Удаление аккаунтов за "VIP"
Пора уже что-то делать
27 окт 2006, 09:54
Имхо, многим тут кажется, что ева в последнее время превращается в подобие концлагеря - туда не пиши то, сюда не пиши это, да и вообще, а ну-ка замолчи или вот иди про пеленки поговори. Вы понимаете, о чем я. Предлагаю своеобразную акцию протеста - дописать своему нику "ВиАйПи" (как это сделал Пупс, кажется) - если нас будет много, может, модераторы станут считаться с мнением тех, кого они сейчас так беспардонно игнорят и удаляют и благодаря кому они, по сути, и сущетвуют.
27 окт 2006, 10:07
ну причем тут модераторы то, это доктор Волошин так решил, все вопросы к нему
Anonymous
27 окт 2006, 10:08
Модераторы не виноваты, это вольв вытворил и ещё обвинил модераторов в заблуждении. А VIP вообще оказывается ""Еварушные служебные символы" :mda
автор
27 окт 2006, 10:09
ну дык виайпи приписывать будем? народ, решайтесь :)
onymous
27 окт 2006, 10:15
И вы думаете это повлияет на правила модерации??? Вобще, этот ресурс частный и владелец устанавливает какие хочет правила.
у-ху-ху
27 окт 2006, 10:17
а просто побузить? :)
onymous
27 окт 2006, 10:23
А Волошин от этой бузы так огорчится, так огорчится! Отменитт с горя все правила и все будут писать что хотят, и где хотят, и про кого хотят! И будет всем счастье!:)
Anonymous
27 окт 2006, 10:19
Бред.
27 окт 2006, 10:20
В свое время этого ВИПа заработать было ой как не просто. Это теперь почти халява, ан нет, все равно приписывают.
27 окт 2006, 11:10
Ну и что? Ой как непросто... У меня два евских паспорта с ВИПами, не одни просижанные штаны до дыр на еве:-)
27 окт 2006, 11:12
Тады одеваем штаны на голову - и на демонстрацию. Новодворскую не забудьте пригласить :)
27 окт 2006, 11:13
Эх, не буди лиха....
27 окт 2006, 11:16
Я уже не сплю.
27 окт 2006, 11:15
Я без приглашения пирду, ненавижу коммуняк с их правилами;-)
27 окт 2006, 11:16
проснулась, девочка:-)
27 окт 2006, 11:17
Чудо без перьев:-) А мне она нравится:-)
27 окт 2006, 11:18
А кому она не нравится???:-)
27 окт 2006, 11:19
Так, осталось откопать Политковскую, а уж Кадырова и коммуняк мы обеспечим :)
27 окт 2006, 11:24
Дядюшку ЗЮ наверное попросит.
27 окт 2006, 22:52
ЧТО "без приглашения" Вы там делаете?! :-D :-D :-D :-D
27 окт 2006, 10:27
Это благодаря кому же мордераторы существуют??))))))
автор
27 окт 2006, 10:37
не было бы пользователей, не было бы и сайта, соответственно, и модераторов тоже. достаточно логично, не правда ли?
27 окт 2006, 10:45
Не было бы сайта - не были бы эти люди модераторами. Но это не значит, что они существуют за чей либо из пользователей счет. Я полагаю, они как то без нашей помощи выкручиваются в этой жизни:)
27 окт 2006, 14:18
Для протестов на Еве предусмотрена кнопка "выход" в правом верхнем углу.
27 окт 2006, 16:14
ппкс
27 окт 2006, 15:39
Тупизм.
27 окт 2006, 23:38
В реале, кстати, за чужие цацки тоже сажают... :)
27 окт 2006, 10:29
Бред, адназначна... Похоже на Хазанова "А я и здесь молчать не бду- тигру мяса в зоопарке не докладывкают". Ева прекрасный сайт, с нормальными правилами -всем нормальным людям эти правила ясны и понятны. Тем более в правилах же ясно написано "если вы не хотите участвовать в игре со званиями и палками/звездами -ну так и не участвуйте, никто не заставляет". Если кому-то нравятся сайты где можно всласть пополивать друг-друга грязью, не вопрос, таких ресурсов в и-нете море - там всем бузотерам счастье наступает. Я такое не люблю поэтому еву за строгую модерацию уважаю.
27 окт 2006, 11:05
Бред, адназначна...(с) Тему внимательно прочли? Тут речь о том что Волошин поудалял паспорта за то что люди себе VIP приписали. Хотя тут-же спрашивали можно или нет и модераторы сказали, что правилами не запрещено значит можно. Так тот-же Волошин своих правил-то и не знает.
27 окт 2006, 11:14
Эх,говорила я что это запрещено. Вот ... чувствовала :-) Хотя и точный пункт правил подвести не смогла.Нюх уже на такие вещи за столько лет на Еве.Так нет,сошлись на том,что если чётко не прописано,то не запрещено.
27 окт 2006, 11:22
Да ладно Вам, не Вы одна с таким нюхом- все сомневались. Просто подумали логически- что не запрещено, то значит разрешено. Но тут логика оказалось напрочь отсутствует.
27 окт 2006, 11:30
Так и я о том же,что на отсутствие общечеловеческой логики тоже нюх уже должен был развиться..у давних обитателей :-)
27 окт 2006, 11:31
Так он и развит у всех- только решили действовать СТРОГО правилам:-D
прекрасные правила? Вы их хоть раз читали? Без слез не взглянешь. Модерируют жестко высказывания отдельных личностей, другие могут говорить что угодно. Неоднократно было доказано, что слово "дура" не оскорбление, но все зависит от того, кто это слова сказал;-)
27 окт 2006, 12:00
читала и неоднократно! Я ВСЕГДА ЧИТАЮ все правила и не толко на форумах но даже в метро и правила внутр распорядка на заводах -хобби у меня такое. Словом дура я не пользуюсь в принципе в общении и посему проблем с модерированием у меня не возникает вне зависимости от собеседника. А то что я завсегдатай украинского свадебного форума и там такие помои друг на друга льют что аж гадко, так там даже админа происли плиз отмодерирйте. На еве и просить не надо , а вы не довольны - парадокс...
27 окт 2006, 12:23
Как то вы невнимательно читали все же:) На Еве в одних разделах не надо просить(модерируемые), а в других очень даже надо(самомодерируемые)Модерация исключительно по жалобе потрепевшего.
27 окт 2006, 12:55
Нет я читала поверьте внимательно и не один раз.Самомодерация происходит в так назывемых "тихих" форумах - хотите верьте хотите нет, но в свадьбе не скандалят (одни раз только помню и то из-за эротического уклона - и там Талесия безо всяких жалоб быстро это лавочку прикрыла) , в хобби не ругаются, в бытовой технике не ругаются и т.д. и т.п. И занете почему? Пародоксально, но факт есть аккаунты которые постоянно с кем-то скандалят, вне зависимости от тематики форума. Вот на таких у админа/модера нервная рекация, и именно поэтому чо другим простят и глаза закроют, то скандалистам впарят по полной.
27 окт 2006, 13:02
Тем не менее, форумов огромное кол-во, и говорить, что здесь просить не нужно просто не верно. Мат и хамство время от времени появляются везде. А способы очистки разные.
27 окт 2006, 13:36
Философский спор аданка.... Ага хамы есть и будут, но простор для деятельно им больше там где сами по себе поднимаются спорные темы для обсуждений. Очевидно что проще затеять скандал в топике на тему "все городские конкретные пацаны, а все сельские тупые и алкаши", чем в теме "цвет кружева на покрывале". Потому то проблемные форумы модеируютяс более жестко, чем тихие. Ну даладно имхо это и без обяснений очевдно... так что предлагаю прекратить бесполезный флуд из серии "что лучше кастрюля или чайник" и высказываться по существу, а не типа все могут нахамить, хамы есть везде и все в таком духе - это и без обсуждения ясно...
28 окт 2006, 00:07
То ли я так изъяснилась, то ди вы меня не так поняли:) Я не спорю ни о хамстве, ни о том, где хамить интереснее. Вообще ничего близкого к этому. Я всего лишь уточнила, что на некоторых форумах, ПРОСИТЬ о модерации НАДО. Согласно правил. Потому, сочла нужным уточнить, что многие этого не знают. И обижаются, когда обидные посты не удаляют автоматом. А надо всего лишь обратиться в Административный.
28 окт 2006, 01:13
Ааааа вот вы о чем.... ну с этим я согласна... А воббще ну будем честными пупс и Снитар Леса и иже с ними скандалисты-профи - вот админы на них зубы чуть что и скалят. Помоему им даже радоваться надо такая популярность на форуме, что их админ даже лично просил удалиться в плане букв...
28 окт 2006, 01:22
Не знаю, что и сказать. Скандальное творчество этих персонажей как то очень паралельно с моим существованием на Еве. :) Здесь гораздо больше популярных людей с которыми и подискутировать приятно и пофлудить никому не в обиду:)
27 окт 2006, 11:08
У меня не акция протеста, я просто глумлюсь:-) Меня раздражает то, что модераторы, оказывается, не понимают четких правил и ввели пользователей в заблуждение. Лично я пытаюсь добиться жесткой модерации и четко прописанных правил, а здесь двойные стандарты (пресловутые).
Прошу заметить, что некоторым паспорта поудаляли- а некоторым просто VIP содрали. Как это объяснить?
27 окт 2006, 11:11
Это риторический вопрос? а откуда у Слиски денег столько, сколько у меня???
автор
27 окт 2006, 11:11
а я пытаюсь вас поддержать :)
27 окт 2006, 11:14
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23470110 спасибо:-)
27 окт 2006, 11:13
Эт уже у вас психическое. Ничего, осень скоро кончится :)
27 окт 2006, 11:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23483780
27 окт 2006, 11:30
Народ, ну вы чего? Это ж взрослые люди, а ведете себя как в песочнице...:-) Ну нафига вам надо эти випы приписывать, и вообще - вам делать больше нечего, кроме как в виртуале с Вольвом бодаться? Эх, мне бы ваши проблемы...
27 окт 2006, 12:02
ППКС!
27 окт 2006, 16:36
Вип, не Вип, правильно было бы сделать так, предупредить за 5(3) дня о том, что всем ВИПам, которые не ВИПы, убрать эти буковки из ника. А вот кто этого не сделал, тех наказывать. А так, это очень похоже на удаление аккаунтов по заявкам одной известной тэлэзрительницы и ее мужа из Кыева.
Anonymous
27 окт 2006, 22:54
предупреждение было, здесь, в административном, в каком-то топе, где все зверье как раз тусило.
27 окт 2006, 23:02
А при чём тут зверьё??? Зверям доспуп оставили только в Салоне- по ВИПам у меня претензий нет, т. к. и их убрал ещё до того как вольв высказался.
27 окт 2006, 23:04
а не причем, анониму лишь бы ляпнуть не подумавши...... (с транслита)
27 окт 2006, 23:26
А что такое вообще- это ВИП?
27 окт 2006, 23:43
вери импотент персон - короче, очень важная персона..... (с транслита)
28 окт 2006, 00:51
Не надо! Произошло это одновременно и блокировка и предупреждение. А у Медфежонка, по-моему, и ВИПа не было приписано, а так девочку беременную обидели!
28 окт 2006, 11:24
Volv одержал победу над беременной женщиной?? :-0 Молодец какой! Никогда б не подумала, что справится!
Anonymous
28 окт 2006, 15:02
Типа, дохтур -педиатррррррр. Тоже мне, врач-муж, врач-отец. Уж лучше скрывал бы это.
28 окт 2006, 16:27
А при чем тут беременная-не беременная?
28 окт 2006, 16:38
Да при том, что нигде она не флудила, никаких доказательств. Знаете, что такое презумпция невиновности? Человек не виновен, пока не доказано обратное. Сколько раз она попросила дать ссылку на ее флуд? Раз 10 наверно, а в ответ тишина. Убрали за компанию, что ли? Что же касается беременности, так обычно к беременным во все времена и у всех народов было трепетное и снисходительное отношение. Но это не ваш случай.
28 окт 2006, 18:53
Ну да, не мой - будучи беременной, я не считала себя ущербной и не требовала снисходительного отношения...
Абалдеваю
28 окт 2006, 18:58
А где Медвежонок "считает себя ущербной и требует снисходительного отношения..." ссылкой не кинитесь?:-0 Она у Доктора раз 15 просила подтверждение своего флуда даже распечатку из Моего форума давала, а он просто по подленькому быстро всё удалял.
28 окт 2006, 19:49
А где вы увидели у меня какие-то претензии к Медвежонку? Ее, похоже, доброжелатели таковой считают, если в качестве решающего аргумента идет "беременную девочку (;-)) обидел"...
28 окт 2006, 20:30
Т.е. вы думаете, что беременной девочке в радость тратить время на выяснение почему удалили ее аккаунт без предупреждения и доказывать, что она не верблюд?? Это способствует позитиву в ее настроении?? :-) Може быть лично вы будучи беременной и уступали в метро мужчинам место, и работали в две смены на работе, и таскали тяжелые сумки вместо мужа , а так же ввязывались в ссоры где только можно для того, чтобы доказать свою неущербность и почувствовать себя такой как все.. Но согласитесь- это не есть норма! В остальном никто этого не желает! :-) Что за чуши? Что за преступление совершил этот пресловутый Медвежонок, что нельзя оставить ему доступ в беременные разделы???
28 окт 2006, 20:52
абсолютно ничего, он вообще в последнее время был неактивен......... (с транслита)
28 окт 2006, 20:07
Я в шоке даже не от действий volva (он давно не на высоте) , а от того, как много не по уму рьяных форумчанок, утопая в желании доказать свою лояльность администрации, забывают не только о совести и здравом смысле, но и о том, что это никто не оценит. Поскольку это никому не нужно. :-( Тот же самый nolv сотрет их в порошок , как только ему взбредет в голову, что это необходимо!) А голова у него не здоровая. :-(
28 окт 2006, 20:17
"nolv" - это хорошо, это Сказано.
28 окт 2006, 20:21
У Вас отличное чувство гумору!!! :-)))Я б отдельно отметила как то!! :-)
28 окт 2006, 20:34
Лилиличка! этож не у меня, это я Вашу опечатку процитировала, так хорошо в строку легло... но за комплимент спасибо, тронута... :) а признайтесь, подсознательно рука дрогнула? :)
01 ноя 2006, 19:40
София, как Вы нехорошо говорите :( нельзя так! беременность - это чудо, которое не всем доступно; и если Вы специально требовали к себе обычное отношение, не нужно распространять это на всех! нужно трепетно относиться к будущему.
Anonymous
01 ноя 2006, 23:00
Сколько слюней в адрес одной предварительно пнув других!
02 ноя 2006, 09:27
не поняла никого не пинала, слюни держу при себе.. Вы о чём?
28 окт 2006, 19:11
Я когда пишу ваш с маленькой буквы, обращаюсь не к Вам, уважаемая, а говорю о ситуации на Еве. Беременные не ущербные, с чего Вы взяли? Просто они беременные.
28 окт 2006, 19:47
""Я когда пишу ваш с маленькой буквы, обращаюсь не к Вам, уважаемая, а говорю о ситуации на Еве"" Неужели? Никогда бы не подумала, если исходить из построения вашей фразы :mda
28 окт 2006, 20:15
Ну, может я несовсем понятно написала, признаю. А про снисходительное отношение, разве это плохо? Разве плохо, когда Б отпускают пораньше с работы, когда место в транспорте уступают, когда в магазине без очереди и в поликлинике? Что плохого в снисходительном отношении? А вот в предвзятом отношении вижу много бед и уже не важно, беременный человек или нет, отношение к нему предвзятое. Взять и просто так заблокировать, потому что не симпатична создателю секты. Может она из дома не выходит, может на сохранении, может Ева, это место, где она общается с друзьями и не чувствует себя плохо. Разве этот проект не для этого создал великий и ужасный Гудвин? А потом, фигак и запретил доступ. Оч. оригинально.
28 окт 2006, 20:50
Ну, лично мне кажется, что у слова "снисхождение" какая-то уничижительная коннотация. Предвзятость, доступ, ужасный гудвин - это уже другая песня, на эту тему я и не собиралась дискутировать.
28 окт 2006, 20:22
:-)))))))))))
28 окт 2006, 20:34
Может быть и так! Со стороны выглядит так, что вы со всем ради другой цели влезли сюда! ;-)
29 окт 2006, 01:28
См. подпись SunnyCat.
28 окт 2006, 19:44
моя теория - за семантику. типа раз наказывают "Зимовье", то Медфежонок подойдет.
29 окт 2006, 16:49
Это медфежонок решил, что немного смеха никому не повредит. Все дело в том, что Волошин удалил ВСЕ вопросы (справедливые), и копию "Мой форум" тоже:-о
29 окт 2006, 19:44
Успокойтесь ради бога- я не требовала себе снисхождения из-за беременности.
Anonymous
28 окт 2006, 18:54
Типши, блин!
29 окт 2006, 16:50
Расизм, имхо. Поудаляли эккаунты за принадлежность к "Зимовью"
29 окт 2006, 19:46
Видал Сасун? http://www.eva.ru/passport/101066.html Это как понимать- ссылочку кстати аноним ему ещё 25-го давал http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23419625
29 окт 2006, 20:11
Расизм он и на ебе расизм.
Anonymous
01 ноя 2006, 16:29
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы