Модераторам "Детских товаров"
31 окт 2006, 12:48
Уважаемые модераторы, я бы хотела предложить создать общую тему в разделе "Осуждение товаров для детей" Тема с названием типа "Товары для детской безопасности" и туда снести такие вопросы как радионяни, видеоняни, видеонаблюдение и прочие средства дистанционного контроля за безопасностью детей. Как вам?
31 окт 2006, 14:33
Нам хорошо :-) Только название, мне каецца, лучше такое, чтоб было сразу понятно, о чем именно пойдет речь. "Товары для детской безопасности" - слишком общее.
31 окт 2006, 14:43
ок, а как такой вариант? "следим, бережем, охраняем" я вот лично для себя хочу во-первых конкретную модель радионяни что ы мне посоветовали. во-вторых придумать такие жетоны как у американских солдат, гд будут выгравированы данные о ребенке и на шею одевать при выходе на улице, ессно под одежду. еще хочу узнать что есть из дистанционного слежения за детьми, типа наручных неприметных часов, но случись чего вы звоните оператору и он соощает о местонахождении ребенка. зы я не больная :-) но чего-то меня реально этот вопрос озаботил, чем старше становится ребенок тем страшнее.
31 окт 2006, 14:56
Я бы назвала без затей :-) - "Дистанционное наблюдение за детьми", например. Или "средства дистанционного наблюдения". А в первом посте подробно расписать - радио-видеоняни, прослушка, "проглядка", радиомаячки и пр.
31 окт 2006, 15:06
;-) без затей так без затей! А как графический символ поставить в названии темы дабы ее визуально не терять в потоке тем?
31 окт 2006, 18:16
Просто скопировать из названия другого топика.
31 окт 2006, 14:33
Безопасность - это и заглушки на розетки и автомобильные сиденья. Название не нравится, а в целом поддерживаю.
31 окт 2006, 14:46
А если "Все для детской безопасности"? И первым постом перечисление о чем речь..
01 ноя 2006, 01:08
"Осуждение" это хорошо, это злободневно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы