссылочку не дадите?
Anonymous
24 сен 2006, 13:13
Если не находится, возможно он был в тот период когда ева умерла и были утеряны данные, но я точно помню, что такой опрос был
29 сен 2006, 16:07
+1.
25 сен 2006, 09:19
Может мне посоветуете, как мне посмотреть фотозалы! Не могу!!! Пишу, пишу, и, такое чувство, что у одной меня такие проблемы! Ну НЕУДОБНО мне!!! Неужели я одна такая? Хочу опрос!!!
25 сен 2006, 16:53
Опрос: знаете ли вы разницу между значением слов "одеть" и "надеть"? - а что, есть какая-то разница? - знаю - не знаю - да, я тоже отметил(а) - все равно, голосую для опыта (монет) навеяло текущим опросом во что предлагаете одеть защитный шлем? в штанишки? если кто не в курсе: http://old.samara.ru/paper/41/4293/76121/?printable попроще http://www.hokku.ru/gb.php?page=56072 вы либо детей одевайте в защитный шлем, либо надевайте на них средства защиты.
25 сен 2006, 19:47
:) Замучилась. И так и сяк верчу и перестриваю предложения. Ну и подлянку же устроили в последний день, меня муж полчаса назад домой ждет давно, а я все еще тут застряла. Придушууууууууууууууу :)
25 сен 2006, 19:59
ну все!!! не выдержала :) пишите свой вариант всех 4-х предложений и поставлю там значок копирайта :-Р а я домой, меня больной муж ждет!!!!! и в ответах тоже, пожалуйста :-Р
25 сен 2006, 20:16
(осторожно, боком и шепотом) каких предложений? если в опросе, так там поправить теперь только одно "в каких ситуациях Вы одеваете" на "надеваете"... имейте в виду, я просидела сегодня в очереди к врачу 3,5 часа и сильно туплю. я даже не уверена, что в своей правоте. про ответы вообще не догоняю. мужу - выздоровления желаю...
26 сен 2006, 06:49
Лучше так: что вы делаете с шапками, кепками и прочими головными уборами - одеваю - надеваю - и то, и другое - ничего не делаю, дайте мне опыта и денег!
26 сен 2006, 08:50
:)
26 сен 2006, 12:36
:о)
26 сен 2006, 12:44
Да уж....
26 сен 2006, 13:32
Добавьте тогда еще вариант:Я их не ношу вообще ... (с транслита)
29 сен 2006, 16:08
:) +1.
25 сен 2006, 18:24
Навеяно предыдущими ...;-) Предлагаю 2 ОПРОСА на одну и ту же тему: 1-ОПРОС Как ВЫ относитесь к тем,кто на Форуме пишут с ошибками?? 1.Как?Да,меня всегда раздражают неграмотные люди,в общем обязательно укажу таким на их ошибки,заодно блесну своими знаниями! 2.Да нейтрально,ведь это всего лишь Форум,а не Диктант на экзамене ... 3.Я не заостряю на таком внимание,да и сам(а) допускаю ошибки! 4.Другое(свой вариант ответа) 2-ОПРОС Как вы относитесь к тем,кто на Форуме указывает ВАМ на ваши грамматические(орфографическиe) ошибки? 1.С радостью исправляю свои ошибки и благодарю того,кто мне на них указал !! 2.Терпеть не могу таких,как будто им заняться больше нечем ... 3.Они меня просто раздражают! 4.Другое
25 сен 2006, 20:41
Если не ошибаюсь, был такой опрос.:-)
06 окт 2006, 09:59
К слову об ошибках... "Идентификация МЕСТА СЬЕМКИ: Если у Вас попросили дополнительную идентификацию "места сьемки", Вам надо в своем паспорте создать папку с названием "Конкурс ночного города" (или похожим) и загрузить туда несколько фото из серии и/или фото того же места в разное время суток." http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22919341
06 окт 2006, 10:17
И что именно Вам не понравилось?
06 окт 2006, 10:38
опечатка в слове "съемка"
06 окт 2006, 10:43
А теперь загляните в мой паспорт и догадайтесь, что русской раскладки у меня нет и в транслите, который я использую твердого знака и "е с двумя точками" нет :( Кароче, если бы это были грубые ошибки... а так...
06 окт 2006, 10:45
а я и говорю - "Опечатка" ;)
06 окт 2006, 21:50
нет, опечатка - это когда ненамеренно. А я именно так и пишу, везде вместо твердого знака вставляю мягкий. Очень редко из дома с Мака делаю правильно (на его раскладке этот противный знак искать долго не надо :)), зато там я вместо дефиса зачастую тире ставлю, потому что тогда не надо переключаться :)
06 окт 2006, 10:45
_
25 сен 2006, 21:10
Мне кажется, вот что интересно было бы (провести такие опросы, если не были ещё): 1. Какая разница между детками считается удобной/идеальной (и для мамы, и для деток) - и варианты, например: погодки, 2-3г, 4-5л, более 6, собираюсь остановиться на одном ребёнке. С комментариями. 2. Как часто уделяете время развитию своих деток (развитие по каким-либо методикам, рисование, лепка, чтение, и т.д.) - и варианты: ежедневно, 2-3 раза в неделю, раз в месяц, сам разовьётся... 3. Во сколько приходят мужья с работы? :))) - варианты: не приходит вообще, после 19.00, после засыпания дитёнка (= после 22-23 часов), не знаю (приходит - сплю, уходит - сплю). ;)
27 сен 2006, 15:47
АУ! Не понравились идеи? :(
28 сен 2006, 23:44
видимо понравились, но не очень :) а Вы сами другие идеи комментировали? ;)
29 сен 2006, 16:05
Конечно комментировала! те, которые понравились и в конкурсах, и в опросах! ;)
14 окт 2006, 18:08
за вариант первого опроса - в "разном" часто топы о идельной разнице в возрасте детей :)
26 сен 2006, 10:12
Опрос на тему:Пишете ли вы анонимно и если да,то в каких случаях?
26 сен 2006, 13:30
ООООчень актуальныи опрос :-) (с транслита)
26 сен 2006, 20:57
Еще интересно возможно будет ОПРОС на такую тему(если еще такого не было ...) Как ВЫ считаете:"До какого возраста ребенка нужно возить в коляске!?" 1.Думаю до 2-х лет достаточно 2.До 3-х лет,ведь это удобно и маме и ребенку 4.Другое(свои вариант ответа) (с транслита)
26 сен 2006, 21:01
пока ребенок не против? :)
Можно вариант - пока удается удержать его там;)? Мои оба слишком рано оттуда повылезали, задолго до года:(:)
27 сен 2006, 01:02
А я ремнями безопасности пристегиваю,надеюсь хотябы до 1,5года повозить в коляске,ну от силы до 2-х лет!! (с транслита)
27 сен 2006, 05:03
Если ребенок в коляске орет и извивается, то ремнями безопасности прохожим уши не заткнешь. Увы. :)
ага-ага...
27 сен 2006, 11:03
Можно "заткнуть" рот ребенка баранкой:-)Но это не на долго:-)
Это когда случай единичный. А когда регулярный - проще оставлять коляску дома.
27 сен 2006, 13:45
ОООО!Есть еще конфеты и другая гадость:-)
27 сен 2006, 01:53
Еще опрос: Страдаете ли Вы Евозависимостью? -Да,и мне это нравится -Да,но уже бросаю -Нет,я независим -Еще нет,но уже почти -Другое -все равно,я редко бываю на Еве :-)
27 сен 2006, 12:52
супер :о)
15 окт 2006, 16:42
За! :)
18 окт 2006, 21:08
тогда еще один вариант ответа: - я не страдаю, я ей наслаждаюсь :-)
28 сен 2006, 12:37
Часто ли Вы попадаете в ЧС на фотоконкурсах: - О, да, почти всегда! - Очень часто. - бывает... - Очень редко - Пару раз было по молодости - Ни разу - Я не участвую в фотоконкурсах - Монетоопыт (Навеяон регулярными высказываниями, что идентификацию простому смертному пройти нереально...)
28 сен 2006, 23:35
угу, весьма актуально :) или "С какой попытки Вам удалось принять участие в фотоконкурсе"? 1. с первой же :) 2. не с первой, но получилось :| 3. до сих пор мучаюсь :( 4. монето-опыт
14 окт 2006, 18:06
поддержу, актуально, как всегда с конкурсами :)
15 окт 2006, 16:43
ЗА! Очччень актуально!
21 окт 2006, 09:48
ппкс
29 сен 2006, 10:59
Опрос на тему ЕВА-СМС. Нужна ли вам открытка "Пошел на @уй!"? Варианты ответов: 1. Это будет самая популярная открытка. 2. Иногда нужна. 3. Нет, я не знаю, что такое "@уй". 4. Голосую для получения опыта/монет. Можете предложить свои варианты ответов. Спасибо.
29 сен 2006, 11:05
Поддерживаю гениальную идею!
29 сен 2006, 11:32
хорошая, грамотная идея!
30 сен 2006, 02:01
предлагаю расширить список открыток - - сам дурак! - от такого и слышу! - молчать вам идет больше - крокодилам слова не давали - не писал стихов и не пиши! - оставь фотоаппарат в покое! - поздравляю с очередным штрафом! и прочие дружеские пожелания
30 сен 2006, 10:42
про крокодилов надо убрать, не надо на личности переходить
03 окт 2006, 18:25
как-то негусто желающих предложить :) может, тогда про морковку спросить? предысторию писать не буду, чтоб не перегружать :) "Вам какая морковка больше нравится?" - остроносая - тупоносая - абсолютно всё-равно - а есть разница? - монетоопыт
06 окт 2006, 05:44
Естественно все должно идти без изменений? :)
05 окт 2006, 12:55
смотрю сейчас на опрос про комменты, который сейчас идет и понимаю, что результаты будут НЕ верные. Опрос составлен не верно, но не подумайте, что я тут хочу показаться слишком умной. Просто слишком сложно все замутили. Уверена, что большинство и читать не будет, тем более не будет вдумываться! Просто будут тыкать в первый ответ или в первый попавшийся, не получим достоверного опроса и результаты будут такие же. Надо было из этого одного опроса составить два. Но хочу предложить по той же теме опросы, чтобы тему закрыть. Правда вряд ли она будет закрыта, если не изменяться правила. Одинаковые комментарии к разным фотографиям надо удалять. Вы согласны? 1. ДА 2. Нет 3. Мне все равно, я не читаю комментарии Вам интересно читать одинаковые комментарии к разным фотографиям на конкурсах? 1. не интересно, 2. мне все равно 3. Я вообще не читаю комментарии, голосую за первый попавшийся 4. предлагаю такие комментарии удалять И в этих опросах НЕ ставить дополнительные ответы, - голосую ради опыта,монет и - другое. Народ должен выбрать ТОЛЬКО из предложеных ответов!!!
05 окт 2006, 15:11
про ответы - я согласна, что первый ответ - самый распространенный, т.к. он первый:) (по опыту знаю, работала в исследовательском агенстве). А на счет следующих опросов - не думаю, что там много что изменится, просто считаю, что СПРАВЕДЛИВО (заметьте, что не общепризнано) было бы после каких бы то ни было результатов оставить хотя бы голосование только за комменты без копирайта! ИМХО.
05 окт 2006, 16:30
+1 а вообще имхо опрос нормально составлен,только подробный,мне кажется что дело в том,что большинство выбирает как проще поэтому и результаты такие,но они всегда такими будут,пока сам вопрос не станет принципиальным для большинства.
05 окт 2006, 17:48
Не буду с вами спорить про правильность составления опроса. Просто поверьте мне, что опрос составле, конечно подробно, но применять такой опрос надо было в другом месте, а не на сайте. Здесь должны быть вопросы, чем короче, тем лучше. Вообщем, написать я могу тут много, только это не к чему. Просто поверьте специалисту в этой области, не зря же я училась этому 5 лет. Вообщем нюансов много, но тут конечно не до них. Я говорю просто, какой опрос - такой и результат. Обьективного результата не будет . Вот и все.
06 окт 2006, 05:49
Пробовали "чем короче", оказалось, люди не понимают, о чем спрашивают :( То одному не угодишь, то другому. Нельзя составить один уникальный опрос, чтобы все ответили именно на то, о чем спрашивают и чтобы оно состояло из двух слов. Идеально было бы провести тестирование с рядом вопросов для каждого из участников, тогда бы это дало именно "верный" (в понимании том, что каждый бы ответил не от балды, а именно, как думает) результат :)
06 окт 2006, 05:45
А Вы не заметили, что тот опрос не про "одинаковые" комментарии? А про то, стоит ли допускать неавторские комментарии на конкурс?
06 окт 2006, 05:49
Кстати о "том опросе". Как результаты считать будете? :-) У вас "да" - один из вариантов ответов, а "нет" - аж два, с различными вариациями. Так что еще неизвестно, что в итоге получится :-) Пока (вот сейчас результаты смотрю) - почти боевая ничья, если оба варианта "нет" вместе подсчитать.
06 окт 2006, 09:22
Именно :) А как считать будем, пока не решили... :)
06 окт 2006, 15:02
очень точно подмечено!
06 окт 2006, 16:02
И правда,я для себя так и считала оба варианта "нет" плюсовала.имхо фактически проголсовавших против цитат классиков столько же сколько и за.
06 окт 2006, 14:52
а вы не заметили, что я предложила опросы просто в одну тему? Я не предлагала заменить уже идущий опрос на мой.
06 окт 2006, 21:54
Я заметила, что Вы раскритиковали нынешний опрос и "со знанием дела" предложили свои. Могу поспорить, что если выставить Ваши, то найдется кто-то, кто скажет, что и Ваши были неправильные, некорректные и "вообще не в тему"... :(
07 окт 2006, 09:56
Да, ради Бога. Я не претендую на гениальность. А вы отвечаете так, как будто мое предложение вас лично ужасно оскорбило. Не надо так.
06 окт 2006, 07:44
Да, конкурс комментариев в нынешнем виде - это просто грустная песня...
05 окт 2006, 16:47
Еще опрос: Если вы работающая мама,то: Сколько времени в день,вы проводите вместе со своим ребенком(детьми)? 1 1-3часа(часть дня) 2 3-6часов(до половины дня) 3 6-9часов(от половины дня и более) 4 9-12часов(полный день) 5 менее указанного минимума времени 6 более указанного максимума времени 7 другое.
06 окт 2006, 00:49
а ответы "я не работаю" и "я не мама" - всё в "другом"? :) такой же опрос бы папам... :)
06 окт 2006, 11:20
У тебя ярко выраженный комплекс неполноценности!:-P
06 окт 2006, 11:53
А у тебя избыток свободного времени,чтоб за мной таскаться и гадости писать. Иди в баню!
06 окт 2006, 07:49
А бы уже такой опрос: Как вы голосуете за комменты? - так, чтобы угадать популярные и получить деньги - читаю все, выбираю только достойных - никак, потому что скучно - никак, вообще не голосую в фотоконкурсах - другое - монетоопыт
11 окт 2006, 14:39
опрос про кашу :) Едите ли Вы на завтрак кашу? - да, почти каждый день; - да, иногда; - нет, но знаю, что это полезно; - нет, я терпеть не могу кашу; - что за дурацкий опрос? (дайте просто проголосовать для опыта и монет :)
11 окт 2006, 19:54
Это Вы про взрослых??? :)
11 окт 2006, 23:10
про тех, кто может выбирать что именно есть на завтрак :)
12 окт 2006, 03:25
Предлагаю опрос: Зачем вы вышли замуж/женились? 1) Мы любим друг друга 2) Для статуса/штампа в паспорте 3) Мы ждали ребенка 4) Так выгоднее (супруг меня содержит/вдвоем жить дешевле) 5) У нас фиктивный брак 6) Я не замужем/не женат 7) Другое 8) Голосую для монетоопыта
12 окт 2006, 17:08
угу ..хороший опрос, поддерживаю.
12 окт 2006, 11:25
Классики не писали комментарий к конкурсной фотографии их произведением воспользовались, поэтому на мой взгляд произведение evaрушника может быть более метким!
12 окт 2006, 23:54
а это вы к чему здесь написали?
14 окт 2006, 17:41
А вам не кажется довольно странным набор ответов предлагаемых на выбор в опросе"Что вам больше по душе"? Смешали синее и горячее.
15 окт 2006, 01:06
:) после того, что получилось с моим реализованным предложением - я уже ничему не удивляюсь :) хотя, участвовать в этом опросе желания не возникло - предлагать почему-то по-прежнему тянет... вот это странно :)
15 окт 2006, 02:26
Может быть заинтересует такой опрос: Надо ли гулять с малышами до года при температуре ниже -10? 1) В любую погоду надо, чтобы воздухом дышал. 2) Укутать потепелее и минут на десять вынести можно. 3) Достаточно проветривать хорошо комнату. 4) Нет, таким малышам в тепле сидеть надо. 5) другое 6) голосую для монетоопыта.
15 окт 2006, 16:40
"Читаем ли?" - вот такой предлагаю провести опросик. И варианты: 1. Читаю только Ева.ру. 2. Читаю, в основном СМС. 3. Обязательно, художественную литературу. 4. В основом журналы-газетки, иногда пОкет-бУки. 5. Стыдно, стараюсь, но открывая книгу, засыпаю от усталости. Мне кажется было бы очень интересно провести такой опрос, т.к. похоже народу, который может, успевает, и даже, хочет, читать, становится всё меньше. А с другой строны - вроде наоборот, люди пытаются активно заниматься расширением своего кругозора и самообразованием... :)
17 окт 2006, 20:09
+1
16 окт 2006, 07:13
Голосуете ли вы за свои работы в конкурсах? 1. Никогда 2. Всегда. 3. Только клонами. 4. Только когда мой голос может сыграть роль в борьбе за призовые места. 5. Только ночью, когда никто не видит:)
16 окт 2006, 15:17
ЗА! ЗА! ЗА! ;) Актуально очень! :)
18 окт 2006, 21:34
а я думала, что все за себя голосуют :-)
17 окт 2006, 20:36
Здоровеньки булы! Меня AS с моими опросами и со штрафом в размере 350 монет сюда направила... Всю ночь не спал - опросы придумывал, а в итоге попал в переплёт, как кур в ощип:-( Всё потому, что вчера не очень внимательно прочитал её инструкции Современный мужчина – это: а) большой бэби б) ни рыба ни мясо в) сам себе режиссёр г) пустое место (ноль без палочки) д) враг всего человечества е) половая тряпка ё) тварь дрожащая ж) индюк надутый з) индюк с бабками и) индюк без бабок й) просто индюк к) проспиртованный бочонок л) бугай на воеводстве м) предпочитаю об этом не задумываться н) рыцарь ХХI века о) а что это такое п) наша гордость, слава и оружие р) всё вместе взятое Вы переходите дорогу на красный свет светофора, потому что: а) характер такой б) закаляете силу воли в) испытываете судьбу г) не верите в дурные приметы д) по привычке е) все идут, и я иду ё) уверены в собственной неотразимости ж) ездят тут всякие з) где наша не пропадала и) из-за вредности й) не любите стоять в очередях к) не учите жить л) другое Как Вы реагируете, когда удаляют Ваше сообщение на ЕВЕ? а) мне всё пофигу б) иду жаловаться в) возмущаюсь г) страдаю д) ухожу на другой сайт е) говорю себе, что больше моей ноги на ЕВЕ не будет ё) другое Если удалят Ваш актуант на ЕВЕ, то Вы: а) наложите на себя руки б) пуститесь во все тяжкие в) покажите всем, где раки зимуют г) сразу же зарегистрируетесь на ЕВЕ с другого компьютера под другим НИКом д) даже не знаю, что буду делать е) со мной никогда такого не случится ё) другое Как вы поступите, если встретите инопланетян? а) приду в восторг б) упаду в обморок в) перекрещусь: только их нам и не хватало г) помчусь за цветами д) вызову милицию е) приглашу сообразить на троих ё) подумаю: «Напрасно мы вчера четвёртый пузырёк без закуси принимали» ж) обойду с опаской стороной з) сфотографируюсь с ними на память и) просто не замечу й) попрошу автограф к) позвоню другу (подруге: «Люська! Тут такое творится!!!) л) другое Милые Дамы! Когда при встрече мужчины целуют Ваши руки, то Вы испытываете: а) чувство гордости: 1) за себя 2) за соотечественников 3) за всех россиянок б) чувство неприязни в) чувство досады г) чувство страха: не заразил бы гриппом, СПИДом или ИПП д) чувство отвращения, е) чувство возмущения ё) чувство обиды ж) ничего не испытываю з) увы, в нашем коллективе одни женщины и) мне почему-то никто руки не целует й) другое Девушки, когда при выходе из общественного транспорта незнакомый мужчина подаёт Вам руку, то Вы: а) как ошпаренная шарахаетесь в сторону б) в упор не замечаете его руку в) всем своим видом демонстрируете полное пренебрежение г) благосклонно улыбаетесь д) без эмоций е) другое Что Вы делаете, если встаёте утром не с той ноги? а) играете на скрипке б) играете на чьих-то нервах в) ни на чём не играете г) принимаете успокоительные капли д) принимаете душ е) ничего не принимаете ё) само проходит ж) берёте в руки гири з) берёте в руки сборник анекдотов и) берёте себя в руки й) ничего не берёте к) отводите душу на родных л) отводите душу на подчинённых м) всем показываете кузькину мать н) делаете 10 глубоких вдохов и выдохов о) ничего не делаете п) выгуливаете собаку р) выгуливаете кого-нибудь с) включаете на полную громкость радио и телевизор: пусть и другим будет плохо т) другое Стоящий перед Вами покупатель случайно обронил 100 долларов. Вы: а) говорите ему об этом б) деликатно наступаете на купюру в) думаете: «Только бы не заметил» г) терзаетесь: сказать или забрать д) за кого вы меня принимаете е) мне потерянный кошелёк никто не вернул ё) другое Солнечный ветер – это: а) солнечная корона б) чей-то НИК в) мужик без царя в голове г) пользователь ЕВЫ приятный во всех отношениях д) пользователь ЕВЫ неприятный во всех отношениях е) тусуется тут один: crazy
17 окт 2006, 20:47
:) +1 Ну вы даёте! ;)
17 окт 2006, 20:52
Меня послали, я и пошёл...:-(
18 окт 2006, 16:00
Это кто так мощно посылает? )
18 окт 2006, 16:48
А меня многие так посылают...:-|:oops:-(:mda[-X:evil
18 окт 2006, 20:51
Искренне сочувствую! Хотя - получаются очень хорошие результаты! ;) ОФФ: а мы с Вами отчасти земляки, я тоже жила в Пятигорске, в детстве, до 8 лет... :)
19 окт 2006, 10:39
Какое у Вас светлое воспоминаение на всю жизнь...:-) Машук, орла, эолову арфу, провал помните?
20 окт 2006, 16:29
Конечно!!! :) И запах сероводорода - на всю жизнь запомнила! ;) я ж там в сознательном возрасте уже жила, 2 класса успела там же отучиться в школе. ))) ээх, ностальгия... как хочется вернуть то время... хоть на немножечко... )
18 окт 2006, 13:29
+2:)))
18 окт 2006, 20:59
+3!!! СУПЕР!!!
18 окт 2006, 21:18
Прикольные опросы :-) Я за!
19 окт 2006, 00:12
Ну вы молодец!!!!!Этож надо такая фантазия!!!:-)
19 окт 2006, 00:58
=D>=D>=D>
19 окт 2006, 22:38
:-)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!Булы!!!
20 окт 2006, 00:44
Супер!!!
21 окт 2006, 10:30
ВАУ!!! Первое место!!!
26 окт 2006, 12:49
Талант!!! :) Голосую ЗА все опросы Ветра! :)
Anonymous
17 окт 2006, 21:09
Как селедки в банке:( Попробуй найти нужный опрос. Мне не нравится.
18 окт 2006, 13:30
Нужный? А вам какой нужен?:))))
Anonymous
18 окт 2006, 20:01
Опросы Солнечного Ветра.
18 окт 2006, 21:33
(навеяно чтением комментариев в опросах про медали) Для чего вы пишете комментарии в опросах: - высказать мнение по теме, обосновать свой ответ. - чтобы "засветить", как именно я проголосовал(а). - а разве комментарии можно не писать? - люблю ляпнуть что-нибудь "этакое", что бы привлечь к себе внимание. - а я всегда гадости говорю, по теме или нет - мне комментарии по барабану, голосую для монетоопыта
19 окт 2006, 23:08
Такой опрос хотела предложить. На детской площадке, где вы часто гуляете, стала часто приходить мама с ребенком, у которого какой внешний дефект (или патология). Вы: 1. Станете ходить на другую площадку. 2. Будете продолжать гулять там же, но постараетесь чтобы ваш ребенок с ним не общался (или общался как можно меньше). 3. Будете продолжать гулять как ни в чем не бывало. Всякое бывает, никто от этого не застрахован. 4. Хотели бы чтобы в будущем ваши дети не общались. 5. Пусть дружат если хотят. 6. Мой ребенок дружит с таким. 7. У меня нет детей. 8. Голосую для получения опыта.
Anonymous
19 окт 2006, 23:14
Я против такого опроса
19 окт 2006, 23:28
Можно спросить почему? Просто для меня эта тема актуальна, мне хочется знать, понять реакцию людей.
ЭКОшка
19 окт 2006, 23:58
Первая причина в моем нике, расшифровывать не буду, надеюсь сами поймете, а вторая правдивых ответов будет максимум 10%, а вот удар по тем у кого такие дети будет серьезный
20 окт 2006, 00:19
а мне вот, как маме такого ребенка, хотелось бы увидеть статистику
Anonymous
20 окт 2006, 00:59
Вы думаете многие напишут правду?
20 окт 2006, 11:03
не вижу повода врать... единственное, что можно ответить не соврав- "голосую для опыта..." а вобще, ево мамы прямоленейны.... в топике, где обсуждается тема СПИДа у мамы одного из садовских приятелей еворушницы, там весьма правдивые ответы- хоть и грубые порой...
20 окт 2006, 11:00
причина -в нике? объясните , плз
Anonymous
20 окт 2006, 11:29
Ответ был не Вам, та девушка которой предназначался мой ответ думаю поняла меня
21 окт 2006, 14:33
Я первую причину, если честно не поняла. Ну ЭКО и что. Я сама экошка. Не вижу никакой связи с вопросом. Может поясните? Вот со второй часть согласна, вероятность правдивых ответов, скорее всего будет низкой. Но я за опрос. Почему бы и нет. Ничего плохого в нем не вижу. И мне будет очень интересно посмотреть на результаты.
20 окт 2006, 16:58
Опрос хороший. Те, кто против, могут просто его игнорировать. Впечатлительных беременных и собирающихся таковыми стать никто силком опрашивать не собирается, но мне тоже было бы интересно отзывы почитать.
21 окт 2006, 10:23
Я бы еще вариант ответа добавила: Я была бы рада такому знакомству. Потому как люди, у которых ребенок не такой как все, часто его прячут, ограничивают контакты с обществом. В первую очередь, с детьми. А это неправильно, от этого только хуже всем. Потому как дети с самого раннего возраста должны знать, что не все гладкие и красивые, но дружить или общаться можно со всеми. Во всяком случае воспринимать отличие спокойно
25 окт 2006, 20:40
Опросы Солнечного Ветра Интернет - это: а) Средство общения б) Посредническая контора в)Поиск друга г) Клуб единомышленников д) Рекламное агентство е) Один из способов досадить человечеству ё) Источник знаний ж) Другой источник з) Всемирная коммунальная квартира и) Последняя надежда й) Клуб одиноких к) Средство существования л) Не задумываюсь об этом м) Другое ПОЛУЧЕННУЮ НА ЕВЕ МЕДАЛЬ ВЫ ХРАНИТЕ: а) В серванте б) На лацкане пиджака в) на шкафу г) в сейфе д) в тумбочке е) не помню, куда положила ё) а Вам какое дело до моей медали? ж) моя медаль: где хочу, там и храню. з) заложила в ломбард после того, как модераторы оштрафовали и) в камере хранения к) ношу в бумажнике л) под стеклом в рамочке м) другое ВСТРЕТИВ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА БЕЗ ОХРАНЫ, ВЫ: а) решите, что: 1) власть в стране перешла к Зюганову 2) Владимир Владимирович досрочно ушёл в отставку 3) Вам просто померещилось б) а он всегда так дома ходит в) не придадите этому никакого значения г) попросите: 1) автограф 2) квартиру для сестры 3) участок под гараж рядом с домом 4) починить сантехнику в квартире 5) выдвинуться на третий срок д) ничего не попросите - всё равно откажет!:-( е)пожалуетесь: 1) на соседей 2) на плохую организацию торговли у Вашего дома 3) на низкое качество медицинского обслуживания 4) на изготовителей памперсов 5) на собственное руководство 6) на оборотней без погонов 7) на банкиров-взяточников 8) на неработающий светофор 9) на воспитательницу в детском садике 10) на собственное здоровье 11) на другое ё) вне себя от радости расцелуете его и, стесняясь собственной несдержанности, деликатно отвернётесь в сторону, давая ему возможность сориентироваться в ситуации. ж) не узнаете Владимира Владимировича з) ущипнёте себя за ухо и) Вы на незнакомых мужчин на улице не засматриваетесь...:-О й) другое
27 окт 2006, 19:24
Опять - 5 баллов!!! )))
29 окт 2006, 18:26
Спасибо!!!:-) Вы меня совсем захвалили!!!:oops Если бы у меня была еварушная медаль почёта Вам сразу отдал. Без всяких предварительных условий... Носите на здоровье...[-0<
30 окт 2006, 15:42
Да бросьте Вы! ;)))) Просто действительно хочется интересных, весёлых , и в то же время насущных опросов! :))) А у вас искромётное чувство юмора - получается очень здорово! :))) Так держать!!! :)))
30 окт 2006, 17:59
Даже слов не нахожу...:-(:oops:think
30 окт 2006, 19:02
Ещё один опрос SV Вам сделал предложение арабский шейх. Вы: а) изумились б) пришли в восторг в) пришли в отчаяние г) никуда не пришли д) подумали: 1) где наша не пропадала 2) и где же ты раньше был, голуба? 3) где мои 17 лет? 4) будешь долго думать, другие подберут 5) только тебя мне не хватало для полного счастья 6) что я мёдом намазанная? :-О 7) ищи себе домработницу в другом месте 8) обещали подумать 9) ничего не успели подумать е) показали ему: 1) от ворот 2) где раки зимуют 3) ничего не показали ё) дали ему: 1) понять, что Ваше согласие приведёт его династию к банкротству 2) пощёчину 3) дали себе слово, что после всего случившегося Вашей ноги здесь больше не будет 4) ничего не дали ж) горько подумали: ну почему этого никто не видит з) другое Ваша коллега вновь появилась на службе с вызывающим видом в очередной обнове. Вы: а) не поддались на провокацию б) поставили выскочку на место в) опять ушли на больничный г) не позавидовали собственному мужу д) публично посочувствовали её мужу е) всю ночь не спали ё) не пожалели денег на такси и через полчаса появились в отделе в ещё более шикарном наряде ж) случайно опрокинули на её пузырёк с клеем з) побежали к подруге в соседний отдел: наша-то вновь явилась уродина уродиной и) искренне порадовались за коллегу й) как всегда не заметили чужую обнову к) собственный вариант Обнаружив, что кто-то внял все сбережения в банке по Вашей кредитной карте, Вы: а) впали в депрессию б) позавидовали счастливчику в) сразу поняли, что это козни свекрови г) подумали: опять меня кто-то опередил… д) обратились в милицию (к частному детективу) е) порадовались за неведомого партнёра ж) подумали: везёт же людям з) другой вариант Проснувшись поутру с головной болью в очищенной квартире, Вы: а) впали в ступор б) не поверили своим глазам в) поняли, что муж сбежал с любовницей г) заподозрили, что это дело рук судебных приставов д) посочувствовали Росгосстраху е) пожалели себя ё) срочно сменили замки в квартире ж) объявили себя банкротом з) с горечью подумали о вчерашнем голубоглазом блондине: а обещал поездку на Багамы и) пожалели мужа: до чего же невезучий мой Вася, опять его обворовали… й) другой вариант Найдя на улице наградной пистолет Слиски, вы а) сдали его в милицию б) вернули владелице в) оставили себе на добрую память г) обошли его десятой дорогой д) спросили: мальчик, это не ты игрушку обронил е) подумали о ком-то злорадно: ну теперь я Вам покажу кузькину мать ё) Ваш вариант ответа
Есть интересные опросы. Было интересно ответы посмотреть.
27 окт 2006, 22:56
TV vs Книга для малышей. Смысл - зависит ли пристрастие годовасов-пятигодовасов к книге либо телевизору от того, что им прививали мамы-папы. Не очень пока придумываются варианты ответов, но, например: 1. Читала ребенку книги с 6 месяцев и ребенок любит только их - телевизором не интересуется. 2. Читала реьенку книги - что в лоб, что по люу - смотрит только в телевизор. 3. Телевизор не включала до 2 лет, теперь все внимание только ему - ищет пульт и включает, смотрит все подряд 4. Телевизор не включала, а теперь, если включить, ребенок не интересуется И тому подобное - надо варианты оттачивать.
29 окт 2006, 21:56
А как на счет такого опроса, влияет ли на вас перевод времени?
01 ноя 2006, 12:44
Столько прекрасных тем, а нас ни о чем не спрашивают...
01 ноя 2006, 18:55
ОПРОС ШАШЛЫК НА ДАЧЕ - ЭТО: а) баловство б) повод для выпивки в) ужин вегетарианца г) смысл жизни д) последняя надежда е) пустая трата времени ё) убежище одиночки ж) мечта о невозвратном з) отдых на природе и) источник пожара й) а у меня нет дачи к) а я не умею готовить шашлык л) предпочитаю отварную свинину м) другое http://www.eva.ru/passport/64085.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)