Началось голосование
15 ноя 2006, 00:22
...по флагам. Уже пора???
15 ноя 2006, 02:56
Могу поспорить, что Вы знаете ответ :) Но на всякий случай - голосование запускается автоматически, видимо, сейчас нет человека, который его может остановить.
15 ноя 2006, 03:37
Я б не стала так уверенно спорить :) Хотя, раз я написала, то почти наверняка уверена, что голосование началось автоматически и совершенно напрасно. Но вдруг вы сегодня такие шустрые, быстренько все пересмотрели и запустили конкурс ;)
15 ноя 2006, 04:14
Мдаа... Может, раз такая проблема, стОит уменьшить число конкусов? В соседнем топе лично я (под вторым паспортом) прыгаю на пятой точке и жду, когда в сети появится волшебник, который может удалить фотографии с конкурса ОЕК. Вторые сутки пойдут. В ЧС данного конкурса уже протолкнуться негде. Голосование по флагам идет уже четыре часа. Нет, мне понятно - нет человека в сети. Не обязан человек (или люди) жить на еве. Но, может, раз такое дело, господа из администрации могут еще паре человек доступ дать к заветной кнопке остановки голосований и удаления фотографий? Это так, пар выпустила... Понимаю, что вопрос абсолютно не по адресу :-(
15 ноя 2006, 04:40
Я давно уже считаю, что количество конкурсов нужно уменьшить :( А про доступ к кнопке - наверное нужно дать еще кому-нибудь (впрочем, что и кому дать - это исключительно решение администрации), но не факт, что этот кто-то тоже не пропадет. Я, например, была уверена, что буду на еве намного чаще, чем сейчас реально бываю.
15 ноя 2006, 04:52
(я же, надоело туда-сюда скакать). Количество конкурсов, если серьезно, вполне нормальное, учитывая, что некоторая доля - ОЕКовские. А вот с доступом - беда :evil:evil:evil Это все - к администрации, конечно, а не к вам.
15 ноя 2006, 05:39
а мне вот, извините, обидно, что вчера я прождала 13 часов приема на конкурс флагов, готовила фото и все такое, а его так и не было. А потом в моем часовом поясе началась глубокая ночь. А сейчас уже голосование. Как то несколько несправедливо это, ИМХО. Я понимаю, что в блице надо ловить прием, но на мой взгляд, это немножко черезчур. Мне вообще кажется, что если приема больше чем полсуток нет, то неправомерно заявлять, что прием будет сутки. Извините за излишнюю эмоциональность поста. Думаю, я не одинока с чувством обиды.
15 ноя 2006, 05:48
У меня такое чувство, что в данном случае имеется некоторый форс-мажор. На нервы - да, действует, что есть, то есть. Но, в конце концов, мы в виртуале, а он не стоит того, чтобы из-за него расстраиваться :-)
15 ноя 2006, 06:03
ППКС- надо чаще выходить в реальный мир:) Он прекрасен:) Просто наверно правда, лучше меньше конкурсов, но меньше расстроенных людей. ОФФ____________ Спасибо за вчерашнее! Нет тут смайлика с цветочкам, жалко:)
Anonymous
15 ноя 2006, 09:36
Сейчас опять идет прием.
15 ноя 2006, 10:44
был вчера прием вечером, незадолго до начала голосования
20 ноя 2006, 04:30
Вы сейчас будете смеяться, но у человеков с доступом тоже доступа не стало... Никак туда не долезем :(
Anonymous
20 ноя 2006, 03:51
nu i cto, novyi blic- te zhe problemy, opyat' neskol'ko chasov priema netu:( vidimo eto tol'ko dlya teh, kto v vostochnom polusharii
20 ноя 2006, 04:07
Так несколько часов перерыва - это нормально. Кроме того, сегодня воскресенье во всех полушариях, так что классический вариант "а жители западного полушария узнают о блице на работе" сегодня никак не проходит.
20 ноя 2006, 04:32
поломали нам админку, не смогу на американское полушарие запустить :(
20 ноя 2006, 05:08
то есть не ждать сегодня? а то я уже приготовилась:)
20 ноя 2006, 05:12
Пока программеры не встанут и не поправят, мы уж точно ничем не поможем :(
20 ноя 2006, 05:24
ну ладно, я думаю, уж встанут они до того, как мы ляжем:)
20 ноя 2006, 06:03
Скажите, пожалуйста, голосовать за будущие темы месяца могут только участники с высоким статусом?
20 ноя 2006, 06:05
Не поняла вопроса. Вы о темах конкурсов спрашиваете? Если да, то конкурсы у нас бывают двух основных видов - те, которые делает Общественная Редакция (ОР), они сами голосуют за темы без участия пользователей, и общееварушные (ОЕК). Последние обсуждаются в форуме "Салон" всеми желающими, там же можно голосовать за темы, придумывать правила и участвовать в работе редколлегий (РК). От статуса не зависит :-) Форум "Салон" находится здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=102
20 ноя 2006, 06:10
спасиб бальшой:)да, я именно об ОЕК, просто я обратила внимание, что там голосуют строго VIP, корифеи и академики, все с кучей звездочек и палочек, я испугалась и не решилась проголосовать:)
20 ноя 2006, 06:11
Вот ещё :-) Присоединяйтесь, нет там никаких ограничений :-)
20 ноя 2006, 06:18
с удовольствием:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы