Нет кнопки ответить
20 ноя 2006, 20:18
Здравствуйте , у меня пропала кнопка ответить в форумах детское здоровье, и все что связанно с детьми. Как быть ??
20 ноя 2006, 20:33
Вероятнее всего, вам заблокировали доступ в эти форумы (возможно, за какие-то нарушения)
20 ноя 2006, 20:50
как разблокировать , к кому обратиться??
Anonymous
20 ноя 2006, 21:29
да забей ты на них
21 ноя 2006, 10:53
Был заблокирован доступ к Детскому здоровью за нарушения правил форумов (в частности за предложение своих услуг - предлагать свои услуги можно только в форуме Доска объявлений или Вам следует обратиться в рекламный отдел).
21 ноя 2006, 23:06
Я отвечаю только на конкретно поставленные вопросы, типа (подскажите врача массажиста, педиатра, или еще какого-нибудь врача), а на большинство вопросов я даю конкретные рекомендации. Нарушений правил больше не будет, но я хотела бы общаться в форумах и помогать мамочкам Евы, давать им советы и рекомендации, чтобы дети росли здоровыми, а родители счастливыми. Подскажите, что я должна предпринять, чтобы включили кнопку ответить?
22 ноя 2006, 15:51
Нельзя предлагать услуги в тех разделах, в которых Вы это делали. Предлагать и искать услуги можно только в форуме "Доска объявлений - Ищу и предлагаю услуги". Доступ был закрыт 9 ноября. Доступ закрывается минимум на две недели. Если возможность отвечать в форуме "Детское здоровье" не появится 25 ноября, то напишите, пожалуйста, об этом в этом форуме (Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы)
28 ноя 2006, 21:04
Кнопки все еще нет((
28 ноя 2006, 21:12
Проверьте сейчас, пожалуйста. Если нет доступа, то попробуйте перелогиниться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы