Удалите очередную клевету - номер 125

22 ноя 2006, 14:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24181580 Я не в горячке - могу предъявить справку от врача. Не пищу - голос довольно-таки низкий. И вообще - "что мне НЕ нравится, так это когда захлебывающиеся от злости дуры пишут". А если серьезно - надоел весь этот бред. Объясните, пожалуйста, уважаемое модераторское начальство, как мне реагировать в случае аналогичных жалоб в модерируемых мною разделах? Любое недоверие в случае жалобы считать оскорблением и удалять со штрафом?
22 ноя 2006, 23:55
мне тоже интересно.
Вы в серьез или реально заболели? По прежнему считаю, что вы не совсем здоровы. Вы вклинились не в тему в мой топ, высказывая суждения по поводу того, о чем сами же пишите, что ничего не знаете. И что вас оскорбило в моем ответе? То, что написала про горячку? Это ИМХО, имею право. Или то, что вместо "пишите" написала "пищите"? Так вслепую печатаю. Или вы на свой счет "дуру" восприняли?
Anonymous
23 ноя 2006, 09:03
Только не пишИте, а пишЕте :-)
не могла пройти мимо
23 ноя 2006, 10:19
нда... вы за подобные реплики в ваш адрес требуете от модераторов срочной модерации. вы уж определитесь с позицией.. имхо - считаю, что вы не правы!
Anonymous
23 ноя 2006, 13:48
Я считаю вам надо ник сменить. Половина форума видя ваши огромные алые буквы ника просто закрывают топик потому, что ваш бред читать уже просто невозможно. Откуда у вас столько свободного времени?
23 ноя 2006, 14:33
От счастия, вестимо...
А мне интересно, как у Ляси есть время торчать на Еве днем и ночью, несмотря на так называемую карьеру, получение второго образования (типа сессия у нее сейчас), и двоих детей... Вот это загадка, точнее полная лажа.
23 ноя 2006, 17:06
Вас последнее время несёт не в ту сторону.
Неужели иду по ващим стопам? Вас в не ту сторону уже давно занесло.
23 ноя 2006, 18:37
Да почему же? - вполне себе та сторона. Благодаря этой стороне всё больше народу понимают, что за человек тут исходит счастьем на весь форум.
23 ноя 2006, 20:58
как вы правы:)
23 ноя 2006, 17:09
Вот она, правда:) Когда ткнут пальцем во вранье, всегда надо ткнуть в другого. Авось, забудут. Больше экспрессии, больше, еще не весь форум Вами послан. Досадное упущение:)
Дык это принцип по которому ВЫ живете и в котором Я вам уже который месяц уличаю! Вы настолько погрязли в собственном вранье, что единственным способом защиты признаете нападение. А так как у вас не у кого фоток нормальных своровать (видимо у всех знакомых и родственников тоже только облезлые батареи и обшарпанные обои), то в паспорте пусто, так как ничего приличного не вывесить. Ну а тех, у кого есть чем гордиться обвиняете в том, что самой реализовать не вышло.
23 ноя 2006, 18:19
Вывешу в паспорт Букингемский дворец и буду рассказыать, что в это наша дача:) Как Вы:):):)
Разница в том, что вы будете "рассказывать", как, впрочем и обычно... а я живу. И еще разница в том, что я и свою фотку вывесила. То есть тут многие из Питера и Москвы меня знают лично - и по бывшей работе и по ЭКО и по усыновлению. То есть знают где я живу и кто я есть. А у вас все виртуально - и работа, и сессия, и семья. А в реале только обшарпанные обои, дешевый лаптоп и мир интернета. И еще жуткий страх, что не дай Бог кто тут узнает и раскроет все ваше вранье. Сужу по прежде вывешенным фоткам и вашей душещепательной тираде в ЖЖ. Что касается Букингемского дворца, то вы лучше на работу устройтесь, обои поклейте и батареи почините. Это даже не для Евы, а для санитарных условий для детей. Или вы опять запамятовали, что у вас типа семья есть помимо Евы.
23 ноя 2006, 18:54
А теперь представьте, каким гнусным человеком вы выглядите в глазах тех, кто знает Лясю в реале. Мне вас жалко.
23 ноя 2006, 19:01
Опять начинается. У нас в квартире целые батареи и нормальные обои. То, что Вы повторяете за Санитаркой про обои - бред, поскольку даже не потрудились посмотреть на фотографию. Обои в комнате детей почти все обрисованы, я не спорю. Но ремонт сделан год назад и переклеивать их сейчас я не вижу смысла. Остальное - Ваши домыслы, которые являются клеетой на самом деле, потому что даже г-н Волошин был у нас дома и если бы снизошел до тупых разборок, то подтвердил бы. Можете дальше долдонить про зависть, может, поверите, что Вам кто-то на самом деле завидует.
У вас было несколько фоток в паспорте и не все в комнате детей - обшарпанные батареи и совковые обои бросились в глаза не только мне. Вот вы быстренько все и убрали, так как реал не согласовывался с тем, что вы тут втираете людям. Алиби, которое вам тут якобы даст Волошин - ну это вы как всегда в своем репертуаре :) Сказать нечего по существу, так что нужно бросить знакомство. Прелесть. А вы фотки вывесьте (только свои, а не сворованные). Первая перед вами извинюсь. Что касается "потрудились посмотреть на фотографию", то это про вас. Это вы мелете чушь прекрасно зная, что я говорю и говорила правду. Лично меня вполне с самого начала устраивало наше несогласие почти во всем. На личности перешли вы.
23 ноя 2006, 19:16
Обшарпанные, сломанные батареи или совковые батареи? Обои оборванные или совковые? Вы уж определитесь, а потом вещайте. И Волошин по существу, ведь он МОЖЕТ подтвердить существование меня, детей и квартиры с работой. И даже мужа:) Тогда как Ваш дом на Багамах - очень вряд ли кто-то подтвердит:) И ничего я не выложу. Вы посмели неоднократно обгадить моих детей. Не просто квартиру, хрен с ней, а святое. Я не хочу, чтобы мое святое видело и обсуждало подбное Вам чмо.
"Обшарпанные, сломанные батареи или совковые батареи? Обои оборванные или совковые?" - и то и другое. Мой дом на Багамах подтвердит любой, кто меня знает в реале. Впрочем как и мои слова. Однако, вы же и им не поверите, не так ли? Так же как вы долго обвиняли меня в том, что не кормлю дочу, а когда я подробно расписала терапию и вы поняли, что говорю правду, у вас не хватило духу замолчать и вы продолжили бредовые обвинения. Ляся, расскажите и научите - как можно украть столько фоток - и у кого и так, чтобы на них фигурировала и я и мои детки? И понятное дело, что вы ничего не выложите - нечего выкладывать и вы стесняетесь того, что есть. Иначе бы выложили. А то как-то убого с вашей стороны стирать фотки как только кто-то написал про несостыковочки в увиденном со сказанным вами. Обгаживать детей я бы не посмела, так как, вы правы, это святое. Я в свое время прокомментировала фотки с ЖЖ, которые, видимо, попали в яблочко и вас это взбесило. И с тех пор удобно прячетесь за отмазкой типа "не хочу чтоб вам подобные видели". А я вот горжусь и детьми и домом и мне плевать кто смотрит с какими эмоциями. Это называется открытость и отсутствие чего-то, что нужно скрыть всеми силами.
23 ноя 2006, 19:31
Вы не кормили, обсуждать методы продуцирования лактации за месяц гормонами уже несмешно, Вам уже сто раз разжевано, да и все в курсе, что об этом Вы врете. Дом на Багамах тоже вранье, поскольку фотографии самого дома по-прежнему те три, которые висели полгода назад, и ни одной новой. А внутренности могут быть и в квартире в Нью-Йорке. Или в Мухосранске. И все те 10 Ваших знакомых, которые прочитали Ваш топик про вранье маме-свекрови об усыновлении, после которого Вы решиил всем сообщить, что дети приемные, тоже не могут подтвердить?:) Снова вранье, причем в квадрате. А трогать святое подобной Вам мрази я не дам.
Понятно. Я пишу "6-7 недель после окончания терапии", а у вас в голове это переводится как "за месяц". Фотки вы явно не видели, иначе бы такой бред не писали. Ну это ясно, у вас же инфаркт от зависти будет, если фотки решитесь посмотреть повнимательнее :-P Ну и все остальные отмазки - в вашем стиле. Много дерьма, а ничего по существу :-P :-P :-P
23 ноя 2006, 21:02
6-7 недель после окончания терапии?:) Вот она. истина. О релактации Вы заикнулись, что собираетесь узнать, как это делать, 29го июля. Девочку усыновили в середине сентября. Терапия длилась один день?:):):)
Я не помню когда я о чем заикалась. Но дело в том, что у меня помимо Евы есть жизнь, то есть не все и не всегда и не сразу пишу. Это естественно, но вам этого не понять. А что вы ожидаете, что тут все пишут как только пукнули или что-то сделали? Нет. Я и усыновления дочи не сразу афишировала. И кормление тоже, так как не хотела бежать впереди паровоза и хвастаться тем, что еще было под вопросом. Ляся, ваши расследования и попытки меня "уличить" реально убоги. Вы так всю сессию пропустите :) Будьте честны хотя бы сама с собой. Я с самого начала писала, что молоко появилось через 6-7 недель. Но тогда вас это мало интересовало, так как вы тогда по другой теме бесились. Теперь нечего сказать кроме голословных обвинений, так вы цепляетесь за все соломинки. Жалко вас.
23 ноя 2006, 21:12
Вы тогда писали конкретно, что собираетесь релактировать, думаете об этом, но как, советовались только с врачами в Питере. И ни слова о том, что УЖЕ принимаете препараты, четко было только намерение. Собссно, тут и обсуждать нечего. И съезды про реал-виртуал уже некстати:) Потому как облажались, причем на этот раз совершенно самостоятельно. Я просто сопоставила Ваши же слова. Жалко Вас, точно виртуал мозги затмил совершенно:)
Виртуал затмил мозги ВАМ. Ляся, то, что я пробовала почву и не афишировала что-то еще ничего не значит. И более того, зная вас, я бы никогда не афишировала попытки чего-либо до тех пор, пока они не принесли результата. Я даже своим друзьям не говорила про усыновление Каи, а про все остальное и тем более вам - и ежу ясно. Не имею привычки писать про то, что еще не сверщилось. Еще раз позвольте разбить вам сердце - не получится у вас меня во вранье уличить, как бы вы ни пытались. Вы лучше свое вранье прикрывайте, а то как-то несолидно писать, что у вас сессия, а самой опять дневать и ночевать на конфе. Я вот вам все напоминаю, что у вас еще типа и семья есть и работа, а вы все "забываете".
23 ноя 2006, 21:25
Вы тогда через слово о гормонах пищали, о чем, опять же, пару недель назад рассказывали, что перепутали, что не гормоны, а препараты, на них влияющие, что это была оговорка.:) Сохраните остатки ареола героини, куда уж дальше съезжать-то?:):):)
Господи, как же вы неуемная... Просветите меня, как правильно говорить, чтобы я уже впредь использовала угодную вам терминологию. Я по прежнему использую слово "гормон", когда переписываюсь с девочками, которые тоже хотят кормить грудью усыновленных малышей. И знаете, все понимают про что я. Одна вы такая неуемная дура.
23 ноя 2006, 21:22
В форуме "Родительское собрание > Кормление" Вам ответили в теме "Подскажите куда деть грудное молоко" Автор: СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА Дата: 29 July 2006 Время: 04.25 Ответ был: ---------- Лактация регулируется несколькими гормонами -пролактин, гормон роста (соматотропин), гормоны щитовидной железы (тироксин), инсулин, гормоны надпочечников (кортизол), а также эстрогены, которые выделяются в яичниках. Для выработки пролактина в Питерской клинике "Ава-Петер" назначается курс препаратов, действующих на гипофиз. Я прошла не через одну попытку ЭКО и заранее страховалась, узнавая о возможности лактации при суррогатном материнстве или усыновлении. Но вы не волнуйтесь, в героини я записываться не собиралась и не собираюсь. ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21284518 Где тут о том, что Вы уже проходите курс этой самой терапии? Теми препаратами, о которых написали пару недель назад?:) На пальцах количество недель между 29 июля и 15 сентября посчитать сможете или помочь?:)
Ну и что вы этим пытаетесь сказать? То, что у вас куча времени рыться в архивах, так как нет у вас никакой сессии и работы тоже? Это уже всем ясно. Или вы пытаетесь сказать, что я не написала открыто, что уже нахожусь в процессе вызыва лактации? Так я это и не отрицаю. Был вопрос, я дала ответ, так как в то время была как раз в теме. А если честно, то я навскидку и не вспомню точных дат и препаратов. Потому что у меня есть муж, ребенок и тогда я еще и к усыновлению готовилась, дом доделывала и работала. Это у вас кроме инета в жизни ничего нет и вы все тут помните про всех, так как это и есть ваш реал.
23 ноя 2006, 21:33
Да речь-то не обо мне, а о Вашем фиктивном ГВ:) Это не архивы, а моя почта, я в архив не хожу, Вы мне написали достаточно, чтобы предъявить при случае. Ваше ГВ - такое же вранье, очевидное всем, как и аборт после антибиотиков после гриппа. Щаз зарыдаю /сглатывая слезы/. Это ж надо так хотеть самоутвердиться, чтобы релактацию выдумать. И аборт. И грипп, вылеченный антибиотиками./рыдаю/ >>А если честно, то я навскидку и не вспомню точных дат и препаратов. Вот! Наконец, хоть что-то честно:)
Вы истероидная личность, типичный кейс. К сути не придраться, так начинаете к словам. К чужим. Свои же мило и удобно называете "стебом". Ага. Не судите по себе.
23 ноя 2006, 21:40
Да-да. 10 раз я дура, три раза истероидная. Но к Вашему виртуальному ГВ, виртуальному дому на Багамах и куче другого виртуального моя истероидность никакого отношения не имеет. Я Вас еще ни разу дурой не назвала, да и другими словами тоже, зато Вы - образец вежливости, который даже слово "песец" пишет со звездочками из-за его неприличности, ыыы:):):)
23 ноя 2006, 21:41
матов Сч.Женщина даже и не знает, оказывается, но все равно почему-то бедному песцу досталось :)
Anonymous
23 ноя 2006, 21:38
А шо там по поводу гриппа?
23 ноя 2006, 21:42
Этого у меня нет, по памяти (многие подтвердят): заболела гриппом, который лечила антибиотиками (новое слово в вирусологии), потом узнала, что была беременная, и врач настоял на аборте из-за того, что принимала антибиотики. Очень грустно было бы, если бы не столько нестыковок.
Anonymous
23 ноя 2006, 21:43
опа, интересно :) жаль я пропустила
23 ноя 2006, 21:44
Харрррроший врач.
23 ноя 2006, 21:45
Лучший. Который после объявления его имени, был очень быстро найден одной из форумчанок в Австралии.
Дура. Сами же знаете, что это было в России. И опять к словам цепляетесь, пользуясь тем, что у меня русский переводной. Ну не грипп, значит, это было одно из осложнений... какая разница? Или для вас это дело жизни и смерти и вы на этом строите все свои жалки обвинения...
23 ноя 2006, 21:59
Марина, ты начинаешь зарываться!Остановись... (с транслита)
23 ноя 2006, 22:06
Штирлица несло :) а когда Штирлица уже несло, ему были нипочем и Борман и Радистка Кэт :)
23 ноя 2006, 22:03
Нет, это Вы вижжите о том, что Вас тут преследуют и клевещут. А на самом деле заврались уже по полной программе. Очень рдует, что теперь это видят и Ваши подруги. Может, поймут, ЧТО Вы из себя предсталяете.АПД: я не знаю, где это было. Так Вы-таки в России живете, а не на Багамах?:)
Перестаньте поясничать. Вы все прекрасно знаете, когда вам это удобно. У вас чрезвычайно "избирательная" "память". Что касается "подруг", то к вашим нападкам это отнощения не имеет, просто человек считает, что опускаться до уровня споров не стоит. Не могу не согласиться. Посему продолжайте свой словесный понос одна.
23 ноя 2006, 22:11
Ах. Ну наконец-то закончился словесный понос по поводу клеветы и меня, любимой. Про себя-то аргументировать нечем, полфорума уже обматерено и послано, можно уходить:) Удачи. Постарайтесь к завтра придумать какой-нибудь очередной грустный рассказ о своей борьбе за ГВ. Может, кто-нить проникнется.
нет, Вы с самого начал не так писали, извините. никаких 6-7 недель. оно у Вас тогда очень быстро пришло, на 3-4 сутки. прошу прощения, более точной инфы дать не могу, у меня тоже жизнь помимо евы бурная. так что записывать кто чего сказал не получается. но речь была о сцеживании в течении нескольких дней. и Вы тогда говорили, как все просто у Вас получилось, наверное, это было просто везение и материнский инстинкт!
Если ссылок нет, то и не пишите того, чего не было. Да, мне повезло, потому что не было проблем про которые тут пишут мамочки на лево и на право. С самого начала писала, что мне просто повезло. Считаю, что действительно все было просто, проще чем я того боялась и что написано в инете. Может врачи были хорошие, может я правильно рискнула с препаратами а не без них. Кто знает. Знаю, что только у одной из тех, с кем я переписываюсь все прошло так же успешно и быстро. У многих просто ничего не вышло. Так что считаю себя очень везучей на этот счет. И про сцеживание писала, что помимо гормонов (щас Ляся примчится править) еще и в обнимку с молокоотсосом чуть ли не жила. А про 3-4 дня... это вы что-то путаете. Может это Ляся написала, а я просто не сочла нужным ответить вот и перерасло в "Марина писала, что..."
23 ноя 2006, 14:05
Марина, почему Вы считаете нормальным так разговаривать и хамить в этом разделе? Каждый модератор, даже если он другого раздела, имеет право высказать свое мнение про все вопросы и жалобы, которые рассматриваются в разделе "жалобы". А теперь обо мне. Прошлый топ заблокировали, увы, я там не успела Вам ответить. Во-первых я не понимаю какие у вас лично ко мне претензии, что вы себе позволяете материться разговаривая со мной, наезжать на меня? Скандал, про который идет речь разгорелся в другом разделе. Если бы это произошло в Кормлении он был бы удален (разумеется, если бы я успела) еще до того, как вы бы пожаловались. Согласитесь, я вседа удаляю подобные темы как в ваш адрес (подозрения насчет вашего ГВ, насчет места жительства и прочее), так и в адрес других форумчан, например Ляси (место жительство, срок ее ГВ, ее дети...). Из-за того, что в Кормлении я эти темы пресекаю, видимо, скандал вылился на другие разделы. Вы пожаловались. Модератор выполнил свои обязанности, и УДАЛИЛ ветки, это так? (я не успела прочитать весь скандал, знаю только суть обвинения). Что вы еще требуете? Вы не удовлетворились удалением веток, вы требуете еще "Расследования клеветы", наказания и прочего, или я ошибаюсь? Вот именно по этому пункту я и высказалась в предыдущем топике. Я считаю, что подобные расследования клеветы или "клеветы" в виртуальном мире невозможны. И это сейчас не касается лично вас, Ляси, меня и других... ЭТо прецедент в целом. Если модераторы начнут расследовать каждый факт обвинения в обмане в виртуальном мире - то ева превратиться в дурацкий суд и сплошные разборки. Вы меня спрашиваете: "При чем тут клевета?" - Отвечаю, при том, что вы называете свой топик "удалите очередную клевету" - то есть я обсуждаю ваш же термин. Вы пишите: "само по себе является уголовным преступлением"... В реальном мире может и так, но в виртуальном мире мы все здесь виртуальны. Не понимаю, почему вы так оскорбились, когда я написала, что у каждой из нас в паспорте могут быть чужие дети. Увы и ах, но это так. И это не вопрос верите вы мне или нет (про моего ребенка) или верю я вам или нет (или Ляся). Это вопрос обещния в инете. Каждая из нас, выкладывая чтото здесь имеет шанс нарватся на недоверие и это ИМХО нормально. НеГена меня спросил - "а если бы про меня усомнились"... честно, положа руку на сердце отвечаю - ну что ж.... я б просто развела руками Подумаешь, ктото не верит, что в паспорте я это я... ничего страшного, я ведь теоретически действительно мога украсть гдето эту фотку, а на самом деле быть мужиком 70 лет, проживающим в Германии. В любом случае я не стала бы истерить по этому поводу, максимум я бы попросила удалить как "оскорбление". Или может быть поверим, что неГена - крокодил, а Санитар - медведь, или , наоборот, усомнимся, что Санитар - медведь, а он потребует расследования по вопросу клеветы??? :) :) :) Свое отношение к подобным расследованиям я также написала и на модераторском форуме, Возможно, руководство решит иначе - но свое мнение я высказала и не нужно мне в грубой форме по этому поводу хамить.
Ваша тирада не произвела впечатления, в основном, потому, что полна бреда - 1. Я никогда не матерюсь. 2. Жалобу писала не потому, что мне что-то не понравилось или что Ляся высказала недоверие, а потому, что на Еве разрешено играть словами типа "факт, что своровала". Это уже не мнение, а констатация. Мне глубоко плевать кто там что думает и что подозревает. Однако, констатация воровства как уже доказанного факта - это за рамки, даже для такой гнили как Ляся. Вы сначала читайте и вникайте в смысл, а потом уже отвечайте. И вашей подружке АС того же пожелала - сначала узнаем в чем дело, а потом уже бьем по клаве.
Ну это уже никуда не годится :-( Стил Вам ответила в высшей степени развернуто и корректно. А Ваш наезд похож на неспособность адекватно воспринимать ситуацию :-( Остановитесь уже, пожалуйста
Что вы повально шастаете за мной по пятам как хвостик или вам нравится ваше новое имя "Хвостятина"? Я вам уже сто раз писала, что скучнее вас тут мало кто есть. А вы все не унимаетесь. Честное слово, не знаю как уже и писать чтобы вы наконец въехали, что вы мне абсолютно не интересны и ваш нос в моей п*** меня уже достал. Перестаньте ходить за мной хвостиком. Что касатеся Стил, то не понимаю зачем она влезла (впрочем как и АС), если сама открыто признаетеся, что не знает в чем на самом деле дело...
Отличный ответ Главное - очень показательный Вот когда у Вас будет право решать кому и куда стоит заходить, и кому и что можно писать - тогда добро пожаловать. А пока - пардон, но таких полномочий у Вас нет
Так вот и я про это - показательный пример!! Того, что у вас абсолютно не здоровая обсессия моей персоной. Вы так красноречиво пишите как вас от меня тошнит, но постоянно секретарите за мной и шастаете как хвост. Показательно.
Девушка! Если Вам не нравится, что Вам отвечают неугодные Вам люди - перейдите в аську, создайте для себя персональный форум (и давайте доступ к нему только угодным). Но пока Вы находитесь на открытом форуме, на котором каждый имеет право отвечать тому, кому считает нужным. И кроме того, уж простите, напомню... являясь одним из модераторов, я имею полное право давать ответы в этом разделе. И повторюсь: Вы пока решения не принимаете
Вы мне не "неугодны". Вы мне безразличны и скучны. А ваше увлечение мною все-таки патологично... Может вам-таки найти себе другого кумира. Уверена, что нам обеим это будет приятнее.
Марина, остановитесь Вас несет, причем несет сильно Почти весь этот топ - сплошь оскорбления других участников с Вашей стороны Вы неадекватны, явно. Остыньте Кстати, Ваши посты в мой адрес очень ярко показывают, что я Вам не так уж безразлична, как Вы пишете. Я бы сказала даже, что наоборот :-)
Мне абсолютно не доставляет удовольствия с вами общаться. Вы мне не "не нравитесь". По вашим постам понятно, что это взаимно. Я вам не отвечаю и мимо ваших постов прохожу мимо. Взамен никогда ничего большего не просила. Более того, если вас невтерпеж высказать несогласие во мнении, то меня это никогда не задевало. Однако, не надо делать смыслом ответа попытку уязвить и придраться хоть к чему-то. Так я в ответ сделаю то же самое. Мне не нравится такая манера общения. Мне больше по душе отсутствие общения с вами. Честно.
Так не общайтесь :-) Зачем отвечаете-то? И удаленные посты дублируете? :-) Извините, но под "попытку уязвить и придраться хоть к чему-то" можно подогнать любое высказывание :-) Что Вы с успехом и проделываете периодически И опять же... Вы мне не безразличны :-) Однако, такую истеричную реакцию, как я у Вас (всей такой безразличной), Вы у меня не вызываете... и вряд ли сможете вызвать :-) Так уж получилось, что около года назад я начала заходить в усыновление. Так уж получилось, что это совпало с усыновлением Вами Сашеньки. Так уж вышло, что я читала Ваши посты, следила за Вашей историей... жалела Вас, радовалась за ребенка... и так уж случилось, что мягко говоря поменяла свое мнение о Вас (да-да-да, знаю-знаю, Вам это безразлично. Можно это не писать. Я помню). Да, так вышло, что у меня хорошая память Посему я не могу Вам обещать, что буду проходить мимо Ваших постов. Поскольку по существу написанного я часто с Вами несогласна. Да, я оставляю за собой право Вам отвечать. Всего хорошего!
Ок. Давайте попробуем цивильно и по минимуму общаться. Искренне надеюсь, что получится. По крайней мере со своей стороны обешаю. Всего хорошего.
23 ноя 2006, 21:05
Снова соврете. Мне Вы такое 2 раза обещали с подробностями.
Anonymous
23 ноя 2006, 21:07
Ляся, идите лучше в топ про совместимость ГВ и химии. От вас ждут ответа. Облажались как всегда-признайтесь в этом!
"Паапитка - нэ питка, правда, Лаврентий?" (с) :-D
23 ноя 2006, 20:48
1. Цитирую вас: "А что касается вашего высказывания, то ну это прочто полный п***ц". С каких пор п...ц не мат? Ну да ладно, может быть для вас и не мат, разговариваете так со всеми? ладно. 2. "Мне глубоко плевать кто там что думает и что подозревает." ага, ага, именно поэтому вы раздули всю эту бучу. 3. Прекратите оскорблять людей, кто вы такая, что себе это позволяете? Я вам уже объясняла, повторюсь - любой модератор имеет право комментировать топики в "жалобах". Я не дочитала до конца ваш с Лясей скандал, но это не значит, что я не имею своего мнения насчет ваших требований в целом. Я опять же повторюсь - речь не конкретно про тех или иных детей и домах, речь идет о прецеденте. Успокойтесь, пожалуйста, и сформулируйте точно чего КОНКРЕТНО вы хотите от модераторов в данной ситуации. Ветка удалена, что еще? Я серьезно спрашиваю.
1. Песец - зверек, мирный и пушистый. А вы что подумали? 2. Еще раз: Мне глубоко плевать кто там что думает и что подозревает. Мне не нравится когда всякие ляськишляськи пишут вещи типа "факт, что своровала". Это не факт, это ее мнение. Так и надо писать "уверена, что своровала". 3. Вы по прежнему считаете, что можете комментировать то, во что сами признаетесь, что не въехали? Никто вам не запрещает, я не про это. Это просто тупо. Я уже ничего не хочу от модераторов по этому делу, так как все больше и больше убеждаюсь, что отмазку найти можно чему угодно и подогнать подо что угодно. Снимаю шляпу перед тем, кто писал правила - очень умно и очень удобно для тех, у кого есть власть ими играться.
23 ноя 2006, 21:08
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА написал(а): ...Писец - зверек, мирный и пушистый. А вы что подумали? :-):-):-) Большое человеческое спасибо! Который день развлекаете. Но это все-таки административный раздел, а с цирковыми репризами вам, может, лучше в Салон перебраться?
:-P А если вам техническое объяснение нужно, то посмотрите внимательнее - я написала "п***ц" - посмотрите на кол-во звездочек и посчитайте подходит ли то слово, которое вы подумали. Нет. А зверек подходит. Вылезайте из лужи, в которую сели :-P :-P :-P
А что, песец - настолько неприличное слово, что некоторые буквы в нем стоит заменять звездочками? :-O Блин... а я его зимой часто употребляю. Да еще прилюдно! Надо бы составить словарь непечатных терминов... :-D
23 ноя 2006, 21:26
а это потому что ты в России живешь, от этого все твои проблемы :-P :-P :-P
Ага. У нас зимой хоооооолодно :-)
В моем круге общение слово "песец" употребляется когда ввиду имеется немного другое слово. Соответствеено и сам зверек опоганивается. Отсюда и звездочки, так как не была уверена считается ли такое приемлемым. До мата я никогда не опускаюсь. Да и не знаю его.
23 ноя 2006, 21:13
Не надо.....
23 ноя 2006, 21:15
Поржала, хорошо, буду употреблять "песец" с вами в общении :) :) Третий раз вам говорю, я комментирую не суть вашего спора с Лясей, я комментирую ситуацию подобную этой и действия модератора в данном случае. Мой вопрос про ваши требования был не случаен. Мне просто интересно чего вы ждали от модераторов кроме удаления? и чем все-таки модераторы не угодили, удалив...
Anonymous
23 ноя 2006, 15:03
И AS досталось на ровном месте. Кто тут не совсем здоров, всем уже понятно.
23 ноя 2006, 18:45
ах ты наш дорогой серый доктор!!!
23 ноя 2006, 19:37
Я ТУТ МИМО ШЛА,РЕШИЛА ДЛЯ РАЗРЯДКИ ОБСТАНОВКИ СПРОСИТь,А ШО ТАКОЕ жж?))) (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 19:41
спроси лучше, что такое п**** у СЖ :)
23 ноя 2006, 19:42
ЕТО Я ЗНАЮ)))МНЕ ПРО ЖЖ ИНТЕРЕСНО,Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЖЖ ,ЖЖ))) (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 19:45
Знаешь??? какие интересные интимные подробности вскрываются :)))))))))
ЖЖ - это живой журнал, что-то типа Евы. Так вот еще давно тут кто-то дал ссылку на Ляськин - ну так не у меня одной волосы дыбом встали от увиденного, особенно где Ляся фотки комментировала и сама про себя писала. Там просто как у Стивена Кинга - понимаешь, что это ужас и на грани помешательства, но не оторваться :)
23 ноя 2006, 19:54
ТФУ БЛИН ,А Я ДУМАЛА ЕТОТ ТУТ НА ЕВЕ)))ДАЙ ССЫЛОЧКУ ,А ТО МНЕ СКУЧНО ТУТ УЖЕ (с транслита)
Там немного другой принцип общения :) http://www.livejournal.com/manage/settings/
23 ноя 2006, 20:04
ну и как я там должна про Ленку найти?)))) (с транслита)
23 ноя 2006, 20:08
мдя так мне помоему и не придеться етот шедевр прочитать)))))там пооему не сохраняеться((((( (с транслита)
23 ноя 2006, 20:18
Сейчас ваша подружка СЖ даст вам ссылочку. А если не сохранилось, так она из своих архивов скопирует. Она скурпулезно хранит и перечитывает все, что касается Ляси. :):):):):):):):):)
23 ноя 2006, 20:22
она мне такая зе подружка как и все остальные здесь на еве)))))а ссилочку и правдо дико интересно почитать,я то думала,что они тут за деньги скандалы устаивают,ну так сказать для поддержания популярность))))но если нет,то........ (с транслита)
Не, только то :) Исключительно для проф-опыта, так как таких кейсов как Лясин в жизни найти сложно. Очень, я бы сказала, занятный экземпляр истероидного типа.
Anonymous
23 ноя 2006, 20:18
туда дуракам дорога закрыта :)))))))))
23 ноя 2006, 20:19
ТЫ ПРОВЕРИЛА,ТЕБЯ НЕ ПУСТИЛИ? (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 20:26
не, я сам дураков не пускаю :)))))) а ты как раз из этой категории
23 ноя 2006, 21:00
гы)))а ты там главный на ЖЖ?как Волошин тут?))))так сказать высший уровень))))) (с транслита)
я ж говорю дура :))))))))) в своем ЖЖ и ты главная будешь. если ума хватит завести :)))))
23 ноя 2006, 21:08
нехер мне делать больше ,журналы заводить,у меня работа,семя ,друзья,нафига мне ЖЖ? кстати открыть его просто ,вот нет время Леночкин поискать)))))ты не подскажеш где найти)))) (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 21:11
Автор: bonnichka1972 Дата: 23.11.06 Время: 19:42 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 24225560 ЕТО Я ЗНАЮ)))МНЕ ПРО ЖЖ ИНТЕРЕСНО,Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЖЖ ,ЖЖ))) (с транслита) и правда - нафига тебе ЖЖ? :)))))) ищи-ищи. дерзай. вот только не пустят тебя туда. по известной причине :)))))))))
23 ноя 2006, 21:16
ДА ,А ЧТО ТАМ ТОЖЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЕ У лЯСИ СПРАШИВАТь,ИЛИ У САМОГО ВОЛОШИНА?)))))) МНЕ СИЛьНО ХОЦА,НА лЯСЮ ПОСМОТРЕТ,НУ ПРОСТО ИНЕРЕСНО КАК ТАКИЕ ВЫГЛЯДЯТ))))) (с транслита)
23 ноя 2006, 21:19
За пару бутылок виски , вышлю тебе на мыло много ляси
ГЫ)))УЖЕ ДОГОВОРИЛИСь))))КАКОЙ ПИТь БУДЕМ?ХОТЯ Я ЛУЧШЕ КОНьЯЧКУ,Я ВИСКИ НЕ ОЧЕНь)))) (с транслита)
мне все равно. Главное- чтоб горело!
23 ноя 2006, 21:25
)))ну тогда шлю мыло в личном сообшении))) (с транслита)
23 ноя 2006, 21:29
Извини за гондурасское качество.
23 ноя 2006, 21:39
спасибки за фотку))))только маленькая очень,ты же обешал много Ляси)))) (с транслита)
Anonymous
Ну и че? довольна?
23 ноя 2006, 22:13
чем фоткой?обычная деревенская морда,чем там быть довольной? (с транслита)
Многго хочешь! Я только честным гондурасцам все показываю. А тебе и этой хватит
23 ноя 2006, 21:46
НУ ЕТА НА 2 БУТЫЛКИ НЕ ТЯНЕТ,ГРАММ НА 150 С ТРУДОМ((((((((А ГРАЗДАНСТВО В ГОНДУРАСЕ ОЧЕНь СЛОЖНО ПОЛУЧИТь(ШЕПОТОМ) (с транслита)
23 ноя 2006, 21:47
тебе- практически невозможно!
23 ноя 2006, 21:48
плачу(((почему? (с транслита)
23 ноя 2006, 21:51
сначала - научись нормально писать (пользоваться транслитом). Следующее задание- только после прохождения этого узнаешь!
Anonymous
23 ноя 2006, 21:54
Ну Санитар, ты крутой!
Я бухой просто немного! Ну и крутой конечно!
гы) тогда наверно и правда не возможно)))))) я вообше по русски лет 12 уже не писала,а уж с транслитом(((((а в гондурас только тех хто писать умеет берут(со слабой надеждой в голосе) (с транслита)
23 ноя 2006, 21:55
ну да. Тогда тебе ничего не светит. Расслабься.
23 ноя 2006, 21:58
ладно тогда и тебe 2 бутылки виски не светят))))пошла работать(((((раз в гондурас не берете)))) а может хоть еше одну фотку?а?(утирая слезы)))) (с транслита)
куй тебе! Я свое сказал. Задание тебе домашнее тоже дал!
23 ноя 2006, 22:01
тоже не плохо,вместо фотки?))))) (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 21:34
нет, б@@, у Путина
23 ноя 2006, 20:26
Какой веселый топ! Палата отдыхает! Повеселили! А обои и лэптоп у ляси и правда отвратненькие, но это ее личное дело. Пусть это ее заботит как денег заработать на нормальное.
23 ноя 2006, 20:53
тэкс... я с попкорном ужо тут
23 ноя 2006, 20:54
А я с морковкой
А СЖ действительно живет на Багамах.Лично все проверил на всякий случай.
Anonymous
23 ноя 2006, 21:17
пусть фоток других наложит в паспорт и всех сомневающихся обламает, что слабо? или цифровика в "зАмке" не найдется?
23 ноя 2006, 21:20
Какая глупость! С какой стати? Фоток у нее больше, чем нужно, но если, ты, серость, хочешоь, я могу тебе свои, гондурасские выложить.Не хуже, чем багамы
Anonymous
23 ноя 2006, 21:28
Не твоих не хочу, пасибо, я и Сч.Женщины фоток не хочу. Но просто это было бы элементарный выход вместо истерики - добавить фот и все... всем показать кто прав, а так визгу много , а толку мало
23 ноя 2006, 21:30
Ошибаешься)))))) Это было бы началом великой гондурасской революции!
23 ноя 2006, 21:31
я блин им 1000 раз уже обьясняла,что фотки с карибского бассейна,что остров етот ,человек которйы на нем небыл,просто знать не может,он помоему не на всех картах даже есть,и что самое главное,что Багамы ,если ты не живеш там в Атлантис в гостинницы,ето место,скажем так на любителя)))) (с транслита)
Принимаю заказ :) Действительно "Ляся - дура" на стене из ракушек выложить или еще какие-то пожелания?
Anonymous
23 ноя 2006, 21:40
пойдет из ракушек. но надо видов дома побольше, с детьми, с собой...
Марина, остановись, ты теряешь уважение людей, знающих тебя как хорошего человека! Честно говоря, я в шоке от твоих постов.Думаю, что пора все это прекратить, cпустись с неба на землю.... (с транслита)
23 ноя 2006, 20:59
Вот и я о том же. :-) Чтобы спорить с душевнобольными нужно стать таким же.
23 ноя 2006, 21:55
+1
23 ноя 2006, 21:07
Как вы правы!
Anonymous
23 ноя 2006, 21:29
а вы читали ее отзывы о русских и России?
23 ноя 2006, 21:38
нет (с транслита)
Anonymous
23 ноя 2006, 21:44
жаль я ссылок не сохраняю, но поверьте этот человек совсем не такой, какой хочет казаться. Я тоже раньше восхищалась, когда только ее узнала, усыновление и все такое... я всегда восхищаюсь усыновителями, но потом... тихий ужас. Жуткий мерзкий снобизм - в России все идиоты, конченные дуры, как там можно жить, там живут только отстойные дураки, а умные типа на Багамах :)
секта, вы узнаваемы
23 ноя 2006, 21:45
Вот так вот.
Вот так рождаются легенды. Пишешь одно, потом всякие ляськи и клоны перевирают, превращают в удобное для них, распространяют и со временем "все" типа "припоминают". А ссылок с цитатами нет ни у кого. С чего бы это...
Меня достало, когда пищут про ворованные фотки и детей. Опускаюсь до трамвайного хамства в ответ. Не права? Согласна. Но терпеть обвинения такого рода просто не буду. А ты вспомни сколько девочек отсюда ущло потому что вытравили вот такой же желчью. Я не дам себя так же запинать всяким обозленным на жизнь.
23 ноя 2006, 21:43
И снова врете. Про детей никто плохого слова не сказал, в отличии от Вас, которая обкладывала моих.
23 ноя 2006, 21:47
кто трогал ваших детей?
23 ноя 2006, 21:57
Лучше бы ты не до трамвайного хамства опускалась, а как умный человек промолчала в ответ. Честное слово, ты сейчас не права... (с транслита)
Я знаю. И не только сейчас. Но тут не тот народ, который подчиняется законам природы, то есть если промолчишь, потом скажут, что промолчала так как виновата. Было уже такое, молчала я долго и не спорила. Меня не колышит, когда со мной не соглашаются. Более того, я люблю читать другие мнения и свое никогда никому не навязывала. Но тут сплошной тоталитаризм секты гв. Всех несогласных вытравляют и при чем успешно. Но мне и это соверщенно параллельно. Меня взбесило когда на ровном месте пошли обвинения в воровстве. Причем не просто обвинения, а констатация этого как доказанного факта. Вот это вышло за рамки всего допустимого.
23 ноя 2006, 22:05
Хм. Секта ГВ, оказывается:) То есть мнимой релактацией Вы хотели в секту вступить, выходит?:)
Anonymous
23 ноя 2006, 22:09
опять ГВ приплела? Успокойся.
23 ноя 2006, 22:10
Вот и я не поняла, причем тут ГВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)