Хотела поучаствовать впервые в фото-конкурсе

Anonymous
22 ноя 2006, 14:26
Хотела поучаствовать впервые в фото-конкурсе"Глаза животных.Тут же загрузила фотку и решила,что уже отправила!(( Потом уже обнаружила строгие правила.Всё понятно,кроме:пункт второй"личная фото.,отличная от присланной" ??? Имеется в виду фото моё,я правильно поняла? Тогда почему отличной от присланной,если я своё фото ещё никуда не отправляла? Да и ещё один вопросик.Там сказано,что снимки должны быть сделаны одним фотиком.Т.е моя и моего питомца? Или моя ф. может быть с другого,но тоже цифравого? Простите конечно за сумбур,но я в первый раз и просто запуталась в этих правилах.)))
вы должны на адрес редколлегии указанный в конкурсном топике отправить оригинал конкурсной фотографии и любой своей фотографии, сделанной тем же фотоаппаратом , что и конкурсная, а в паспорт выложить любую другую, в другой одежде и другом месте
Anonymous
22 ноя 2006, 15:49
Таким образом, ПЛАН ДЕЙСТВИЙ участника конкурса получается следующий: 1. Создаем в паспорте конкурсную папку "ОЕК: Глаза животных". 2. Добавляем в конкурсную папку паспорта следующие идентификационные фотографии: - конкурсная фотография; - личная фотография ХА; - фотография животного (отличная от конкурсной). 3. Выставляем фотографию на конкурс. 4. Присылаем на почту РК (rk.oek.macro@gmail.com): - оригинал конкурсной фотографии; - оригинал личной фотографии (не забывая в теме письма указывать Ваш ник, а в теле письма Ваш номер паспорта или ссылку на него).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)