вопрос к модераторам
02 ноя 2006, 21:21
Вы удалили конкурсную фотографию.Не объяснили причины. Некрасиво, чесс слово:(
02 ноя 2006, 21:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23552499
02 ноя 2006, 22:11
Ну во первых, в паспорте написанно - модератор удалил фотографию во вторых, кто то подтёр все фотоальбомы в паспорте в третьих, я впервые слышу о конкурсной папке в четвёртых,неплохо бы предупреждать лично, а не в общем топике
02 ноя 2006, 22:18
Четвёртое..ну офигительная наглость.А за что Вам собственно такие привелегии? в-третьих: это Ваши личные проблемы,что Вы плохо читаете. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23527194
03 ноя 2006, 00:06
я читау хорошо, вы пишете неправилно. все правила пишите одним топом,пожалуста.Разве я просил что то сверхестественное? (с транслита)
03 ноя 2006, 01:13
Только ради Вас одного менять все, что большинство устраивает? Интересное заявление :)
03 ноя 2006, 08:01
Ответ неправильный.Не ради меня.
03 ноя 2006, 08:07
На данный момент только Вы этого требуете :)
03 ноя 2006, 08:16
Я не требую, я рекомендую.Это тот момент, из за которого была снята моя конкурсная работа.
Anonymous
03 ноя 2006, 08:09
Вы просто не понимаете правил конкурсов или просто их не читаете. На КАЖДЫЙ новый конкурс надо создавать НОВУЮ папку и выполнять все требования идентификации (ИД не требуется только в Блицах и то не во всех). В ВАшем случае вот она http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23527194 Вот пример http://www.eva.ru/passport/52413.html тут на каждый конкурс своя папка.
03 ноя 2006, 08:19
Хорошо, я с Вами полностью согласен.Чисто логически, я прочитал правила до конца.Я не подозревал, что как в конституции, есть дополнения, сноски и рекомендации. Рассуждая логически, после прочтения топика я принялся за работу. Если бы все требования были в одном топе, я, понятное дело, создал бы папку и поместил в неё исходники.
02 ноя 2006, 22:19
конкурсная папка во всех конкурсах (кроме блица) присутствует и уже ооочень давно. Лично предупреждаем, если почта есть. У вас почта не указана. ОР - простые пользователи Евы и у нас нет доступа в "глубинки" с регистрациями и адресами
02 ноя 2006, 22:21
Во-первых, мы не виноваты, что шаблон такой. Во-вторых, "подтереть фотоальбомы" могли только Вы. В-третьих, надо внимательнее читать правила конкурса и правила идентификации (если Вы вообще туда заглядывали). В-четвертых, у ОР нет столько времени, чтобы писать каждому, а Вам несложно пару раз в день просмотреть 3 топика на предмет Вашего ника в нем. А в-пятых, если Вам плевать на правила, мы в этом не виноваты!
02 ноя 2006, 22:22
Для того, чтобы Вам кто-то что-то мог сообщить "лично" необходимо знать Ваш е-мэйл он у Вас в паспорте скрыт. О правилах конкурса, в частности об идентификации, написано в конкурсном топе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23527194 Так что, если Вы впервые слышите о конкурсной папке, значит, Вы не удосужились прочесть правила. Насчет "подтер все фотоальбомы в паспорте" - это вообще ерунда какая-то. Никто, кроме Вас их "подтереть" не мог.
02 ноя 2006, 23:59
я не принимал участия в конкурсах давно.ранше папки не требовалос.Мне показалос,что я внимателно прочитал правила конкурса,но о папке ничего не видел. Возможно был невнимателен,извините.По поводу личного оповечения - разве я многого прошу? у меня деыствително нет времени перекапыват форум в поиске сообщсениы в топиках,которые я не посещсал.И наконез,ест личнные сообщения,даже если почта скрыта. И поскриптум,фотоалбомы подтерли. Спасибо откликнувшимся. (с транслита)
03 ноя 2006, 01:14
Личные бесплатные сообщения имеют лимит и ОР не обязаны каждого оповещать ими. Есть правила, мы оповещаем в топиках ЧС или Идентификации. Рассылка сообщений по почте - добровольно дело, если Вы решили скрыть свой адрес - Ваше право, но мы Вам не обязаны.
03 ноя 2006, 00:02
я прочитал папку прасвила,но не обратил внимание на папку инддефиказия.В далнеышем не делите правила на несколко сносок,так не трудно и пропустит что то. (с транслита)
03 ноя 2006, 01:16
только почему-то большинство пользователей может прочитать первых пару сообщений в топике. А вот дочитать один огромный пост до конца - не многие осиливают. Так что придется выбирать между Вами и большинством :(
03 ноя 2006, 08:15
Что я могу сказать - Ваша позиция мне понятна.Очень нелегко признавать то, что апонент прав,ведь никто раньше не жаловался на ошибки и неточности.Прочитав до конца топик "правила конкурса" я сразу переключился на графический редактор и начал работу над коллажем - я не имею роскоши часами сидеть на форуме, я работаю.Чисто логически мысля,(раньше, но давно)я принимал участие в конкурсах, и всего того, что я прочитал в топике "правила" было достаточно, и моё подозрение ничего не возбудило.Общественная редакция и модераторы ничем не обязанны пользователям, кроме элементарного уважения.Я уже молчу о том, что я узнаю о том, что я не соответствую условиям конкурса после его завершения.Оповешение сообщением о том, что работа снята с конкурса я не считаю наглостью, лишь элементарным уважением к труду человека. В любом случае, Бог с ним конкурсом и этими глупыми препираниями. Ради того удовольствия, которое я получил работая над коллажем, я готов простить эти мелочи.Спасибо за внимание к моей скромной персоне.
02 ноя 2006, 21:41
Фото удаляют не модераторы
02 ноя 2006, 21:43
Некрасиво игнорировать правила.
03 ноя 2006, 00:01
Какие люди!!! :-):-):-) Мужской клуб собираетесь реанимировать или нет? (с транслита)
03 ноя 2006, 00:04
привет)мозно,почему нет. вот толко времени под завязку. (с транслита)
03 ноя 2006, 01:01
:-) Ну, тогда традиционно - утречком в Салоне. (с транслита)
03 ноя 2006, 08:22
Время покажет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы