Как востановить свой бывший ник!!!!

09 ноя 2006, 10:13
я раньше была на еве ру ме очень нравилось забыла пароль ник Bestia-A ? посылала запрос ничего не преслали ,помогите востановиться пожалуйста
а в том паспорте указан действующий почтовый ящик? Вы дайте ссылку на паспорт тот (он жив?).. думаю, на указанный в нем ящик смогут вам прислать пароль
09 ноя 2006, 12:04
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ ТОГО ПОЧТОВОГО ЯЩИКА УЖЕ ЧТО теперь делать и откуда взять ссылку на паспорт
вот это ваш паспорт? http://www.eva.ru/passport/80360.html
09 ноя 2006, 12:21
да это мой паспорт и как теперь востановить старый ник или на новый перенисти мой паспорт
ждите кого-то из координаторов ОР или СОВ.. возможно, они вам что-то подскажут. Я не знаю, какая в таких случаях процедура. Надеюсь, вам пойдут на встречу, если вы докажите, что паспорт ваш (например, фоток своих покажете).. но это просто мое мнение, никаких гарантий
09 ноя 2006, 15:57
Т.к в обоих Ваших паспортах достижений нет и терять вам нечего, просто создайте новый паспорт и измените немного полюбившийся Вам ник, например, вот так: Bestia-A Bestiа-A Bеstia-A. (не думайте, что я издеваюсь, просто одна из букв заменена с латиницы на кириллицу). Ник будет идентичен Вашему прежнему. А вообще, на будущее, создайте себе документ в Ворде, где бы Вы могли сохранять регистрационные данные с сайтов, удобная и полезная штука, так ничего не потеряется. Удачи.
09 ноя 2006, 20:52
Возможность доказать, что паспорт Ваш есть, если вы помните логин и почту (если она не показана всем.) Если помните примерный пароль (вроде это... но почему-то не работает...) Если помните, когда регистрировались :) П.С. Все данные лучше отправлять на адрес ОР :)
потому вам пароль и не приходит, что того почтового ящика уже нет... Система отсылает данные, но в никуда.
Какой почтовый ящик там указан?
10 ноя 2006, 06:48
anna@tmn.kubank.omsknet.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)