to вИшенЬка (ОР) 52413

02 ноя 2006, 21:16
объясните мне, пжлста, почему удалили мой топ без объяснения причин и почему со штрафом? Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором вИшенЬка (ОР) 52413. Тема в которой было сообщение: ОРам конкурса "мадонна" Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=779036 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ настоятельно прошу объяснить, почему мою фотографию http://www.eva.ru/albumpage/59866/8.html сочли за "ХА неузнаваем", тем временем как фото учасников ....... ........ ........ (таких-то) ИМХО относятся к этой категории и причем непредвзято! я надеюсь, что мой вопрос и моё возмущение будут услышаны и это не бой с ветряными мельницами. блин, так не хочется трепать никому нервы и так не хочется быть обиженной Евой, а так хочется сраведливости, или это нереально в данном случае? просьба к тем, чьи ники использованы мною для данного поста, не обижались, ничего личного!!! ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление. ************************************** я пытаюсь понять, я кого-либо оскорбила или нарушила правила общения? что не так с моей стороны, и почему со штрафом? неужели надо несколько топов заводить, чтобы получить ответ? ну напишите хотя б "после драки кулаками не машут...(с)" хоть что-то напишите, разъясните. мне просто не понятно - почему молча? или Вы опять удалите и опять молча? ну правда хочется знать, что не так сделала. или орум вопросов и жалоб не активен для разъяснений в данное время? спасибо.
02 ноя 2006, 21:19
Запрещено обсуждать конкретные фото во время голосования. Вот поэтому.
02 ноя 2006, 21:27
понятно. вопрос снят. ветряные мельницы.
02 ноя 2006, 21:30
Во время голосования нельзя давать ссылки на работы, участвующие в конкурсе. Читайте правила.
02 ноя 2006, 21:31
Вам правильно обьяснили. Добавить нечего. К сожалению, во время удаления нельзя написать комментарий - за что :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)