"Вечная тема" Как создать??
10 ноя 2006, 13:41
САБЖ собственно.Я модератор в разделе Компьютеры и программы и хочу создать FAQ по разделу,уж очень часто идут однообразные вопросы\просьбы\проблемы.Неплохо бы создать в разделе топик,который всегда будет наверху прилеплен,где будут ответы на часто задаваемые вопросы.Поверьте такой топик очень нужен. Как мне сделать такой топик?
10 ноя 2006, 13:47
Вот так и сделать :-) Создаёте топик и держите его "на плаву" самостоятельно. Не совсем понимаю вопрос. Какие сложности в этом Вы видите?
10 ноя 2006, 19:09
ну если его все время поднимать,то мусора левого типа "ап" да "ап" накопиться..ведь есть же топики,которые как бы вечно висят,без ручного "поднятия" например объявления в корневом разделе,правила и т.п.Просто хотел уточнить можно ли без "поднятия" обойтись.
10 ноя 2006, 19:13
Э-э..А Вы как модератор на что,чтобы эти апы удалять?! Написали-поднялось-удалили. Поверьте,абсолютно несложный процесс.
10 ноя 2006, 19:19
спасибо,я так и сделаю!Раньше мысль не приходила...Хорошая мысля приходит опосля.. :)
10 ноя 2006, 13:55
Я очень за :)) Поддерживаю и готова участвовать :))) Я смотрела по другим разделам. В Рукоделии, например, классно сделано: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=605928&m=84 Очень плохо, что нет архива. По память придется FAQ делать. :(((
10 ноя 2006, 14:20
А по поводу "Как сделать": ИМХО, составить список вопросов, поделить между добровольцами, написать ответы, коллективно утвердить и запостить. А потом "апать" время от времени, удаляя старые "апы" и добавляя новые ответы на новые вопросы :))))))))) /в небо/ ну где же архив? там и вопросы, и ответы :((((
10 ноя 2006, 19:10
а ну да,я как то упустил,что UP-ы удалять можно... :))) Надо покумекать как и что,но это уже в разделе,чтобы флуд тут не плодить.Времени правда мало,но как нибудь.
10 ноя 2006, 18:56
Как вариант: создать для этого специальный "справочный" паспорт. Дать в него доступ нескольким добровольцам и поддерживать в "обновленном состоянии". Если топ упадет в архив, паспорт останется.
10 ноя 2006, 19:44
Угу, хорошая мысль :)) А можно еще и то, и другое, в паспорте выкладывая инфу, которкю нужно подкреплять картинками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы