У меня не загружается картинка в подписи?

14 ноя 2006, 20:44
Уважаемые, пробую поменять картинку в подписи...не меняется и все тут! Всем требованиям соответсятвует и менее 15 КВ и 100/75 точек,а не грузиться! :( Причем пишет что изменения удачно сохранены,а остается старая катринка! Помогите разобраться!!!
14 ноя 2006, 21:22
дочка улыбается? на эту меняли?
15 ноя 2006, 03:12
Скопирую из паспорта: Если Вы не видите анимацию, которую Вы загрузили в подпись, а видите ту, что была раньше, то проблема может быть в том, что Ваш броузер (программа, которой Вы выходите в интернет) для быстроты загрузки сохранил Вашу картинку во временные файлы и загружает оттуда старую картинку, вместо новой с сайта. Чтобы увидеть новую картику необходимо почистить папку с временными файлами Вашего броузера. Делается это так: 1. Выбираете в верхнем меню "Сервис" - свойста обозревателя. У Вас открывается новое окошко (2). 2. в этом окне в закладке "общие" нажимаете кнопку "удалить файлы" (фиолетовая стрелка), затем нажимаете "ок". Картинка-пояснение http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1185278.gif?1156359981117
15 ноя 2006, 14:59
Я тоже хочу сменить текущую картинку и не получается все стерла как написано по ссылке и ни чего. Что делать? О, поменялась, ничего не понимаю!
16 ноя 2006, 09:47
Саш, кстати, у меня тож ничего не выходит:). Попробовала сделать, как ты написала, ничего не изменилось. Не меняется картинка.
15 ноя 2006, 15:31
shun!! а где взять первое на вашей иллюстрации окно "аут бланк майкрософт"??? и офф........а где взять анимацию для встаки и как узнать, подойдет ли она? спасибо.
15 ноя 2006, 16:05
Нажимаешь Сервис, над домиком потом (свойства обозревателя)
15 ноя 2006, 16:27
да понятно, что сервис, и понятно, что свойства, я сросила: а где окно это (аут бланк) взять, чтоб сервис нажать или можно любое окно интернета???
15 ноя 2006, 16:50
А-а-а, я на текущую нажала, не знаю правильно или нет, но фотка в итоге поменялась.
15 ноя 2006, 19:45
Это любое окно. Не нужно ничего специально открывать - что открыто, то и подойдет, например, ева :) Анимацию - найти что-нибудь в интернете (ищите файлы с разрешением gif, gbibnt animation и название того предмета, который Вы хотите (например: animation cat filetype:gif (это в гугле)), подогнать размер, если он больше разрешенного (как уменьшить анимацию не имея спецпрограмм, см. тут http://www.levasha.com/shtuchki/eva/passport/42102/shun/shun20.html ). Второй вариант - сделать анимацию самой (например пара сменяющихся фоток, но это чуть сложнее.
15 ноя 2006, 20:54
понятно. начала удалять, как в иллюстрации, ошибку виндоуз нашел и комп пришлось переустанавливать. спасибо за инфу.
15 ноя 2006, 21:30
Все я тоже разобралась.Спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)