Модераторам "Поможем вместе"
03 ноя 2006, 13:27
Девочки, добрый день! меня зовут мария высоцкая, многие, наверное, помнят меня по "мафии нищих". Хочу обратиться к вам с вопросом: у нас на даче во Владимирской области есть село ильинское, в котором находится беднейшая-пребеднейшая церковь. В этой церкви мы летом крестили дочку. Там очень сложная проблема: церковь полуразвалена, крыша течет. и там служит совершенно необыкновенный батюшка. Человек и правда от Бога! он ради 2 дряхлых старушек из этой деревни служит ежедневно службу. Живет там же, в том селе, снимает угол, в буквальном смысле слова, вместе с женой и дочкой 1,5 годика. В церкви нищета полная, нет возможности купить даже свечи и лампадное масло. Ежемесячно с прихода якопы с пожертвваний нужно отдавать 1400 рублей во владимирскую епархию. если в месяц набирается 1000 рублей пожертвований - это уже сказка. зарплата батюшки составляет 1300 рублеей, его жены (она поёт на службах) - 700 рублей.... Я хочу просить помощи для этой церкви и для этой семьи. из всех доказательст у меня есь фотографии церкви, батюшки, фотографии с крестин, которые подтвердят, что я не просто нашла старую развалиную церковь и сфотографировала, а что она действительно действующая. ещё есть письмо от батюшки с печатью церкви с просьбой о помощи (замечу, денег они не просят. просят церковную утварь, свечи). есть расчётный счёт церкви, который мы с батюшкой открыли. Полное название церкви Храм Илии Пророка село Ильинское Селивановского района Владимирской области Владимирской Епархии Русской Православной Церкви. Достаточно ли будет этой информации для размещения просьбы о помощи?
Мда
03 ноя 2006, 13:37
Вы думаете есть смысл? Детишкам на еду и лекарства собирают, а тут поповские откаты.
03 ноя 2006, 14:09
девушка. не суди да несудим будешь. прочитайте получше, кому и чем я хочу помогать и по какой причине.
03 ноя 2006, 14:51
Может на Кураев разместить эту нужду?
03 ноя 2006, 16:01
Спасибо, попробую. Но и тут тоже хочу.
03 ноя 2006, 16:11
Мне наш руководитель ответил: Люб пусть обязательно запостит это на курайнике, - там точно помогут. При мне раз 10 такие ситуации выруливали.... Там поможет фонд "С миру по нитке" Также можно написать на Инвиктори в Молитвах. Знакомая там оставила молитвенную нужду со своим е-мейлом, так с ней связались и помогли материально решить проблему, о которой она просила молиться
03 ноя 2006, 17:30
Спасибо огромное. прями сейчас пойду напишу.
03 ноя 2006, 17:42
И всё же..Вопрос к модераторам остался открытым. ответьте, пожалуйста.
04 ноя 2006, 12:46
Девочки! Ау! Ну ответьте же наконец!
04 ноя 2006, 21:27
Мне кто-нибудь ответит?
Anonymous
04 ноя 2006, 21:39
Выходные в России. Размещайте пока. Нужны будут документы - вам напишут. Или удалят.
04 ноя 2006, 23:00
Нет, не хочу чтоб удаляли. буду ждать, пока ответят.
Ап!
06 ноя 2006, 00:47
Тема не последней важности, поддержу до ответа...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы