Удалите очередную клевету
21 ноя 2006, 17:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24164285
21 ноя 2006, 17:41
Она не отстанет:-0:-D Знаешь правила большинства Евских фотоконкурсов?;-) Тебе надо "свотографироваться" с деньгами, потом "вото" с билетами, потом "вото" как вы забор строите (обязательно 3 м в высь, а то мадам не поверит, для достоверности можно по верху пустить колючую проволку). Написать на нём "Привет Лясе!" выстроить детей и сделать ещё "вото";-) ААА, ещё фото с паспортом что приписька видна была!:-D Только так.
21 ноя 2006, 17:37
И, ввиду блокировки моего последнего топа, подтвердите, что к могу и имею право писать кому-угодно, что они что-то своровали и что на Еве это не против правил. Именно это вы и сказали в предыдушем топе, что Лясины голословные обвинения в уголовном престплении - приемлемы на Еве.
21 ноя 2006, 17:50
Писать можете. Но точно так же при жалобе это будет удалено.Возможно со штрафом.НО по пункту ОСКОРБЛЕНИЯ,а не клеветы. СЖ Вы вообще серьёзно разговариваете или прикалываетесь? Даже если Вы придёте в НАСТОЯЩИЙ суд с обвинениями в клевете и голословных обвинениях это ВАС,а не Лясю попросят представить доказательства,что это НЕ клевета. +клеветой это будет только в том случае если Ляся ЛИЧНО была у Вас дома, видела как и что, но не смотря на это пишет то,что пишет, иначе это не клевета( т.к клевета это "распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений".),а "добросовестное заблуждение" и это Вам подтвердит любой суд. Но это так... экскурс. К модераторам Евы не имеющий отношения :-)
21 ноя 2006, 17:56
А вы совсем не знаете законов. Весело, что вы этого не скрываете))))
21 ноя 2006, 18:04
т.е. если я, не зная вас и не видя ни разу, заявлю на еве, что у вас вставная челюсть, которую вы украли у своего дедушки и парик, скрывающий четыре уха в области затылка, то клеветой это будет считаться, только если бы я лично вас видел, заглядывал вам в рот и под парик?? :-о и это вы вынуждены будете демонстрировать своего дедушку и затылок, а не я доказательства этой ахинеи??? интересное кино.
21 ноя 2006, 18:11
На Еве Ваш пост просто удалят без дальнейших разбирательств.:-)
21 ноя 2006, 18:17
от!! "как слово правды лечит!!" (с):-) а почему по жалобе СЖ не удаляете??? :-) ведь тот же смысл! :-)
21 ноя 2006, 18:20
Это ещё не успели. Предыдущее удалено, но СЖ этого мало, она пытается добится,чтобы модераторы привлекли Лясю за клевету.Простое удаление её не устраивает,об том и речь.
21 ноя 2006, 18:28
а почему бы не рассмотреть, как рецидив. вот нас, зимовщиков, блокирнули вопще без предупреждения и без указания причин. многие не имели ни одного штрафа. двойной подход??
21 ноя 2006, 18:33
Не, Вы не путайте.:-) Вас блокирнул САМ. По собственной воле и желанию. Модераторы к этому не имеют отношения.Вот если СЖ его лично заинтересует ситуацией...
21 ноя 2006, 18:46
И было нам щастье!!! Терь мыться не буду, раз уж САМ руку пирложил!
21 ноя 2006, 18:50
или сама?? ;-)
21 ноя 2006, 19:01
риторический вопрос? Типа, сумничал?:-D
21 ноя 2006, 19:10
Не за клевету. А за обвинение в воровстве. Она написала, что это факт, что фотки я своровала. Это обвинение в уголовном преступлении, а не клевета. То есть обвинения должны быть доказаны :)
22 ноя 2006, 08:12
а воровство фоток это уголовное преступление?
22 ноя 2006, 08:37
Я думаю, что ВОРОВСТВО как таковое - это преступление. И присвоение чужих фоток тоже.
21 ноя 2006, 18:20
Статья 129. Клевета 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. Так как эта статья УК РФ доказывать , что "кто-то не верблюд будет третья сторона, а именно пр. органы.:-P :-P Но к СЖ и остальным это не имеет никакого отношения:-P
21 ноя 2006, 18:27
Ну про третью сторону это уже отдельный разговор.:-)Они будут не то чтобы доказывать,а убеждаться,что всё не так как сказано\написано итд Т.е. придут к СЖ, убедятся что дом есть,дети на месте или чего там ещё...Т.е ЕЙ придётся предъявить дом и детей,а не Лясе объяснятся с чего бы она это взяла :-) Я в общем-то об этом.
21 ноя 2006, 18:32
Да, только это не СЖ будет делать. А если окажется, что все обстоит так. как говорит СЖ, то на Лясе будет статья.
21 ноя 2006, 18:38
Статья(уголовная) будет только в том случае,если 1. Будет доказано,что Ляся была в курсе 2. Преследовала умысел. Иначе (см. выше) -"добросовестное заблуждение" и максимум гражданское разбирательство.
21 ноя 2006, 18:51
Учиться, учиться и еще раз учиться, девушка.Уголовная статья будет в том случае, если СЖ заявит на Л в правоохранительные органы.А потом суд докажет виновата она или нет.:-P Учите азбуку!
21 ноя 2006, 18:54
Вы по моему как то извращенно понимаете то,что я пишу .. или я к вечеру недостаточно ясно выражаюсь.. :mda Ну ладно,в конце концов это не входило в мои планы,дискуссия на тему УК. Надеюсь что до СЖ я донесла мысль о том, что это не к модераторам Евы. :-)
21 ноя 2006, 18:55
а я вообше увернена(почти)что Ляся на зарплате тут,как клоун местный ))для поддержания так сказать рейтинга))))) Ну а если нет.....то тогда и обижаться на нее не стоит ето уже правдо диагноз...столько лет в одном форуме,об одном и том же(((((( (с транслита)
21 ноя 2006, 18:56
Эх зависть, что же ты с Лясей делаешь?:) Видать все у нее очень хреново... (с транслита)
21 ноя 2006, 18:58
да уж видимо, непонятно только, почему ее выходки не пресекаются модераторами, и им постоянно находится оправдание :( (с транслита)
21 ноя 2006, 19:03
патамушто!!!!кажысь она сама их и удаляет)))) (с транслита)
Anonymous
21 ноя 2006, 19:28
Она ж ясно пишет "жена админа Евы", бедный мужик...
21 ноя 2006, 19:29
и тут врет, он технический администратор
Anonymous
21 ноя 2006, 19:36
а в чем разница, админ по любому технарь
21 ноя 2006, 18:59
так и есть.
Anonymous
21 ноя 2006, 21:52
Ребят, вам не надоело? Про зависть слышать уже уши вянут, чесслово. Кому завидовать-то? Посмотрите - стоит кому-то не согласиться с сж - как тут же начинаются вопли "она мне завидует, вы мне завидуете". Новую песню слабо придумать? Прям икону себе какую-то сотворили. Великомученицу, блин Ей же уже никто скоро в открытую написать не захочет ни слова - поскольку тут же рискует быть обвиненным в зависти. Шарахаться будут как от чумной. Ну я не знаю. Неужели у вас у всех все настолько плохо, что вы видите здесь повод для зависти? Объясните плиз! Мож я чего в жизни этой не понимаю? Мож и правда есть чему завидовать?
21 ноя 2006, 22:02
Не, я записываю в завистники только тех, кто с пеной у рта пишет, что я во всем вру и фотки тоже не мои :) А так я вообще всегда приветствую чужие мнения, если они не категоричны и безаппеляционны.
Anonymous
22 ноя 2006, 08:34
Что-то не заметно было такого приветствия в вашем ответе Отражению в зеркале в том самом топе. Жаль, что его удалили вместе со всей веткой. Вы же и ее начали обвинять в зависти Не, мне не понять
21 ноя 2006, 23:06
а я завидую,я бы например не смогла 2 детей усыновить,честно не смогла бы(((((( (с транслита)
22 ноя 2006, 06:33
ППКС!
21 ноя 2006, 19:13
по сюжету сейчас появится абадонна и , изрыгая проклятия, потребует прекратить травить человека! угадайте какого! ;-) так что лично я отчаливаю- одно и тоже каждый раз. сюжет предсказуем.
21 ноя 2006, 19:15
ты помощник главного режиссера?
21 ноя 2006, 19:17
не, сценарист!
21 ноя 2006, 19:17
я- скучающий завсегдатАй этого шоу!
21 ноя 2006, 19:19
ППКС (с транслита)
21 ноя 2006, 19:43
СЖ, это же виртуал, чего вас так задевает-то? относитесь проще...
21 ноя 2006, 22:05
Неприятно, когда приходит озверевшая от собственного вранья Ляся и пишет слова типа "все ваши фотки сворованы".
21 ноя 2006, 22:27
Сообщение удалено за оскорбление - остальное (суд) - это просто смешно. Это виртуал, здесь каждый из нас может натягать в фото чужих детей, людей, себя выдавать за кого угодно. Серьезно пришивать к этому делу клевету - ИМХО просто смешно (сорри за повторение)
21 ноя 2006, 22:47
хорошо, повторюсь: такая фишка в ваш адрес: "у вас на фото - чужой ребенок, уберите и не смешите, вы не способны никого родить! вы - фантазерка, фотографирующаяся с чужими детьми " подпись: ляся. ваши действия? нет, даже не так: ваша реакция??! благодушное наплевательство, как счас (чем бы дитя не тешилось, льшь бы мне быть модератором), или как?? :-)или чужие фишки как то не к телу?? в чужую душу хоть наплюй, хоть что??
21 ноя 2006, 23:02
НУ ЕСЛИ ЕТО КТО ТО НАПИШЕТ ЛЯСЕ ,ТО ОНА ЕТО ТУТ ЖЕ СОТРЕТ,а вот если Лясся кому то, то ето будет долго висеть))))промеров тому.......так много что возникает вопрос,а не одно и тоже ето лицо?)))))))) (с транслита)
22 ноя 2006, 00:52
Боничка, пойдите почитайте про правила и модераторов. И предъявите мне письмо об удалении с моим ником. Совсем Вам поплохело к зиме, сочувствую.
22 ноя 2006, 01:41
При чем тут клевета? Мне просто интересно, как тут на Еве можно совершенно безнаказанно обвинить человека в ВОРОВСТВЕ, что само по себе является уголовным преступлением :) И потом писать, что это факт :) Одно дело - если бы писала, что это ее мнение, что мои фотки якобы сворованы у кого-то. Тогда это может быть заблуждением. Но эта дура-то пишет, что это факт. А что касается вашего высказывания, то ну это прочто полный п***ц, особенно про чужих детей. Это кто же мне даст фоткаться в обнимку с чужими детьми, да еще на фоне пальм и воды. Ну-ну... опять же, не судите по себе и вам подобным.
22 ноя 2006, 05:07
Хм... а это, оказывается, оскорбление? :-) Любопытный прецедент. :-) В ТД на каждый второй топ выносится приговор "разводка". И получается, что обвиненный во лжи автор может требовать модерации? У меня, кстати, тоже клиент есть в ВО, которого неоднократно подозревали в заимствовании фоток с просторов интернета и выдавании их за свои. Дать ему что ли ссылку на этот топ... ;-) А уж все те участники конкурсов, с которых зарвавшиеся организаторы требуют идентификации, за такое оскорбление давно уже должны были коллективный иск подать на OEK, OP, PK, etc.
22 ноя 2006, 06:11
Вы просто так от нечего делать пальцами по клаве решили постучать? Вы мои фотографии видели вообще? Меня вообще приводит в восторг, что никто никому не верит. Если у кого-то все плохо, то верят. А как только появляется кто-то у кого все здорово и кто горд своей семьей и домом - тут все, сразу врет. Раз счастлив, то это точно не правда. Не перестаю удивляться, сколько людей, видимо, реально патологический врут и подделывают. Ведь иначе бы и в голову не пришло подозревать ближнего... И нет, я не посчитала, что меня Ляся оскорбила. Мне показалось неприемлемым ее слова, что "у нее все фотки сворованные - это факт". Факт нужно доказать, а у Ляси - сплошные маниакальные подозрения. Видимо от того, что у самой жизнь позаимствованная...
22 ноя 2006, 07:06
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА написал(а): ...Вы мои фотографии видели вообще? Это вы шутите так? Конечно, не видела. Мне дела нет до ваших фотографий. Но меня, как модератора, беспокоит тот факт, что пользователи, не отличающие реал от виртуала и игру от жизни, могут последовать вашему примеру и, ссылаясь на прецедент, в ответ на любую не понравившуюся им реплику, требовать модерации.
21 ноя 2006, 23:56
Ох уж эта Ляся...
22 ноя 2006, 09:14
Как вс взбаламутились, почитав 129 статью. Гы! Как же мир несовершенен!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы