Не отображается список тем (левый фрейм)

16 ноя 2006, 07:49
В Эксплорере. Началось вчера. Вместе с Евой перестал отображаться gmail - просто пустой белый экран. Есть у кого-нибудь какие-то советы, отчего это может быть? В настойках, насколько мне помнится, ничего не меняла. (Сейчас зашла через нечто под названием Deep Park Alpha 2)
16 ноя 2006, 08:16
А за сколько дней там темы раньше отображались? Можно попробовать сократить количество дней (или эта опция тоже не отображается?).
16 ноя 2006, 08:51
Саш, за один день всегда. Сокращать некуда. На "обновить" нажимаю - ничего не происходит. :( Ну gmail у меня и до этого глючил регулярно на всех браузерах по-разному, а вот ева что-то впервые.
16 ноя 2006, 09:06
странно, а в мазилле работает?
16 ноя 2006, 09:08
Вот ее у меня нет. Но если в этой Дип Парк работает, то думаю, проблема все-таки с эксплорером, а не со всем компом.
у меня и в мазиле и в эксплорере работает, вчера днем немного поглючило и все
16 ноя 2006, 09:13
Да я думаю, что если столько людей пишут, то у всех работает. Просто ума не приложу, что могло сбиться, чтобы оно вдруг перестало отображаться. Джава включена, остальные настройки вродже тоже все такие же...
может какие нибудь там куки почистить?
16 ноя 2006, 09:37
все почистила. фрейма нет. :) Ладно, подожду денечек, может само пройдет. :-)
18 ноя 2006, 04:11
Два дня ева висела, после этого фрейм сам собой заработал. Непонятно, но и ладно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)