Просьба.
08 ноя 2006, 12:30
Я прошу вас рассмотреть возможность добавить в растения ДО.Так как цветоводы с удовольствием бы обменивались и приобретали сорта разных растений друг у друга.Я разместила такое объявление в растениях, но его снесли в ДО.Там нет цветоводов.
08 ноя 2006, 13:05
"Там нет цветоводов.".. сильное заявление :-)Это Вы из чего заключили?По какой такой причине считаете,что "цветоводы" принципиально не появляются в ДО?
08 ноя 2006, 13:17
Я не считаю, что они там принципиально не появляются.Я только что специально пересмотрела ДО, из 100 объявлений, только одно о продаже комнатных растений и на него ни одного ответа:(.И то это объявление редкость, я часто захожу в ДО и нет там растений в продаже.
10 ноя 2006, 23:33
Я не появляюсь в ДО, например...
10 ноя 2006, 23:48
Угу. А из "Растений" при этом просто не вылазишь.. Ну-ну :-)
11 ноя 2006, 00:44
Я Растения только читаю, что я там сказать могу... Сегодня вот топик завел, я вообще-то растеневод, да... :)
11 ноя 2006, 01:31
Если Вас удалили, то, значит, вы нарушили какое-то правило ДО. Создайте общий топик там по цветам. А в самом форуме Растений такие топы будут удаляться.
10 ноя 2006, 23:06
Я так и не получила ни какого ответа на мою просьбу.Ни да, ни нет.Может всетаки позволите размещать предложения по обмену\продаже растений в разделе растения?
10 ноя 2006, 23:21
Не позволят. Раздел ДО был как раз и выделен из таких стихийных продаж в разных разделах.Это уже БЫЛО.И от этого отказались.И Вы должны это помнить. При этом не менее активно,чем цветы в растениях люди хотят продавать щенков\котят в животных,книги в "книгах", детские вещи в соотв разделах итд итп. И никаких привелегий в этом отношении раздел "Растения" не имеет. Форумы для общения. А "барахолка" вынесена в отдельный форум .
12 ноя 2006, 11:59
Жаль.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы