Хочу стать модератором.

07 ноя 2006, 21:24
Скажите ,пожалуйста,когда будут выборы модераторов в "Поможем вместе" ?
Anonymous
07 ноя 2006, 21:29
http://www.eva.ru/articles/codex.html
Для того, чтобы стать модератором, для начала неплохо научиться соблюдать правила;)
08 ноя 2006, 09:59
Я соблюдаю и обязательно буду соблюдать все правила форума всегда.Обязуюсь. Перечитала и выучила наизусть. Тогда меня выберут?
Это зависит от решения Совета модераторов. В данном разделе модераторы назначаются Советом модераторов или администрацией.
Anonymous
08 ноя 2006, 00:34
то стоит ор, что нет времени детям помогать, то вы пропадаете на пару, тройку месяцев и бросаете своих подопечных, а теперь и модератором охота стать? Даже не смешно
08 ноя 2006, 09:59
Я ж не смеюсь. Я серьезно.
08 ноя 2006, 10:24
У меня есть два очень хорошех качества. Я не пишу анонимно. И я всегда узнаю анонимов. Для модератора это очень важно.
Anonymous
08 ноя 2006, 10:32
это чем это важно для модератора? Кстати, вы меня узнали (как анонима)? Подозреваю, что не узнали, так что, не спешите говорить "всегда узнаю" - вас обвинят во лжи :)
08 ноя 2006, 10:41
А чего Вы так переживаете обо мне? Не надо.
Anonymous
08 ноя 2006, 10:43
и не думала переживать, что вы! Просто, вы же сами хвалитесь, что можете "всегда".. я и уточняю :) Видите, ваши слова - пустое :) И, к тому же, вы не ответили на первый вопрос. А для модератора важно быть внимательной :)
08 ноя 2006, 11:02
Как Вы напуганы. Но я не могу сейчас Вам ответить как хотела бы. Я буду выдвигать свою кандидатуру в модераторы на выборы.Должна соблюдать все правила. Извените.
Anonymous
08 ноя 2006, 11:08
Я напугана?! с чего? :)
проверочка
08 ноя 2006, 11:10
ой, а вот это сообщение - вот то самое, которео я сейчас пишу - кто автор-то?
Anonymous
08 ноя 2006, 12:28
извИните! :-Р
08 ноя 2006, 12:40
а чем это важно для модератора? ИМХО - ничем
09 ноя 2006, 22:08
И что же в этом хорошего? Я первым качеством обладаю на 100% - пользы не вижу. Вторым не обладаю - тоже пользы не вижу, т.к. благодаря п. 1 у нас почти нет анонимов.
09 ноя 2006, 23:23
Хорошо,что я хочу стать модератором. А Вы нет. ну не отговорите Вы меня. У меня мечта такая.Буду к ней стремиться.Когда то же она обязательно осуществится.Я подожду. Я настойчивая и терпеливая.
09 ноя 2006, 23:33
Я и не отговариваю. Просто я - модератор :)
09 ноя 2006, 23:54
Да я не Вам только ответила. Я всем.Пусть не уговаривают. Я в модераторы пойду Пусть меня научат.
10 ноя 2006, 00:01
Кстати, а какие из модераторских функций помогут Вам " вернуть прежнюю ЕВУ. Добрую и отзывчивую.".? Просто интересно. Что такого,по Вашему, Вы будете делать,чего не можете делать сейчас? Вы модераторов ни с кем не путаете?
10 ноя 2006, 00:19
А Вы почитайте "Поможем вместе" и поймете сами. Во что привратился раздел: одна ругань и наезды. Раздел теперь не "Поможем вместе", "Сьедим и порвем вместе". Одно интересно: Раньше все плакали,читая топики, а сейчас весело так стало.Читаешь и ухохатываешься.Что ни топ, так Анонимы и злючки развлекаются.Цирк прямо.
10 ноя 2006, 00:24
А чем Вам в этом контексте поможет модераторство? Я вот интересуюсь (с) - может и мне поможет?
10 ноя 2006, 00:33
НЕЕЕЕ! [-X Пока не скажу. :-#
10 ноя 2006, 00:58
И не говорите. Я Вам и так скажу,что не поможет. Действующие модераторы ПВ вполне вменяемые и уважаемые люди с бо-ольшим стажем модерирования и действуют СТРОГО по правилам форума.Если Вы думаете,что модераторство даст Вам право что-либо делать вразрез с правилами и на собственное усмотрение, по Вашему видению мира, то Вы ошибаетесь. При таком подходе модераторских прав Вы(если их получите) лишитесь аккурат через пару дней.
10 ноя 2006, 08:52
ППКС:)
10 ноя 2006, 09:09
Действующие модераторы ПВ вполне вменяемые _________________________________________________ Вы врач? Меня настараживает Ваше слово "вполне".Что Вы имели ввиду?
A
10 ноя 2006, 08:30
Да!про рабу божью Веренеюшку - ухохочешся
Anonymous
10 ноя 2006, 10:50
Это сообщение в той теме вообще было такое скотство , что слов нет. Вот так легко взять и оклеветать (если не сказать хуже) человека, который реально спасает детей. Без нее топов с соболезнованиями было бы намного больше. Она делает то, что кажется невозможным. Просто приходит и делает. И не орет об этом везде. И не рассказывает, кому куда идтии как делать правильно. Утешает одно - наверху все видят. Он вот ползает по форуму, гадит, гавкает и думает, что все сойдет с рук. Здесь, может, и сойдет, а наверху - никогда.
10 ноя 2006, 11:19
У других же сходит.А ведь тоже "гавкают".
10 ноя 2006, 00:23
Вообще-то Вы именно МНЕ ответили. Там такая опция есть - на плашечке - ответ на сообщение №...
10 ноя 2006, 00:30
Ну звиняйте. Поспешила.Все равно все прочтут.
10 ноя 2006, 12:10
Нет, я читаю только то, что адресовано мне. А Вы, как желающий стать модератором, не имеете права на такие технические ошибки :))) Будьте бдительны!
08 ноя 2006, 11:19
Я жду выборов. Хочу стать модератором в разделе "Поможем вместе." И не мешайте мне ждать.
08 ноя 2006, 11:43
Это прекрасно! Что вы ждете выборов и хотите стать модератором.. Но, боюсь, вас скоро отправят ждать в "салон" :) А вообще - респект, благие намерения...
08 ноя 2006, 11:47
Спасибо.
08 ноя 2006, 11:48
А разве в ПВ есть выборные модераторы? По моему нет. Есть только назначеные модераторы, насколько я понимаю.
08 ноя 2006, 11:51
Спасибо. Один ответ по теме.
08 ноя 2006, 12:00
Это только мое наблюдение, Вам надо уточнить этот вопрос. По крайней мере в прошлый раз (в июне) не выбрали ни одного нового модератора, оставили всех, кто был назначен раньше.
Да, так и есть.
08 ноя 2006, 12:04
Вроде были выборы. Во всяком случае был топ с предложениями. А дальше - не помню:)Может быть из выдвинутых выбирала администрация? ИМХО: в любом случае очень важно, чтобы среди модераторов ПВ был кто-то, кто в курсе ситуации с украинскими детьми.
08 ноя 2006, 12:12
И понимал в Украинском законодательстве. Правила, это конечно хорошо, но их нужно составлять так, чтобы спонсоров привлекать, а не отталкивать. Мы предлагали Леры ( Валери_я) как модератора в ПВ. Лера из Киева, уже есть опят модератора, она может на месте прояснить ситуацию. Лера была согласна, за нее были все украинские волонтеры. Но наше мнение не учли. Только зная ситуацию изнутри можно быть объективным.
Хм.. а причем тут украинское законодательство? Сайт российский, находится на территории РФ и подчиняется российскому законодательству.
09 ноя 2006, 10:36
+1
08 ноя 2006, 12:27
Вот и я об этом.
А Вы думаете, что модератор сам устанавливает принципы модерирования? Очень похоже, что у Вас сложилось именно такое представление :)
На данный момент выборных модераторов нет. Только назначенные:) http://www.eva.ru/articles/mod.html
08 ноя 2006, 13:19
А чего все так занервничали?Бегом мои недостатки искать стали. Орфографию исправляют.[-X Я буду самым честным и добрым МОДЕРАТОРОМ. Чесно чесно.(ошибку не исправлять):-#
08 ноя 2006, 13:42
Практика лучяший критерий. Как я понимаю - ответ на свой вопрос вы получили, все остальное - суть флуд и трепотня. PS: ИМХО - модератор по определению добрым быть не может. ИМХО, ИМХО и еще раз ИМХО.
08 ноя 2006, 13:49
Исправляю. Не добрым,но справедливым.
Замечательно, что Вы это понимаете;)
A
09 ноя 2006, 09:23
зачем Вам это нужно? Копаться в куче грязи
09 ноя 2006, 09:45
НЕ. Я эту кучу хочу разгрести.И без меня ну НИКАК.Очень хочется вернуть прежнюю ЕВУ. Добрую и отзывчивую. Потому хочу выдвинуть свою кандидатуру.Пусть не сейчас.На будущее.
10 ноя 2006, 00:21
И не отговаривайте.Хочу и буду. :-P
10 ноя 2006, 08:25
Тогда см http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23833421
10 ноя 2006, 09:11
Прям трилер "Миссия невыполнима-2"
10 ноя 2006, 10:37
Да нет, просто в том разделе Вы не сможете быть модератором, пока Вас не назначат. Вот и все.
10 ноя 2006, 10:49
Ну буду ждать. Терпение и выдержка-это еще одни мои хорошие качества.Есть еще много у меня хороших качеств, но я буду писать их постепенно. Что бы не подумали,что я хвастаюсь.:-P
10 ноя 2006, 11:54
ты и так модератор в своем паспорте, модери сколько душе угодно хочешь быть админом - тоже не сложно, ставишь форум и админь.... модератор - неблагодарная работа, отнимающая кучу времени, ограничивающая практически все права как юзера (свое мнение, симпатии можешь засунуть куда подальше до лучших времен, когда перейдешь в статус юзера), онлайн должен быть постоянный, единственная уважительная причина отсувствия - смерть, и еще куча всего при этом каждый может написать тебе в ПМ (персональное сообщение, не знаю как на еве называеться) и далеко не приятного содержания, и даже послать не можешь, потому как ты - модератор... а что ты получишь в замен: кнопочку редактировать/удалить/перенести пост и пропишут твой ник в списке модераторов не хочу быть модератором!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)