Несправедливость
11 ноя 2006, 08:21
Помогите разрешить конфликт! Несправедливо удалена фотография в конкурсе Дар Прометея! http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23900264 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=75 Veriko
11 ноя 2006, 08:31
Справедливо. Это не огонь- это зарево какое-то.
11 ноя 2006, 10:10
Это - горящие вулканические газы! Живой природный огонь! Камчатка - там еще не такое бывает!Природа зажгла огонь, а не человек - что в этом не соответствует конкурсу? Или обязательно нужна цивилизованная газовая горелка или спирт?
11 ноя 2006, 12:53
ОРы не желают отвечать, наверное, все дружно ушли починять тормозящую Еву. Заняты все очень...
11 ноя 2006, 13:07
ОРы Евы не починяют- они так-же всегда с нами сидят без доступа. А на вопросы в и о блицах не отвечают и не обязаны. Идите в фак читайте правила.
11 ноя 2006, 13:14
Очень мудрый совет, но правила все изучены и нарушены не были. Просто Камчатка очень необычная земля, и людям , не видевшим ее, сложно представить себе такой природный огонь. В том числе и вам, наверное. Типа - раз я этого не знаю, значит этого не бывает. А фотка была вчера на третьем месте уже - неужели кому-то помешала?
11 ноя 2006, 13:19
Девушка! Субботнее утро. ОРы тоже люди. Думаете, им в субботу утром больше заняться нечем? Подождите. Придут - может, что-нить скажут.
11 ноя 2006, 13:21
Подождем...Может и ответят...А может и нет...
11 ноя 2006, 13:30
Здравствуйте! Попытаюсь ответить. К сожалению, я лично не рассмотрел, что у Вас на фото открытый огонь, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что это фотография заката, согласитесь, что при закате довольно часто можно наблюдать подобные картины. А на Камчатке я не был, не видел ничего подобного, поэтому не мог предположить, что такое бывает. Из Вашего комментария к конкурсному фото не было понятно, что на фото - закат или что-то другое. Для меня привычнее было предположить закат, что я и сделал. :( Извините! Возможно, сейчас, после прочтения комментария в Вашем паспорте, я голосовал бы и по-другому. Возможно. Хотя голос одного из ОР ничего не решает. Но сейчас уже ничего не возможно сделать. Еще раз приношу Вам извинения за свою невнимательность и косность. (И еще я Вам ужасно завидую!!! Увидеть такое!!!!)
11 ноя 2006, 13:35
Спасибо вам огромное за понимание.. Представляете, как мне обидно - ведь я ничего не нарушала...А увидеть мне удалось на этой земле очень многое, сейчас выложу в паспорт фотку с вулканом, в кратере которого озеро - в это тоже невозможно поверить?
11 ноя 2006, 14:24
Да, обидно, представляю как. :( Сожалею, что так получилось.
Anonymous
11 ноя 2006, 13:36
А я и сейчас уверена, что это закат. Может там вдалеке что-то и горит. Но свет от заката и никакого пламени и огня на фото нет.
11 ноя 2006, 13:39
А почему анонимно?
11 ноя 2006, 13:49
Повесила фото в паспорт. Посмотрите, любопытно
11 ноя 2006, 14:25
Красиво!! А как это удалось увидеть, с вертолета? Вы путешествовали по Камчатке или жили там?
11 ноя 2006, 14:34
С вертолета. И даже извержение вулкана видела с вертолета, и медведя внизу с высоты 200 метров, и вздымающиеся гейзеры с водой и паром и камнями, и роскошную долину в кратере вулкана, всю покрытую цветами и многое-многое другое! Это все невероятно и непохоже ни на что на свете. Я там была всего неделю, а впечатления - на всю жизнь! Но здесь, похоже, кроме вас мне никто не поверит...
11 ноя 2006, 14:43
Почему не поверит? Просто сюда мало кто заходит, да и выходной сегодня. А Вы бы выложили побольше фоток и похвастались в "Путешествиях", там много желающих увидеть такую красотищу, а возможности не у всех есть, так хоть на чужих фотках посмотреть, позавидовать по-хорошему и помечтать! :)
11 ноя 2006, 14:46
После того, как меня несправедливо выкинули из конкурса, у меня желание общаться с Евой может совсем пропасть. Я не понимаю, неужели в правилах не может быть исключений и восстановить фотографию нельзя?
11 ноя 2006, 14:58
Здесь проблема не в правилах, а в технических возможностях. :( Если фотография была удалена (справедливо, нет ли), то восстановить ее уже невозможно, если голосование в конкурсе уже началось. А на Еву не обижайтесь, здесь очень много людей, они очень разные. Если мы (ОР) Вас обидели, то это не значит, что и остальные члены сообщества такие же жестокие и несправедливые. Уверен, что сможете найти здесь людей, с которыми Вам будет комфортно и интересно.
11 ноя 2006, 16:26
Спасибо, надеюсь, что в правы, но обида пока не проходит. Очень грустно...Сняли то с третьего места, одного из призовых...
12 ноя 2006, 11:55
я верю :) но я видела и фотографии и съемку камчатки раньше :)
недовольный евой
11 ноя 2006, 17:33
Да тут все так с этим конкурсом. Фотки снимают без причины, голосовать вообще не дают, тормоза
Anonymous
11 ноя 2006, 20:59
?
11 ноя 2006, 22:48
!!!
12 ноя 2006, 11:17
Может и мне кто ответит, что это за формулировка "Огня в кадре слишком мало"? Где в правилах было написано, сколько огня должно быть? http://www.eva.ru/albumpage/80678/9.html
12 ноя 2006, 11:24
Я попытаюсь ответить, хотя с данной формулировкой не очень согласен. По правилам "На конкурс принимаются фотографии открытого огня". Ваша фотография - это не фотография огня, это фотография бокала (или фужера, не знаю. В общем, сосуда) на фоне горящей свечи. Красивая фотография, да, но не под этот конкурс. Я голосовал против Вашей фотографии именно по этой причине: огонь в кадре - не главное.
12 ноя 2006, 11:32
Но ведь не было в правилах формулировки, что огонь должен быть на переднем пране и основным предметом на фото? Значит "это камень в ваш огород" (с), ОРы плохо правила написали. Вот честно отвечу, я очень внимательно правила прочла 2 раза, и эта фотография им не противоречила. Не согласны?
12 ноя 2006, 11:50
Вероятно, да, "камешек" наш. Но, согласитесь, "фотография огня" - это именно то, что "огонь должен быть на переднем пране и основным предметом на фото", но более кратко.
12 ноя 2006, 12:04
Я согласна, что мое фото это симбиоз бокала и свечи. Но правилам то моя фотка удовлетворяет. Опять же в правилах не было никаких намеков на то, что огонь должен быть на переднем плане или должен занимать 1/4 диагонали фотографии или что-то подобное. Тогда может быть вам не стоит проводить голосование по фоткам, которые изначально удовлетворяют правилам, тогда не будет подобных вопросов в следующий раз. Я конечно, не расстроена, поскольку, будут и другие конкурсы, куда данная фотография вполне сможет подойти, уже проходили :)
12 ноя 2006, 12:17
Голосование проводится абсолютно по всем фотографиям, поступающим на конкурс (это я "кухню" нашу открываю :)), ведь и у каждого ОРа свое прочтение правил. А уж результат голосования - зеленый или красный свет для фотки. Еще раз подчеркну, что словосочетание "фотографии огня" - это именно из правил данного конкурса. Так вот большинство ОР решило, что Ваша фотография - это не "фотография огня". Спасибо за то, что указали на недоработки правил, думаю, это поможет в будущем составлять правила с более точными формулировками. По поводу обид и расстройств - рад, что относитесь легко, сам такой :).
12 ноя 2006, 15:27
Да, огонь ЕСТЬ!
не понял
12 ноя 2006, 13:17
пошутил:)
12 ноя 2006, 13:28
Проснулись? С добрым утром! :-) :-)
уже понял
12 ноя 2006, 13:36
и вам здрасте:):):)
Anonymous
12 ноя 2006, 13:40
Быстро-быстро сотрите верхний пост, и не будет вам штрафа...
уже понял
12 ноя 2006, 13:45
здрасте, а штраф-то за что? смешный..
12 ноя 2006, 14:15
Хм, как за что? Учите матчасть :-)
смущенный
12 ноя 2006, 14:20
сори;)
12 ноя 2006, 18:18
Несправедливость неустранена......Опять обидно...
13 ноя 2006, 01:45
Простите, а почему Вам обидно ОПЯТЬ? Ведь извинились же перед Вами накануне, и объяснили, что вернуть фотографию на конкурс НЕВОЗМНОЖНО :( Увы :( А фотка обалденная! Супер, очень красивая и оригинальная! Просто в следующий раз учтите, что не всем повезло так, как Вам, не все видели такое чудо, поэтому пишите комментарии к фотографии, чтоб не было ошибок. Жаль, очень жаль, что так получилось, но Вы не отчаивайтесь, вон сколько много конкурсов сейчас проводится! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы