не могу найти свою тему в форуме
01 ноя 2006, 13:53
На той неделе открыла тему в разделе рукоделия "Ищу схемы Парижа". Сейчас ее там нет. Где мне ее найти? Архив не работает, поэтому не знаю, там она или нет. Если она в архиве, можно ее оттуда восстановить?
01 ноя 2006, 14:14
зайдите в свой паспорт и посмотрите в "моем форуме" или по ссылке http://www.eva.ru/main/passport_user_posts
02 ноя 2006, 11:23
ок, понятно, спасибо!
01 ноя 2006, 14:49
хм.. если вы действительно искали схему Парижа, может, снесли в "путешествия"? :) А на самом деле - поищите, действительно в паспорте :) раздел "мой форум"
02 ноя 2006, 11:26
в моем паспорте она есть, нашла, все ок :) спасибо за отклик.
02 ноя 2006, 11:28
p.s. маленький вопросик тему в моем паспорте нашла, а в активном форуме ее нет. Допустим, я хочу продолжить эту тему, как мне сделать, чтобы он был виден в активном форуме раздела "рукоделие"?? или надо новую тему создавать??
02 ноя 2006, 11:45
В активном его может не быть, потому что у вас стоит показывать список топов за 3 дня, а активным топик является 5 дней от даты последнего сообщения. Либо выберите 5 дней и обновите, либо откройте через "Мой форум" в паспорте и напишите какое-нить сообщение. Топ подпрыгнет вверх списка.
02 ноя 2006, 13:03
поняла, большое спасибо. да, последнее сообщение было 5 дней назад в моей теме. как раз не знала как активизировать тему заново, теперь буду знать :)
02 ноя 2006, 11:46
Попробовать нажать на её название в МФ. Если она "загрузится" и даст в ней писать (вообще-то должна :-) ),то и пишите дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы