Почемук удалите??
04 ноя 2006, 00:28
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Салон" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Педофелией попахивает... Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=779522 Объяснитесь, почему??? где нарушение??? сошлитесь на правила? Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ это ктож вам такое порассказал, убогая? меньше б дураков слушали да развращали детку свою, тьфу! грудь ребенку давать целовать!! это ни в какие рамки не лезет!!! в опеку чтоли вашу настучать?? что вы ему еще поцеловать дадите?? что там у вас еще на очереди?? ************
04 ноя 2006, 00:30
АС, обоснуйте, где я нарушил правила?? во всю на форуме маты процветают, а тут??? (возмущенный смайлик) люди, человеки!! помогите пректрать дискриминацию!! почему уцдаляют????!
04 ноя 2006, 00:31
В форуме Салон ведется активная модерация. Могу привести сразу кучку причин для модерации. На мой взгляд - все правильно.
04 ноя 2006, 00:56
что правильно?? Цитирую?? 1. Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться. 2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. 3. Коммерческая деятельность и реклама разрешены только в форумах блока "Доска объявлений" 4. Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру. 5. Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет модераторов определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.
04 ноя 2006, 00:57
кто кого оскорбил???? я фигею!!!
04 ноя 2006, 00:58
Вам по словам подсказать или сами прочитаете свое удаленное сообщение?
04 ноя 2006, 00:58
вы чего прридераентесь уже ?? по нацмональному признаку меня удаляют???! я пишгу уже в совет национальностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 ноя 2006, 01:01
:) Пожалуйста. Ответ от модератора, который удалил Ваше сообщение, ниже.
04 ноя 2006, 00:57
пункт 2 еще раз и внимательнее - надеюсь, что раз цитировать умеете, то и читать тоже *что-то меня на ерничество потянуло*
04 ноя 2006, 00:37
я фигею, почему молчание до сих пор?????????
04 ноя 2006, 00:52
А почему Вы считаете, что модераторы должны сидеть непрерывно у компа? Я Вам ответила (как один из модераторов, который имеет доступ к модерации форума Салон).
04 ноя 2006, 00:56
Что значит "до сих пор"? Аж целых 7 минут с момента появления вашего топа? Была удалена цепочка взаимных оскорблений, причем штрафы получили все ее участники (может, теперь вам полегчает:-)). А заодно - чтоб 2 раза не вставать - была удалена еще парочка ваших сообщений в других топах. Причина - не надо устраивать из Салона форум имени Ляси. Если ни на какую другую тему вы общаться не можете или не хотите, будьте добры, выясняйте отношения в личке.
04 ноя 2006, 01:00
не 7, а 3 :-Р
04 ноя 2006, 01:01
Я не знаю, кто такая ляся, но модерирование здесь националистское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хватит прикрывать лясей свой национализм!!!!!!
04 ноя 2006, 01:05
Хочу предупредить и напомнить, что в этом форуме (Жалобы) еще более жесткая модерация, чем в остальных форумах.
04 ноя 2006, 01:04
я пишу в ФСБ , меня задолбало нафиг предвзятое тут отношение! пусть волошин с вами цацкаеццо, мы найдем дорогу к справедливости!!!!!!!!!
04 ноя 2006, 01:05
Спасибо за Ваши добрые слова и напутствия. Топ блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы