Модераторы, оратите внимание, нарушение правил
03 ноя 2006, 16:45
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23685909
03 ноя 2006, 17:34
А где нарушение?
03 ноя 2006, 17:44
2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. Факт оскорбления определяется участником дискуссии самостоятельно. Православную мать, ждущую еще одного ребенка обвиняют в пидофилии...(необоснованно!!!!) Поверьте, я юрист и могу квалифицировать данное поведение как оскорбление личности, причем публичное.
03 ноя 2006, 18:09
Как оскорбление вы расцениваете название топа? Хмм... возможно.
03 ноя 2006, 18:17
Ну если в вашем кругу общения так принято и для вас это считается нормой, то простите мне вас не понять...
03 ноя 2006, 22:08
Топ почистила и заблокировала. Причин для удаления не вижу - он заводился в Жалобах как обращение к модераторам соответствующего раздела. И если модераторы посчитали, что автор топа не прав, это не повод считать, что топ нарушает правила.
03 ноя 2006, 22:29
Да уж, чего ж еще ожидать, форум отражение нашего общества, которое насквозь пронизано грязью и пошлостью и это культивируется, холится и лелеятся. Откровенное хамство-уже норма.Бог вам судья.
03 ноя 2006, 22:59
Мне судья не бог, а мод.совет. Так что если вы не согласны с моим решением - имеете полное право на меня пожаловаться. http://www.eva.ru/articles/codex.html "Правила подачи жалобы Если посетитель не удовлетворен информативным ответом модератора, то он всегда имеет право пожаловаться в Модераторский совет (а не просто ОРам написать), согласно правилам подачи жалобы. 1. Будьте вежливы при подаче жалобы, если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос. На хамские и "ругательные" топики модераторы имеют право не отвечать. 2. В обязательном порядке необходимо указать раздел, в котором произошло нарушение (как со стороны пользователей, так и со стороны модератора). 3. В обязательном порядке необходимо процитировать полностью уведомление об удалении или переносе. Если такого уведомления нет, то необходимо предоставить наиболее полную информацию: название топика, содержание сообщения, ссылку на топик, любую другую информацию, которая поможет понять, о чем идет речь. 4. Анонимные просьбы и жалобы могут не рассматриваться Модераторами и Советом модераторов. 5. Жалобы, которые не будут иметь фактических доказательств (полные цитаты и ссылки), могут быть удалены за клевету. 6. Все жалобы на модераторов должны быть подкреплены доказательствами (цитаты, ссылки и т.д.). Жалобы на модераторов, обращенные в Совет модераторов, должны быть размещены в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы, с цитатами, ссылками, етс. Если у вас нет уведомления, или модератор не отвечает на ваш вопрос в разумное время (1-2 суток, помните что у всех есть выходные), пожалуйста приводите цитаты и ссылки на удаленные топики (или хотя бы указывайте раздел и название топика, который удалили, а если сообщение удалено из существующего топика, пожалуйста указывайте ссылку на него). В топике с жалобой должна быть ТОЛЬКО жалоба, все прочее из топа будет немедленно удаляться. Как только Совет примет на рассмотрение жалобу, в топике будет написано что "Обсуждается Советом" и топ с жалобой на модератора будет заблокирован. Ответ появится в том же топе в течение 5-7 дней (помните про выходные и праздники, пожалуйста."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы