Не могу зайти на Еву! Что происходит???

Anonymous
13 ноя 2006, 02:20
Неделю назад не могла зайти в свой паспорт и на еву под своим логином вообще. Писали: неверный логин или пароль. Сколько не вводила правильный пароль, тот же ответ. Мой логин был strelka1000, ник серебрянный дождь. После недели тщетных попыток зарегестрировалась повторно, логин linda1000, ник - черноморочка. сегодня - такая же беда с паролем, сколько не ввожу правильный пароль, пишут: неверный логин или пароль. Что происходит? Модераторы, большая просьба, помогите!!! Ну не регестрироваться же мне еще раз! А там в моем паспорте фото, контакты. Очень прошу не оставить мою проблему без внимания.
Anonymous
13 ноя 2006, 02:32
Воспользуйтесь функцией напоминания пароля http://www.eva.ru/passport/113990.html mailto:demetra1000@mail.ru
13 ноя 2006, 15:00
Этой функцией я уже воспользовалась. Пароль, который мне прислали на мой емейл, не проходит. пишут: неверный логин или пароль. Прямо чертовщина какая-то. Как можно поменять пароль?
13 ноя 2006, 15:15
Вы пароль попробуйте ввести не с главной страницы. Зайдите в любой форум и там вводите.
Anonymous
13 ноя 2006, 16:09
Попробовала. тоже не поучается? может попросить удалить из евы мои ники с фотками и зарегестрироваться еще раз?
13 ноя 2006, 16:15
Так вы зарегестрирвали ник "рябинка" вот и пишите под ним. Старые паспорта удалить невозможно.
Anonymous
13 ноя 2006, 16:41
мде...."вот так вот ходишь,ходишь в школу, а потом бац...." так и здесь... Ева часто глючит, может вы как раз в эти моменты пытаетесь зайти? а вообще, на всякий случай напомню, может быть язык ввода не тот стоит???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)