А можно ли использовать чужой ник?
30 окт 2006, 21:21
Собственно вопрос именно в том, можно ли писать под чужим ником, пусть и анонимно? В топике http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23486131 серая "Ami" высказывается весьма резко, с моей точки зрения. И очень неприятно, что делается это практически под моим ником. Я уже просила (28 числа) ту даму сменить свой серый ник, но она оставила просьбу без внимания. Хотелось бы узнать что у нас с правилами на этот счет...
30 окт 2006, 21:32
Ну вообще-то это запрещено правилами, НО думаю в данном случае доказать,что дама хотела Вам насолить и выдать себя за Вас будет невозможно,да я и сомневаюсь,что это так и есть. Никто не обязан знать ВСЕ ники ВСЕХ пользователей на Еве. А она под этим ником топ завела изначально.И под ним идентифицируется как Автор.И от того,что через десятки постов, после Вашей просьбы, начнёт подписываться по-другому ситуацию никак не изменит.
30 окт 2006, 21:53
Собираясь написать под ником, можно было подумать занят он или нет. Можно было ответить на просьбу. Но у человека все эмоции ушли на собачек с кошками :):)
30 окт 2006, 22:25
Каким образом об этом нужно было думать? Проверять по базе? Я Вам уже сказала,что я не вижу чем бы изменилась ситуация (что там о Вас подумали или не подумали) если бы 20 постов,например, были от Ami, а остальные просто Автор..
30 окт 2006, 22:40
Это вы писали анонимно? Если нет, то не очень понятна ваша эмоциональность.
30 окт 2006, 22:48
Хм, Вы издеваетесь? Вы зачем вопрос задавали? Чтобы ответ получить или как? ПС: в административном форуме у меня эмоции отсутствуют как класс. Только голые факты. ПС 2: а уж чтобы МЕНЯ обвинить в заведении подобного топа... Пожаловаться что ли на Вас сходить..на оскорбления...
30 окт 2006, 22:59
Я задавала совсем не тот вопрос :) Что бы изменилось я не спрашивала :) И ваше мнение на тему "измелось бы или нет" тоже. Спасибо за ответ по теме P.S. Задавать вам вопросы это неприлично? :) PP.S. ИМХО, сплошной флуд получается.
Anonymous
30 окт 2006, 21:43
Я думаю тут и слепому видно, что один из вас аноним, а второй цветной ник.
30 окт 2006, 21:52
Я ж не спорю что видно. Но хочется знать мнение на этот счет.
31 окт 2006, 12:45
имхо серая Ами могла бы прямо в том топике Вам ответить, извиниться и переименоваться :) Ничего бы страшного для нее не случилось. Потому как чисто формально Вы имхо правее :) Есть пункт правил, запрещающий себя выдавать за других лиц. Не важно, знаешь ты или не знаешь о всех пользователях Евы. Тем более, что прямым текстом указали на то, что такие пользователи есть... Что делать теперь - не знаю ;) Ясно, что произошло недоразумение и с ним лучше разобраться как-нить по-мирному :)
31 окт 2006, 00:40
Частенько пишут анонимно с клона, подписываясь основным серым ником. Например, если перелогиниваться лень. Поэтому кто-то вполне может решить, что топик заведен "оригинальной" Ami.
01 ноя 2006, 00:19
Узнать, что у нас с правилами, можно хотя бы по этой ссылке: http://www.eva.ru/main/forum/frame/rules?idBoard=129 Собственно: "4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру." Но ведь автор указанного вами топика не выдавала себя за вас. Ваш ник вовсе не уникален, можете в этом убедиться: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=Ami+%ED%E8%EA Боюсь, что ваш ник тоже "чужой" :) Кстати, "та дама" вполне могла не читать вашего сообщения или не обратить внимания, поскольку претензия и правда странная: не проверять же наличие ника по всему инету (да хоть бы и только по еве), прежде чем вписать серый анонимный ник... Странно, что вы, с таким "ветеранским" номером паспорта, до сих пор переживаете по таким пустякам. Ведь совершенно понятно, что это не вы... или не обязательно вы ;) Если б вы сами не указали на общий ник, думаю, никому и в голову не пришло бы вас в чем-то заподозрить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы