Почему вдруг исчезла фотка с конкурса?

19 ноя 2006, 00:06
Совсем недавно удалили фотку с конкурса флагов (http://www.eva.ru/albumpage/65949/9.html). ЧС раньше опубликован не был. Можно узнать - что не устроило? Там, кроме моего, были каменные флаги, кот не были удалены.
19 ноя 2006, 00:10
Думаю потому, что у вас на фотке флаг второстепенен.
19 ноя 2006, 00:15
Соглашусь. Но разве на фото с кришнаитами первостепенен именно флаг? Или на фото с грозовым небом и морем? А потом - странно удалять фотки, когда за них уже проголосовали, не думаете? Был же целый "пустой" день. PS Впервые вошла в первые 30. Абыдна.
19 ноя 2006, 09:52
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=24087086
19 ноя 2006, 10:36
Честно - я вообще не смотрела фотки этого блица, поэтому меня бесполезно об этом спрашивать :D
19 ноя 2006, 11:20
Угу, неудачный блиц получился, верно? :(
19 ноя 2006, 11:43
да не то слово... я так и не успела выставиться... сначала Ева упала, потом у нас интернет барахлил... ну а потом пришлось уезжать и усё( может повторим?;)
19 ноя 2006, 19:45
Я смотрю при голосовании, а на него и не попала :) Поэтому не могу сказать - удачен или нет ;)
19 ноя 2006, 00:55
Я эту ситуацию уже в Огне Прометея проходила - спорить бесполезно, изменить нельзя
19 ноя 2006, 10:36
Насколько помню, перед вами извинились, ножкой расшаркались и прочее. Вы ж так и стоите вся такая обиженная? Нет возможности вернуть фото, когда голосование уже началось. Ну даже если б вернули - вы думаете, те, кто уже проголосовал, бросились выискивать новое фото. Да большинство даже и понятия не имели б, что фоток стало больше.
19 ноя 2006, 10:40
Да и фото было откровенно неудачное:-( А то что оно после ошибочных запусков было на призовом месте- это ещё ничего не значит. После основного запуска оно-бы скатилось дааааалеко вниз. На Еве побеждает хорошее качество- а там его не наблюдалось.
19 ноя 2006, 17:49
По поводу неудачного фото не соглашусь - посмотрите - оно еще пока в паспорте
19 ноя 2006, 18:52
Фото удачное в своей необычности,это да...:-)Завидую белой завистью,НО.. Теперь сожмите его 200Х150пикс, как оно видно на превьюшке ( уверяю Вас 99% голосует по превьюшкам,не открывая фотки)и скажите,положа руку на сердце,если бы это была не Ваша фотка и Вы не знали,что там уникальное природное явление, Вы на месте голосующих посчитали бы её удачной и вообще разглядели бы ЧТО там изображено?
19 ноя 2006, 19:09
Я не могу быть объективной при оценке своей фотографии, я ведь ее делала и она мне нравится. Но все случилось так, как случилось.
19 ноя 2006, 19:32
Да? Ну значит самокритичней надо быть. :-) Я вот,например могу. И не один раз основной причиной невыставления мной какой либо фотки было именно то, что прикинув её на "конкурсный формат" я здраво понимала,что выходит фигня полная, смысл и красота полностью утеряны.
19 ноя 2006, 20:10
Попробую быть самокритичней...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)