Буча в темe "интернациональные браки"

03 ноя 2006, 00:06
Нельзя ли закрыть эту темy, взаимные оскарблeния по-моему переросли все приличные рамки общения.... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23416395
Anonymous
03 ноя 2006, 00:19
Поддержу. Там уже прямые оскорбления автора пошли
03 ноя 2006, 00:48
Автор там под статьёй ходит...
Anonymous
03 ноя 2006, 01:16
Под какой?
03 ноя 2006, 01:24
Статья 282 УК РФ - Разжигание межнациональной розни... Я уже отправил сообщение, куда следует... Одного дегенерата недавно взяли фсбшники в Новосибирске - http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/8669906.htmll ,тоже чудные открытия по поводу русских делал, вот и эта "красавица" ему компанию составит в СИЗО...
Anonymous
03 ноя 2006, 01:53
И те, кто ей в том же тоне отвечает
03 ноя 2006, 01:57
Это уже следователи разберутся... Ты тоже на будущее учти, мало ли чего сказать "умного" захочется, и анонимность твоя не спасет, программисты Евы моментально логи все отдадут по запросу из правоохранительных органов... Законы такие, радуйся, что всего два года получишь, а не штаф в несколько миллионов нерублей - http://lenta.ru/news/2006/10/11/broward/
Anonymous
03 ноя 2006, 08:52
так она сама в таком свете выставила себя и русскую нацию
Anonymous
03 ноя 2006, 22:17
Вы на возраст девочки посмотрите. И начиналось все вполне невинно. А потом, обороняясь, она переборщила. Глупо. Кроме того, у девочки проблемы с отцом, и свое отношение к нему она переносит на всю нацию. Здесь не ругань нужна, а , наверно, психологическая помощь. Я бы не искала здесь злой умысел. Нападать на нее стали задолго до ее реплики про русских мужчин
04 ноя 2006, 01:35
Гнать не нужно, первый нацистский пост её... 19 лет это совершеннолетие, никаких скидок... Посадить её не посадят сразу, но в свете напряженной межнациональной ситуацией в стране на оперативный учет возьмут, проверят мужа, не террорист ли, все мы помним, что именно армянские террористы взорвали метро в Москве еще при СССР, не он ли пропагандирует эти её экстремистские взгляды, как гражданство получил, чем сама занимается, русских дур шахидок тоже выявляли, и так далее... Такое существо убьёт в своей ненависти и не поморщится, пока анонимы будут оправдания выискивать...
04 ноя 2006, 02:02
Модерация ведется по факту жалобы от оскорбленного лица. Конкретные сообщения и чтобы это была жалоба от того, кого это сообщение оскорбляет.
04 ноя 2006, 15:31
Дак она сама там слюнями и брызжет.
04 ноя 2006, 01:58
Действительно, надо бы заблокировать. И чего все там так сцепились? Полетели клочки по закоулочкам с обеих сторон. Начинался топ вполне мирно. А во взаимных оскорблениях обе стороны хороши. И тут, как уже написали в том топе, не прокурор нужен (это для поклонников УК), а психолог
04 ноя 2006, 02:06
Вот пост, с которого всё и началось, это пост автора топика - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23518955 Я уверен, что топик и создавался именно с целью пропаганды экстремистских нацистских взглядов, подобные деятели с легкостью убьют на площадке ребенка только за то, что тот русский... Только тюрьма, карательной психиатрии, с сожалению, в стране больше нет...
04 ноя 2006, 02:11
Не передергивайте.:) Еще раз специально просмотрела топ, не поленилась:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23435783 - с этой фразы пошло-поехало. Вряд ли здесь изначально был страшный умысел. Такие темы регулярно поднимаются и ПЛ, и в ТД - до криминала не доходило:)
04 ноя 2006, 02:16
Что пошло поехало?.. Следующим постом был именно этот - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23518955 , даже вот с этого - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23444905 И уже потом люди стали возмущаться, то есть - рознь успешно разожгли... Я понимаю, вы подобные взгляды опасаетесь высказать, хотя и придерживаетесь их, но соврать и выгородить это убожество вам не удасться, топик на виду, отчетливо видно, кто там начал, а кто закончил...
04 ноя 2006, 02:30
Что ж, вы видите одного зачинщика, а я двух. И так как здесь, все-таки, не адвокатско-прокурорская дуэль, спорить с вами не стану. А уж тем более -по поводу МОИХ взглядов относительно темы топика. Вряд ли вы о них можете судить, т.к. я их высказывала неоднократно, но только не в браке,а в ПЛ и ТД. А телепатию, надеюсь, вы еще не освоили:)
04 ноя 2006, 02:43
И кто второй?.. Что это за манера такая - Я знаю, кто виноват, но не скажу... Или - Все знают!.. Кто все?.. Понятно, что без фактов вам остается только многозначительно делать намеки, конкретики у вас не добиться... Но такое поведение обесценивает все ваши заявления... Я дал ссылки, по дате и времени все могут посмотреть, а вы, в бесплодных попытках защитить близкого вам по взглядам человека, вынуждены идти на такие низкопробные приемчики... А с чего вы взяли, что я не читаю ПЛ и ТД?.. И даже КП и СС?.. Или ОБ и ХСС?.. А то и РУ и БОП?.. Взгляды человека проявляются в поступках, а не в словах, сегодняшний ваш поступок вполне конкретен... Мне бы в голову не пришло защищать подобную мерзость, что делаете вы...
04 ноя 2006, 03:13
Под занавес, с вашего позволения. Я не защищаю автора. И ее пост, после которого все завертелось, даже не подлежит обсуждению. Но я считаю, что дело здесь не в злом умысле, на чем так настаиваете вы, а в недалекости\излишней эмоциональности\переносе своих сложных отношений с отцом на всю национальность (кстати, ее первоначальный пост это подтверждает - она же не вынесла в тему, скажем, "Я не выношу русских мужчин"). Это так, для ясности моей позиции по автору. Вторым виновником я считаю человека, вольно или невольно, но спровоцировавшего автора на то заявление: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23443907 и http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23444944 РУБОП и КПСС, конечно, круто, но с трудом верится, что вы можете прочитать топ и не засветиться в нем.:)
04 ноя 2006, 03:20
Вай-вай, человек говорит - А мне нравятся не интернационалы, без опускания кого-бы то ни было, а русские мужчины... И вот это её право любить, кого угодно, вызвало, по-вашему, поток дерьма в адрес целой нации со стороны этой дурочки малолетней... Вам показалось, что кто-то на улице косо посмотрел, вы догнали и убили посмотревшего, его жену и детей, а потом на суде - Эээээ, ну вот же, что-то мне не понравилось, не знаю что, но что-то... Забавные вы люди, нацисты... :) Переносы сложных отношений, проблемы отцов и детей - это вы книгу напишите, оправдывающую Гитлера, думаю, станете заметным деятелем совеременного неонацизма... Бегемота того в охапку и хорошая у вас получится компания... Что касается чтения без комментариев, то у меня в Избранном 24 форума, которые я просматриваю регулярно, не считая форумов при разных СМИ, ничего сложного в некомментировании нет...
04 ноя 2006, 12:29
...
04 ноя 2006, 13:00
Это что?.. Типа Зига Зага?.. :)
04 ноя 2006, 13:25
:)Типа написала длинный ответ, а потом решила, что не нужно. Вы считаете ситуацию злым умыслом, я - непроходимой глупостью. К тому же, считаю абсолютно некорректными вопросы "Вам что,русских не хватает?". Другое дело, что автор могла спокойно ответить :"Не ваше собачье дело", а не разражаться этим бредом. Но, видимо, она решила, что единственный способ поднять мнение о собственном муже - размазать других. Глупость это, а не умысел. К соглашению мы вряд ли подойдем. Зачем в таком случае пикировки? А получать на почти выходных долю эпитетов еще и в свой адрес (а убеждена, что этим все кончится) не хочу - исключительно в будние дни:)
04 ноя 2006, 13:39
Да конечно, как русских обгадить, так это глупость, а как армян каких, так это фашизм и нацизм... Логика-то понятна ваша русофобская, я и не собирался нацистов переубеждать в чем-то... Зиг Хайль, ждем книгу о добром дедушке Алоизыче, который, ясное дело, холокост учинил из гадкого нацизма, а славян уничтожал просто по глупости, за это можно простить и памятники поставить...
04 ноя 2006, 13:44
Ну и к чему вы это сейчас? Впрочем, в любом случае, для себя этот топ закрываю
04 ноя 2006, 13:55
Совершенно понятно, к чему... Зига зага...
04 ноя 2006, 03:57
А что до осознанности заведения топика, то достаточно лишь сравнения объема бреда в заглавном посте и пространных, хоть и безграмотных, дальнейших программных установок - пропаганды нацизма... Такие как она завалили Гиренко в Питере, но и любой другой эксперт к таким же выводам придет... В московском УФСБ они есть... :)
04 ноя 2006, 11:14
согласна, классическая "затравка"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)