ОРам ОТ РК ОЕК
26 окт 2006, 12:53
Девочки, пожалуйста, удалите веточки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23458630 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23459801 Только меня не штрафуйте, пожалуйста :)
26 окт 2006, 12:54
+
26 окт 2006, 14:16
от РК ОЕК свадебный посьба: мы сделали выбор редакции (ниже) - определите его пожалуйста куда следует 1) Хомячки фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=53268 ИД http://www.eva.ru/albumpage/80574/11.html 2) Woiss Фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=52842 ИД http://www.eva.ru/albumpage/101599/20.html 3) ццц фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=53062 ИД http://www.eva.ru/albumpage/17379/8.html 4) bustrik Фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=52748 ИД http://www.eva.ru/albumpage/75295/14.html 5) Savok Фото: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=53558 ИД: http://www.eva.ru/albumpage/107094/5.html
26 окт 2006, 16:12
Извините, конечно, но это разве нормально? В выборе редакции две фотки от одной и той же пары, причем если мне память не изменяет, это фотографии члена РК (и ее мужа). Да и кстати, одна из них и так на призовом месте.
26 окт 2006, 16:15
ппкс
26 окт 2006, 16:18
ппкс это ненормально
26 окт 2006, 16:31
да? интересно, почему такое вообще до конкурса допустили?..
26 окт 2006, 16:35
А почему допускать-то нельзя? Муж и жена разве не имеют права в одном конкурсе участвовать?
26 окт 2006, 16:45
Вы серьезно? Вы не знали о том, что фотографии одних и тех же людей, в том числе детей ХА, даже животных ХА нельзя выставлять неколько раз в одном и том же конкурсе?
26 окт 2006, 16:53
Я знаю, что в конкурсах, где нужна ИД ХА нельзя участвовать клонам. Муж и жена - не клоны. А вот так можно: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=50066 http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=50055 ? Я так понимаю, это тоже муж у жена.
26 окт 2006, 17:01
И? Где на фотографии люди? Муж и жена вполне могут участвовать в одном и том же конкурсе, если на фото должен быть только ХА. Если уже детский конкурс, то одного ребенка может выставить только один из них. А тут вообще кошмар:(
26 окт 2006, 17:08
У них не парное приготовление итоговых изделий. Это во-первых. Во-вторых, насколько мне помнится, там вообще не было идентификации по ХА.
26 окт 2006, 17:13
В-третьих, Один человек - одна фотография - если нужна идентификация. Если один ребенок или одно животное у двоих взрослых ХА, то тоже только одна фотография - выбирают с какого акка ее выставить. Но если у них два ребенка или два животных, то один родитель (хозяин животного) может выставить одного ребенка (животное), второй родитель (хозяин) - выставляет другого ребенка (животное).
27 окт 2006, 01:47
Идентификация по ХА была... Это так, на всякий случай :) Еще фоткала его с завтраком в руке :)
27 окт 2006, 01:46
Там на фото ХА нет, он не присутствует ни в паре ни отдельно, там только идентификация по ХА :) Так что не приплетайте меня сюдя, ладно? :) У Вас совершенно другая ситуация.
26 окт 2006, 16:35
Арин, скорее всего по незнанию (таких случаев на все конкурсы, даже ОРские, раз-два и обчелся. Тот, кто не читал конкурсных топов, может даже не знать, что нельзя две фотки от одной семьи, ведь паспорта-то разных людей, пусть и женатых друг на друге). Да и в топе никто ничего не написал по этому поводу.
26 окт 2006, 16:39
Думаю, что никто из ОРов просто не знал о таких тонкостях, что кто-то и кто-то являются мужем и женой. И надеялись, что РК знает Общие Правила фотоконкурсов.
26 окт 2006, 17:11
Ариш, как таковое это правило в Общих не описано, поэтому и сложилась такая ситуация.
26 окт 2006, 17:15
Вообще-то столько парных конкурсов было и всегда следили за тем, чтобы одно и то же лицо не было дважды на конкурсных фотографиях. Один человек - одна фотография. Если в семье один ребенок, то только одна фотография этого ребенка.
26 окт 2006, 17:18
Давно таких вопросов не возникало ;) Вот и подзабыли еварушники. Да и именно это РК могло этого вообще не знать. А те, кто знает, могли не смотреть выставленные фото. В общем, что сложилось-то сложилось, но вот в выборе РК такого быть просто не должно!
26 окт 2006, 17:29
Ну это точно, но с этим вы (ОЕКовцы) и сами разберетесь;) А вопросы возникают регулярно. Совсем недавно в конкурсе животных были удалена фотография от аккаунта мужа, потому что собака (из другой серии) было ранее выставлена от аккаунта жены.
26 окт 2006, 17:20
upd так тут же еще и она же , если не ошибаюсь, член рк данного конкурса, Саша в первом же посте про это написала
26 окт 2006, 17:32
Значит надо это четко прописать в правилах. В том виде, в котором написано сейчас не совсем понятно. Этот конкурс под какой пункт из нижеперечисленных подходит? "7. Если в конкурсе должен участвовать только ХА, то: - одинаковые фотографии, фотографии одной серии не принимаются; - фотографии с участием одного и того же человека от разных эккаунтов не принимаются; - от одного человека (Еварушница, Еварушник, их дети, животные) принимается только одна фотография. 8. Если в конкурсе допускается групповое участие (более 3-4 человек), то разрешается выставлять фотографии из одной серии с разных эккаунтов, но с разными ХА" В правилах, кстати, где-то "Аккаунт", где-то "Эккаунт" ;)
26 окт 2006, 17:39
Сугубо мое ИМХО - если люди берутся проводить конкурс и им что-то "не совсем понятно", они об этом спрашивают. Это не так страшно, если просто пропустили фотографию, хотя и это неприятно, но если это фотография участника РК, получается совсем некрасиво:(
26 окт 2006, 17:45
единственный член РК который выставлял свою фотку на конкурс была Барыня, но она вообще в победителях не числится...
27 окт 2006, 03:52
Да? В "общих правилах" есть такой пункт: 8. Если в конкурсе допускается групповое участие (более 3-4 человек), то разрешается выставлять фотографии из одной серии с разных эккаунтов, но с разными ХА. Здесь, конечно, 2 участника, а не три-четыре. Но момент все равно "скользкий".
Anonymous
27 окт 2006, 12:08
Вот именно, уже б прописали раз и навсегда правило насчет того можно в конкурсе свой фейс несколько раз выставлять с разных акаунтом или нельзя, а то то можно, а то нельзя, только путают народ. А лучше б вообще запретили, на множественные фотографии ХА в разных позах вообще нет желания смотреть.
27 окт 2006, 12:14
Я лежу на пляжу - это что было? Блиц или нет? Там, где есть идентификация по человек - то бишь ХА, там всегда такое условие - один человек - одна фотография. У человека может быть несколько аккаунтов, поэтому и стоит такое ограничение - что только одна фота от одного человека, а не одно фото от одного аккаунта. А вот в блицах нет идентификации - там вообще можно все, что угодно ставить - хоть кучу фоток с одним и тем же человеком, хоть все из одной серии - но в рамках заданной темы, естественно.
Anonymous
27 окт 2006, 12:49
Почему можно ставить фоты одногои того же человека и из одной серии даже в блице? Где это в правилах написано? Вижу только в общих правилах что нельзя. Надо значит отдельно в правилах блицев это дописать, хотя лучше б запретили, на серию фотографий с одним и тем же человеком смотреть не хочется. Я еще понимаю когда в блицах природу там или животных клонами выставляют, фоты разные смотреть приятно и интересно, а если себя любимую... этож бред :(
27 окт 2006, 16:15
Потому что НЕТ там идентификации и здесь только одно условие - чтобы фотографии не были ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ. Вообще-то иногда такой запрет ставится - был такой запрет в школьном блице.
28 окт 2006, 20:14
почему нельзя запретить в блицах одинаковые фотки и одни и те же лица с разных аккаунтов? ведь и правда, скучно смотреть! конкурс от этого только выиграет. я понимаю, что нет в блице идентификации, но если вы видите, что лицо одно и то же, можно же просто снять такую фотку.
Anonymous
27 окт 2006, 12:04
Что-то с этими клонами совсе не понятно выходит :( Например, в конкурсе я лежу на пляжу выставляли фотки с клонов одного и того же человека причем повально, и все нормально прошло и в административном спрашивали что за фигня, вроде ОРы разрешили. Хотя смотреть на 4-ре фото одного и того же человека в разных позах не хотелось. А сейчас уже от 2-х разных аккаунтов фотки оказывается выставлять нельзя. Какая-то ситуация не здоровоая, имхо, не однозначная. Пропишите что ли этот момент в правилах чтоб понятно было, когда можно от клонов лицо одного и тогоже человека выставлять, а когда от разных людей (как в этом конкурсе получилось) нельзя.
26 окт 2006, 17:27
Саш, как таковое оно не написано, потому что все предусмотреть невозможно, но оно вытекает из пунктов 1 и 7. от одного человека (Еварушница, Еварушник, их дети, животные) принимается только одна фотография. В данном случае под "одним человеком" понимается пара, а не "их дети, животные". Это не первый парный конкурс, такие вопросы достаточно часто возникают в детских конкурсах, в конкурсах животных. Кроме того, если РК не знало о таком моменте, можно было просто спросить.
27 окт 2006, 01:50
Про животных и детей дописали в правила... Теперь надо про пары дописать,. а потом про семью (из трех человек, а потом... и до бесконечности :))
Anonymous
27 окт 2006, 12:12
А что тогда в конкурсе я лежу на пляжу было? Или закон как душло куда поверну туда и вышло?
Anonymous
27 окт 2006, 12:14
В конкурсах без ИД можно клонам участвовать, в остальных - нельзя.
Anonymous
27 окт 2006, 12:41
Клонами можно , НО чтоб выставлять одного и тогоже человека, одно и тоже лицо, это не правльно и в соответствии с правилами не однозначно, в них написано что нельзя.
27 окт 2006, 16:16
Это запрещено тогда, когда мы проверяем идентификацию. А если идентификации нет, то ставьте, что хотите.
27 окт 2006, 12:16
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=579 - если судить по результатм конкурса - по три призера в каждой номинации, то это был блиц - а они без идентификации - поэтому можно было выставлять сколько хочешь. Но надо правила посмотреть, архива не вижу, а меня в это время не было - поэтому могу только в общих чертах объяснять - по общепринятым принципам и классификации конкурсов.
27 окт 2006, 12:29
Пляж был блицем. У него другие правила. Это все отражено в правилах фотоконкурсов.
Anonymous
27 окт 2006, 12:44
А с каких пор блици стали противоречить обшим правилам ? 7. Если в конкурсе должен участвовать только ХА, то: - одинаковые фотографии, фотографии одной серии не принимаются; - фотографии с участием одного и того же человека от разных эккаунтов не принимаются; - от одного человека (Еварушница, Еварушник, их дети, животные) принимается только одна фотография
27 окт 2006, 16:05
В блицах нет идентификации, поэтому нельзя точно сказать, представлены фотки клонов или сестер-близнецов;).
Anonymous
27 окт 2006, 22:30
Ну да близнецов, давайте заведем 4-ре паспорта и будем от близнецов фоты выставлять. Что тогда Войс мешает сказать, что это близнецы на близнецах женились? Вот скажите, если не отталкиваться от неоднозначных правил, как Вы считаете, ка должно быть в идеале чтоб вытавляли лицо одного и того же в любом конкурсе несколько раз или нет?
27 окт 2006, 23:13
Ну как же вы не понимаете, что это не правила неоднозначные, а конкурсы. Пляжный - блиц, о чем написано в правилах. Свадебный - обычный, с обычной идентификацией. В идеале лично я за то, чтобы по одной фотографии выставляли. Сама только один раз создала и воспользовалась клоном (читай - паспортом мужа), когда очень хотелось выставить в конкурсе обоих детей. Но если в обычном конкурсе с идентификацией это можно легко проверить, сопоставив идентификацию, то в блицах нет такой возможности. Да, фотографий из одной серии, наверное, быть не должно и в блицах, это возможно ошибка пляжного блица. Но поймите, что в конкурсе без идентификации один и тот же человек вполне может выложить две своих разных фотографии и никто этого не узнает. Дальний план, волосы закрывают лицо, да просто макияж другой - мало ли способов... Поэтому нет смысла запрещать участие клонов там, где невозможно проверить выполнение этого правила, т.е. в блицах.
27 окт 2006, 23:50
Красная Шапочка (ОР) написал(а): Сама только один раз создала и воспользовалась клоном (читай - паспортом мужа), когда очень хотелось выставить в конкурсе обоих детей. Ну вот, сами же пишите, что паспорт мужа=клон. Вы уж договоритесь между собой, являются ли мужья клонами жен или нет:). Думаю, итак всем ясно, что мужья в конкурсах не участвуют, а только смиренно позволяют фоткать себя для ИД (хотя мой не согласился):).
28 окт 2006, 00:02
и мой не разрешает себя фоткать и выставлять:-( я ему ВИПовский аккаунт подарила, а он...
28 окт 2006, 00:03
Я понятия не имею про чужих мужей. Мой на Еву не заглядывает точно. Объясняю еще раз. Был детский конкурс. Мне очень хотелось выставить обоих детей. Один ХА имеет право выставить одного ребенка. Я завела паспорт на мужа и выставила туда его идентификацию со вторым ребенком. Больше я тем клоном не пользовалась, хотя если будет еще детский конкурс, на который мне захочется выставить обоих, возможно, еще раз так сделаю. А что вас в этом смущает?
28 окт 2006, 00:09
а меня смущает то, что у меня ТРОЕ детей и всего ОДин муж:-):-Р
28 окт 2006, 12:12
Я тоже уже задумывалась на эту тему;)
28 окт 2006, 00:13
Ничего не смущает:). Я хочу знать муж это клон или нет с точки зрения ОР и администрации.
28 окт 2006, 00:16
мне тоже интересно:-) я считаю, что в большинстве случаев, муж = клон, все-таки это жены общаются тут...а мужьями пользуются для конкурсов ( не утверждаю, что все:-)) поэтому согласна с тем, что одинаковых детей ( или животных и т.п. ) нельзя выставлять...
Anonymous
28 окт 2006, 02:03
А одно и тоже лицо с несколькох клонов?
28 окт 2006, 20:10
надо это просто в правила ввести, неважно, блиц или нет, одно и то же лицо нельзя выставлять с разных акк.
28 окт 2006, 18:08
если кто-то придумает, как доказать, КТО высавляет фото за мужа - он сам или его жена - тогда и правила можно поменять. А пока это недоказуемо - ну не составлять же базу данных с фотографиями всех мужей еварушниц? Вот когда действительно клон - то всё сразу становится ясно и правилами уже оговорено.
28 окт 2006, 10:16
ИМХО, если данный аккаунт всегда и везде появляется на Еве как мужской... то — не клон, а если его переименовывают и пополняют только для того, чтобы выставить работу от имени мужа, то клон :)
28 окт 2006, 12:17
Про точку зрения администрации и их способы "отлова клонов" не знаю ничего. Но один и тот же паспорт может в разное время принадлежать разным людям. ХА может пользоваться запасным паспортом как своим клоном, как паспортом мужа, может отдать мужу действительно общаться или просто подарить этот паспорт подруге. Да мало ли! Каждый раз отследить это, с моей точки зрения, невозможно. Поэтому все решает идентификация. Если в идентификации фотографии разных ХА, паспорта уже не могут считаться клонами, вне зависимости от того, общается ли человек с фотографий на Еве или просто разрешил жене поставить свои фотки.
28 окт 2006, 16:52
Ариш, т.е. в новом конкурсе коллажей я могу выставить одного ребенка от себя, а другого от мужа? при соответствующей ИД по ХА?
28 окт 2006, 18:09
по существующим правилам - да. Не ОР :)
28 окт 2006, 19:03
Да. Но лучше вопросы по конкурсу задавать в конкурсном топе.
28 окт 2006, 19:28
слушаюсь!:-) я там тоже уже позадавала, и еще осталось много...
28 окт 2006, 20:52
Конечно, это никогда не запрещалось:)
Anonymous
28 окт 2006, 02:16
Где в правилах блицев написано, что можно участвовать одному лицу с разных паспортов? Ну где ? Там только есть такой пункт 9. В данном конкурсе действуют также все те пункты Общих правил, о которых особо не сказано в Основных правилах текущего блиц-конкурса. А в общих написано вот что 7. Если в конкурсе должен участвовать только ХА, то: - одинаковые фотографии, фотографии одной серии не принимаются; - фотографии с участием одного и того же человека от разных эккаунтов не принимаются; - от одного человека (Еварушница, Еварушник, их дети, животные) принимается только одна фотография. Какой пункт правил блица это отменяет? Вот честно, ну не могу я понять. Или это как-то решено негласно :(, других объяснений я не вижу. это первое, а второе. Для идентификации обычно рассматривается фотография ХА в отличной одежде от конкурсной и в другом месте, так почему по этим двум фотографиям вы видите и верите, что это один и тот же человек, а если фотографии (даже их одной серии, как в пляжном было) участвуют в блице, одно лицо от нескольких паспортов, то это уже недоказуемо, что это один и тот же человек, "может это близнецы"? Маразм честное слово :(
28 окт 2006, 12:49
Еще раз. Одному ХА нельзя выставлять фотографии от разных паспортов. В основном конкурсе, где есть идентификация, эта "клоновость" проверяется по этой самой идентификации. В блицах идентификации нет, поэтому нельзя сказать точно, один это ХА или разные. В некоторых случаях это очевидно, но в других просто и догадаться нельзя. А если точно сказать нельзя, как можно исполнить это правило? В идентификационных фотографиях "ХА из другой серии" должен обязательно быть узнаваем. Я вот открыла только титульную страницу пляжного конкурса. Скажите, как вы можете проверить, что ХА следующих фотографий больше не выставляли на конкурс своих клонов?: http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/51100.jpg http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/51257.jpg http://www.eva.ru/pictures/contest_photos/50944.jpg
27 окт 2006, 16:17
Потому что в самих правилах блицев четко сказано, что идентификация отсутствует. А этот 7 пункт относится к тем конкурсам, в которых идентификация ОБЯЗАТЕЛЬНА.
26 окт 2006, 21:57
ну, видимо, потому, что запретить еварушникам жениться друг на друге админы сайта еще не догадались!)))
26 окт 2006, 23:45
Слушайте, если вы правила фотоконкурсов не читаете, хотя бы читайте топ, в котором решили ответить.
26 окт 2006, 17:27
не поняла - кто это член РК в победителях и кто там муж и жена?????
26 окт 2006, 17:39
Здрасте приехали... Ну что Воисс и Савок - муж и жена - это очевидно? А член РК - АнтоновкА, если не ошибаюсь, Воисс - это она же.
26 окт 2006, 17:43
члены РК - Барыня, Джинджер, Мерисме, Меркуриал и Ника! а то что Войсс и Савок муж и жена слышу впервые, уж простите - неопытная))) А не заметили (лично я) их родство потому что фотографий мульон и все лица не запомнишь...
26 окт 2006, 17:46
>А не заметили (лично я) их родство потому что фотографий мульон и все лица не запомнишь... Но выбор РК вы сделали всего 5 работ, а не мульон;).
26 окт 2006, 17:49
извините, но выбирала я их не сопоставляя друг с другом, а просто 5 человек отобрали фотки котрые им понравились... и вообще, куда ж все осведомленные смотрели во вроемя конкурса?? не могли тогда начать возмущаться?
29 окт 2006, 18:37
Ginger. написал(а): ... и вообще, куда ж все осведомленные смотрели во время конкурса?? не могли тогда начать возмущаться? Вообще-то был топ в салоне по поводу клонов, хоть и без упоминания конкретных лиц. И все кто хотел, тот понял про кого речь. А вопрос по поводу того, куда смотрели все осведомленные, надо поставить иначе: А куда же делась совесть у того, кто идет в РК, выставляет от нескольких своих клонов фотки на конкурс и при этом еще себя же (точнее своего клона) и выбирает в выборе РК?
29 окт 2006, 20:24
+1
AnonymousИзКонкурсногоТопа
29 окт 2006, 22:43
На колу мочало, начинай сначала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23518753
29 окт 2006, 22:56
И что? Красивый эпиграф, а Вам не понравился? ;-)
AnonymousТотЖе
29 окт 2006, 23:03
Извиняйте, не та ссылка: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23553505
29 окт 2006, 23:17
И к чему эта ссылка? Вы даете ссылку на пост, где есть еще две ссылки на паспорта участников конкурса. Для чего? Честно говоря, не поняла :-)
AnonymousТотЖе
29 окт 2006, 23:24
Ваша клоновая дама опять выставляет две фотографии на один конкурс со своим портретом. И даже не пытается себя за кого-нибудь другого выдать. Она ж вроде сама в РК входила? Так какого черта других РК вот под таких противных анонимов, как я, подставляет, а? Я случайно заметила, между прочим.
29 окт 2006, 23:29
Ну знаете... Странная эта штука - анонимная борьба за справедливость. По сути-то, может, Вы и правы, да только анонимность Ваша всю картину портит.
AnonymousТотЖе
29 окт 2006, 23:39
Да ладно, какая там борьба. Я увидела одного и того же человека в двух паспортах, зашла и задала вопрос, а мне сказали, что я провокатор. Нет, я допускаю, что у меня глюки, и мне одно и то же лицо в двух паспортах с бодуна померещилось. Правда, судя вот по этому топу, не только мне. Спасибо, успокоили :-)
29 окт 2006, 23:51
Да я понимаю. Просто жаль, что анонимно спросили, совсем бы по другому выглядело, ИМХО.
29 окт 2006, 23:32
AnonymousТотЖе написал(а): Ваша клоновая дама Что значит "Ваша"? К этой "клоновой даме" (с) - AnonymousТотЖе) - я лично ни какого отношения не имею;-)
AnonymousТотЖе
29 окт 2006, 23:36
Пардон, не так сказала. "Ваша" - в смысле героиня этого топа. Нет, я понимаю, когда люди правила нарушают, ну там не дочитали, не поняли. Но тут же внаглую просто. Интересно, зачем? Чтобы любой ценой фотку поставить? Оборжаться можно. Ладно, пойду я отсюда. РК там боятся, что буча получится. Нужно, чтобы тихо было. Вот и сделаю тихо.
Anonymous
29 окт 2006, 23:43
А не надо тихо уходить. Раз проблема возникла, надо её решить:-)
AnonymousТотЖе
29 окт 2006, 23:48
Как? Устроить скандал? А зачем? РК в курсе, пусть решают. В ЧС никого из двоих пока нет. Я слежу, мне уже интересно. Нет уж. Пусть будет тихо. И вообще, я больше вопросов не задаю, а то неизвестно, как в следующий раз обзовут :-)
30 окт 2006, 00:06
AnonymousТотЖе написал(а): Нет, я понимаю, когда люди правила нарушают, ну там не дочитали, не поняли. Но тут же внаглую просто. Интересно, зачем? Чтобы любой ценой фотку поставить? Я этого не знаю. И не понимаю зачем так делают:-(
26 окт 2006, 18:02
Ага, спасибо, а то не нашла состав РК. Да, этот момент снимаю :)
26 окт 2006, 18:04
и на том спасибо)))
Anonymous
26 окт 2006, 18:48
Были разговоры что Мерисме, Антоновка и Воисс один человек.
26 окт 2006, 20:21
а, уже и Мерисме ее клоном стала?))))
Anonymous
28 окт 2006, 06:14
а она и была, это всем известно, никто и не скрывал.
29 окт 2006, 12:30
Да? А вы откройте свое лицо и докажите!
Anonymous10
01 ноя 2006, 00:57
Как Вы объясните одинаковость первых четырёх проголосовавших за эти фотографии http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestVoices?photo=51554 http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestVoices?photo=51310
01 ноя 2006, 09:26
мимо
Anonymous11
01 ноя 2006, 13:33
А чего вы так мелко загребаете? Берите уже тогда первые 7 .
Еще один Anonymous
01 ноя 2006, 13:36
Там если посмотреть то очень много совпадений по голосованиям. И вы хотите сказать что это все один человек? ИМХО это просто совпадение.
26 окт 2006, 16:28
Так нельзя
26 окт 2006, 17:48
ответьте мне пожалйста на еще один вопрос - нам что теперь делать с нашим выбором????
26 окт 2006, 17:55
А какие есть варианты?
26 окт 2006, 17:59
ну если вся проблема в супружеской паре, то можем убрать Войсс, поскольку она уже призер в другой номинации...
26 окт 2006, 18:01
вторую фотографию тоже бы убирать и даже с конкурса - она не призер, поэтому результаты не сломаются. еще какие варианты?
26 окт 2006, 18:03
ну уберите их обоих... а какие еще могут быть варианты????
26 окт 2006, 18:08
Решение должно быть РК, а не ОР. Конкурс-то проводит РК. Что решите, то и будет сделано. Желательно, чтобы это было мнение всей РК (большинства).
26 окт 2006, 18:10
понятно... значит будем ждать пока большинство снова соберется)))
26 окт 2006, 18:15
угу
26 окт 2006, 15:59
Удалите веточку, плииииз :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23464022
26 окт 2006, 16:12
++
26 окт 2006, 16:34
Ветку и фотку http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23469196. Только синхронно, если можно :)
27 окт 2006, 13:52
Дорогие ОРы! РК Свадебный еще раз посоветовался и большинством голосов решили убрать из номинантов Войсс, т.е. список теперь выглядит мледующим образом: 1) Хомячки фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=53268 ИД http://www.eva.ru/albumpage/80574/11.html 2) ццц фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=53062 ИД http://www.eva.ru/albumpage/17379/8.html 3) bustrik Фото http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=52748 ИД http://www.eva.ru/albumpage/75295/14.html 4) Savok Фото: http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=53558 ИД: http://www.eva.ru/albumpage/107094/5.html Савок оставили поскольку по нашему мнению "после драки кулаками не машут" (с), и если эта фотка участвовала в конкурсе, то она имеет право быть среди победителей. Будьте добры, опубликуйте этот выбор соответствующим образом. Заранее благодарим, РК Свадебного конкурса.
27 окт 2006, 16:18
А комментарии?
27 окт 2006, 16:25
а это обязательно?
27 окт 2006, 21:25
Нет не обязательно, но если Вы планировали какие-то комментарии награждать, то надо все вместе подавать :)
27 окт 2006, 21:34
комментарии мы не планировали... так что там дана полная информация
27 окт 2006, 23:24
В таком случае именно так и надо было написать :)
27 окт 2006, 23:29
Награждены
29 окт 2006, 13:18
Спасибо еще раз))
29 окт 2006, 17:09
Уважаемые ОРы! Скажите пожалуйста, получили ли вы е-маил с темами ноябрьских ОЕКов? Если да, то когда вы сообщите нам сроки их проведения?
29 окт 2006, 17:25
письмо получили. График в обсуждении
29 окт 2006, 19:15
Спасибо за ответ:)
29 окт 2006, 18:11
Вы теперь каждый месяц спрашивать будете, когда мы предоставим сроки;)? ОЕК должны были не позднее 1 (или 5 - не помню) ноября представить свои темы, а ОР ответить через несколько дней. Вы предоставили раньше, но нам хотя бы эти несколько дней для обсуждения все равно нужны. Тем более, что сейчас выходные. Примерно то же самое я писала месяц назад:)
29 окт 2006, 19:16
Что уж и спросить нельзя:):)?
29 окт 2006, 21:30
Да, ладно, спрашивайте, я себе шаблончик сделаю :Р
Anonymous
31 окт 2006, 23:45
Вот они какие, эти ОРы. Новенькая, а уже дерзит :-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы